Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как следить за своим здоровьем и красотой

Здоровье женщины
В нашей статье «Как следить за своим здоровьем и красотой» вы узнаете, как можно похудеть при помощи простых процедур.
Заниматься внешностью и здоровьем нужно, даже когда до салона и спортзала невозможно добраться. Ведь уход за собой - самое приятное времяпрепровождение дома, особенно если имеются правильные приборы. Узнайте свой пульс, артериальное давление, вес, температуру, а потом смело шагайте на работу. Потому что здоровым и богатым быть лучше, чем бедным и больным.
0 25181

Настольный солярий.
Мечта любой женщины - завести персональное солнце -  вполне осуществима. Никакие средства декоративной косметики с эффектом загара не выглядят естественно, а так хочется, чтобы лицо имело сияющий вид перед важной встречей. Проблему решит домашний солярий для лица и декольте. С ним у вас будет европейский загар без четкой границы. Автоматический таймер избавит от необходимости следить за часами и волноваться за результат - интенсивность оттенка точно соответствует вашим желаниям.

Домашний солярий.
Солнечные ванны красоты приятнее принимать в спокойной обстановке - дома, расслабляясь под любимую музыку. И душевное равновесие восстановите, и окружающих поразите ровным ярким загаром. Удобный и компактный, домашний солярий складывается до приемлемого размера, переносить легко - есть колеса и ручки. К солярию можно подключить аудиоплеер, а встроенная акустика порадует специально записанными ликами природы. Домашний SPA-салон продолжит сеанс ароматерапии с помощью ароматических картриджей и саше. Идеальный ровный загар всего тела обеспечат встроенный измеритель расстояний и фотозащитный фильтр. И пусть окружающие удивляются, откуда у вас время и деньги для поездок в теплые страны.

Многие диеты уменьшают количество воды в теле или мышечную массу, но мало затрагивают жировую ткань. Бывает так, что вес снижается, а доля жира в общей массе тела остается прежней. Решить проблему поможет анализатор жира, по-научному, прибор для измерения процентного содержания жировой ткани в теле. На большом дисплее вы увидите, на сколько процентов вы состоите из липидов. Точность показаний - до 0,1%!

Достаточно взять его в руки и вытянуть перед собой - и не более чем за минуту, измерение будет закончено. Приборчик пригодится для всей семьи - он хранит значение параметров тела (рост, вес, возраст и пол) для нескольких человек, хватит даже на соседей.   

Определить, что в вашем организме идет суровая борьба с заболеванием, можно и на глаз: по внешним признакам. Но зачем, когда есть цифровые термометры с высокой скоростью измерения температуры и водонепроницаемым корпусом с антибактериальным покрытием.

После долгого трудового дня на каблуках или в офисном кресле ноги могут устроить сидячую забастовку с последующим отказом выходить на работу. К счастью, есть способ с ними договориться: отпустите онемевшие от усталости (или зимнего холода) конечности в подогретую воду и наслаждайтесь вибрационным массажем, инфракрасным нагревом или комбинированием режимов. Массаж прекрасно сочетается с ароматерапией. Кожух для защиты от брызг избавит от неприятной лужи на полу.

Электронная зубная щетка.

Чтобы зубной налет не испортил вашей белоснежной улыбки, пользуйтесь электронной зубной щеткой на батарейках.
Здоровье – главное преимущество женской красоты. А посему хочется отметить, чтобы все женщины берегли своё здоровье смолоду и никогда не злоупотребляли вредными привычками и спиртным. Для того чтобы поддерживать своё здоровье в норме, главное: побольше улыбаться, меньше нервничать по пустякам и без, и соблюдать гигиену. Придерживаясь этих правил, вы будете сиять красотой надолго и будете радовать себя и своих близких прекрасным внешним видом.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера