Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бриджит Бардо: «Я никогда не была ничьей собственностью»

Биографии

Такие прекрасные и знаменитые женщины мира сего, как Бриджит Бардо, Элизабет Тейлор, Мишель Мерсье, Мерлин Монро и по сей день волнуют сердца представителей сильного пола и вызывают зависть у женщин. Каждая из этих красоток по праву была признана секс символом эпохи. Даже современные молоденькие актрисы и смазливые супермодели не в состоянии сравниться по красоте и достигнуть хоть малой доли той славы, в которой купались и купаются ныне имена этих женщин. Но невзирая на то, что каждая из них красива, словно богиня, их жизни развивались по абсолютно разным сценариям, но все-таки они так похожи по своему драматическому концу или так и недостижимому простому женскому счастью.
2 30211


Гадкий утенок ипрекрасный лебедь

По этой женщине сходил с ума весь мир: ее желали мужчины, адобропорядочные женщины попросту осуждали. На мировой выставке в павильонеВатикана ее фотоснимок олицетворял грех, но спустя всего пару лет Бриджит Бардопозировала для озображения Марианны, которая является официальным символомФранции.

В самом детстве будущая красотка смахивала на «гадкогоутенка»: косые глаза, зубы, что выступают вперед, удручающе прямые волосы стускло-каштановым оттенком. Левый глаз девочки видел лишь на 10% , на переднихзубах красовалась проволочка для исправления прикуса, а специальные очки помогалибороться с косоглазием. Но это все не мешало Бриджит быть в школе настоящейоторвой. Огромную страсть девочка испытывала к танцам.

С возрастом родители начали замечать, как их гадкий утенокстал превращаться в настоящего лебедя, на которого стали обращать вниманиемужчины. Косоглазие было исправлено, а оставшийся неправильный прикус лишьпридавал девушке очарования. Парни толпой пытались завоевать ее сердце, ноэтого сделать не получалось ни у кого. С ранних лет Бриджит мечтала о большой ивзаимной любви с настоящим принцем.

Девушка не смогла сдать экзамены на бакалавра, но затозаняла первое место на выпускных экзаменах в консерваторию. Бриджит пробуетсебя в балете. Через время девушке предлагают сняться для журнала «Вог», на чтоона, еле уговорив родителей, соглашается. Журнал с ее фотографией случайнопопадает на глаза режиссера Марка Аллегре, который приглашает девушку накинопробы.

Начало карьеры иличной жизни

В момент съемок Бриджит Бардо встречает своего первогопринца – Роже Вадима, который спустя время становится известным режиссером. Нона тот момент сын русского эмигранта был весьма беден и поэтому не вызывалприязни со стороны родителей девушки. Отец Бардо не раз поджидал под домомкавалера дочери и угрожал ему револьвером. Изменила ситуацию попыткасамоубийства дочери, после которой родителям пришлось смириться.

Выйдя замуж, Бриджит так и не смогла познать счастьясемейной жизни. Ее спутниками жизни стали постоянные скандалы с родителями,безденежье и незначительные роли в театре и кино. Единственным плюсом этихотношений стал сценарий фильма, написанный ее мужем, где ей отводилась главнаяроль. Фильм назывался «И Бог создал женщину». Во французском прокате фильмпрактически провалился, зато в Америке он смог собрать миллион долларов. Вадимуэто принесло звание лучшего французского режиссера за последние десять лет, аБриджит назвали «французской секс-бомбой». Слава вскружила голову красотке иона с головой ушла в мир мужчин, постоянно изменяя мужу. Их семейные отношенияподходят к финалу, когда на очередных съемках актриса знакомится с Жаном-ЛуиТрентиньяном.

Их роман тут же наполнился сумасшедшей страстью, хоть ипродлился он не долго. Через время Жан-Луи уходит в армию, а его место занимаетизвестный на то время французский певец Жильбер Беко. Бриджит с головой ушла вновый роман, но в одну из бурных ночей с новым любовником вернулся сам Жан-Луи,который получил увольнительную. Это и поставило точку в их романе. Какпризналась потом сама Бардо – Жан-Луи ей не раз снился в течении многих лет.

Актриса продолжала свой роман с Беко, но тот, по ирониисудьбы, был женат, что весьма мучило Бриджит. В один прекрасный день оназакатила своему благоверному грандиозный скандал, в котором она заявила о том,что не желает мириться с унизительнойролью любовницы и поэтому она уходит от Беко к малоизвестному гитаристу СашеДистели. В свою очередь новый ухажер выжал из красотки все что мог: жил в еедоме на ее средства, использовал красотку в качестве пиара для себя. Вскоре Сашанаскучил Бардо и она ушла от него к актеру Жаку Шаррье.

Новая любовь с никем

На тот момент у Бриджит Бардо было все о чем можно былотолько мечтать: уютная квартирка, роскошная вилла в Сен-Тропе, слуги и черныйкокер-спаниэль. Жак не имел ничего. Но он хотел от актрисы детей, поэтомубыстро уговорил Бриджит родить совместного ребенка. Но ни замужество с Жаком, нисын Николя не смогли спасти их брак. Социальная разница между супругами сильно давила наобоих – она была звезда, он – никто. Он транжирил ее деньги, жил под ее крышей и никак не хотел становитьсяглавой семьи. Потом Жака призвали в армию. Из-за нежелания воевать в Алжире, онначал симулировать нервное расстройство, которое потом переросло в настоящуюболезнь.

Актриса продолжала искать любовь на стороне. Конечной точкойв их браке стал очередной скандал, в результате которого супруг дал Бриджитпощечину, а она ударила его в низ живота, что спровоцировало Жака, и онотправил жену в нокаут.

Но сердце актрисы долго не оставалось свободным и послеочередной бурной ночи с малознакомым мужчиной, в ее ванной комнате сновапоявились две зубные щетки.

Точка в двух главныхроманах французской секс-бомбы

Бриджит любила ласкуи тепло, она всегда стремилась о ком-то заботиться. Но позже ее отношения смужчинами потеряли всякую искренность. Ее очередной супруг немецкий миллионерГунтер Сакс женился на ней из-за спора…

Их знакомство произошло в придорожном кафе, после чего онприехал к ней на виллу в смокинге и эффектном плаще на водных лыжах, а с небавертолет скинул на виллу дюжину красных роз. Гунтеру была нужна красивая изнаменитая жена, этот брак продлился почти 4года. Последний брак с Бернаром д’Ормалем был в 1992 году, но спустя пару лет иему пришел конец.

Всем своим мужьям и любовникам красотка приносила счастье.Саша Дистель стал популярным певцом, остальные – успешными продюсерами ипреуспевающими людьми в шоу-бизнесе.

Разочаровавшись в браке, актрису стали интересовать смазливыемальчики, с которыми она просто проводила время. Девочка с сияющими и полныминадежд глазами стала разочарованной в любви женщиной, которая так и не встретиласвоего принца.

Бриджит Бардо решила поставить точку в своих двух романах –с мужчинами и кино. Она предпочла одиночество и посвятила себя с головой защитеживотных. Сейчас 78-летняя актриса проживает на своей вилле «Мадраг» в Сен-Тропе, что находится на юге Франции, в окружении пары сотенживотных.

Мужчины делали с Бриджит все что угодно: тратили ее деньги,время от времени поколачивали ее, уводили от кого угодно, но превратить красоткув свою собственность не удалось никому из них!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера