В чем истинная красота человека

1 6616
- Красота женщины
В чем истинная красота человекаВ нашей статье “В чем истинная красота человека ” вы узнаете: в чем заключается красота женщины, и как ее приобрести.
Для одних красота заключается в уверенности в себе и чистой коже, для других – в хорошем цвете лица и правильных чертах, а для большинства красота — это некое "внутреннее сияние". Чтобы найти истину или хотя бы какую-то ее часть мы провели масштабный опрос "Правда о красоте" среди женщин разных стран на тему стандартов красоты и ухода за внешностью. Опрос проводился анонимно независимой исследовательской группой среди 10 тысяч женщин. Из результатов опроса следуют довольно любопытные выводы.

Женщины хотят нравиться мужчинам. Более половины опрошенных во всех странах согласились с тем, что для них важно мнение мужчины об их внешности. В России таких женщин больше всего, в Великобритании - меньше всего.

"Красота - это уверенность в себе", - считает большинство опрошенных. Когда женщины знают, что хорошо выглядят, они чувствуют уверенность. Осознавая собственную привлекательность, индианки и китаянки ощущают себя счастливыми (более 90%), испанки - более желанными (89%), россиянки и южноафриканки - уверенными.

В большинстве стран сошлись во времени, что красота многолика. Ее отражает не один определенный тип внешности, а множество образов, объединяющих в себе разные культуры и традиции. В большинстве стран женщины считают самыми красивыми своих соотечественниц. Исключением являются немки, англичанки, японки и кореянки, которые считают более красивыми женщин из других стран. Самые красивые женщины, по мнению большинства опрошенных, живут в России, Италии и Индии (при этом, индианки получили больше всех голосов). Россиянок считают самыми красивыми в Японии и Корее, а итальянок - Великобритании и Германии.

Красивой кожу делает скорее правильный уход, чем природа, - уверены женщины других стран. Тем не менее, россиянки имеют больше всего средств ухода за кожей: каждая четвертая хранит на туалетном столике более 10 разных косметических продуктов. В то время как в других странах довольствуются четырьмя и менее средствами ухода за кожей. Меньше всего косметику для ухода употребляют индианки: более трети опрошенных вообще ничем не пользуется. Индианки и китаянки умываются чаще других женщин (более 3 раз в день), в других странах обычно умываются дважды в день. Мнения женщин о применении мыла для красоты расходятся. Большинство женщин в Индии, Японии, Мексике, ЮАР и Испании всегда умываются с мылом. И, напротив, более половины женщин в Китае, России и Великобритании никогда не используют мыло для умывания, предпочитая жидкие и кремообразные очищающие средства.

Без чего не может прожить женщина?
Без красоты.
Что касается косметики, то увлажняющее средство - продукт первой необходимости в России, США, Италии и Мексике. Для женщин в Китае, Корее и Южной Африке более важным продуктом является очищающее средство. А японки не выходят из дома без солнцезащитного крема. В Индии же более половины населения может спокойно жить, вообще ничем не пользуясь.

Большинство женщин во всем мире считают, что реклама со знаменитостями и моделями не влияет на их выбор и предпочтения. Американки меньше всего обращают внимания па рекламу со знаменитостями. В Китае и Японии такая реклама вызывает у женщин желание узнать больше о продукте, а в Корее реклама со знаменитостями покупательниц далее отталкивает. Исключение составляют Индия и Южная Африка, жительницы, которых часто совершают покупки под влиянием рекламы с участием звезд.

Готовы ли женщины ради красоты лечь под нож пластического хирурга?
Пластическая хирургия наиболее популярна в Корее. Половина кореянок (51 %) уже подвергли свое тело и лицо пластической операции (или готовы подвергнуть). Следующие в списке — Великобритания, Италия и Германия, где положительно к пластической хирургии относятся около трети опрошенных.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
x