Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жизнь прекрасной Кейт Миддлтон

Биографии

Кейт Миддлтон теперь уже известная как Кэтрин Элизабет, Герцогиня Кембриджская – жена герцога Кембриджского Уильяма.

Родилась Кейт в 1982 году 9 января в городе Рединг, в семье Майкла Фрэнсиса Миддлтона и его жены Кэроп Элизабет. Родители Герцогини сыграли свадьбу в 1980 году 21 июня в местной церквушке в местечке Дорни графства Бакингемшир. Они вместе работали в гражданской авиации, так и познакомились. Элизабет подрабатывала стюардессой, а Майкл работал авиадиспетчером.

60 24753


Мать герцогини родилась в 1955 году 31 января. Их семьябыла представителями обычного рабочего класса.Работали они на шахте в графстве Дарем. Отец Кейт родился в 1949 году 23 июня. Его семья произошлаиз Лидса, графства Западного Йоркшира.

Кроме Кейт в семье есть еще два ребенка Это Джеймс Уильям иФилиппа Шарлотта, которую они зовут Пиппой. Кэтрин выросла вдеревне и училась в частной школеМальборо, а по ее окончании она начала учиться в университете Сент-Эндрюс вграфстве Уилтшир.

Уже в 1987 году семья Миддлтон открыла свою компаниюпосылочной торговли «Party Pieces», она успешно начала развиватьсяна британском рынке и благодаря этому они стали миллионерами. После чего все семейство поселилось в большомдоме в деревушке Баклбери в Беркшире.

В 1984 году в мае малышке было всего два годика, и онавместе с семейством переехала в столицу Иордании, туда перевели работать ее отца.До 1986 года семья жила там. Когда Кейтбыло три года она начала ходить в амманский детский сад. А когда вернулась вБеркшир, стала ходить в школу и там проучилась до 1995 года. После этого девочка продолжила свое обучениев колледже и получила сертификат об образовании, который занимал второй уровеньпо своей сложности. Она успешно сдалаэкзамены по биологии, искусстве и химии. В колледже Кэтрин была очень подвижнойдевочкой, она занималась легкой атлетикой, даже прыгала в высоту, играла в хоккей,теннис и нетбол. Более того, на протяжении учебы будущая принцесса окончилапрограмму герцога Эдинбургского самого высокого золотого уровня.

Девушкаиграла в хоккей за команду университета и занималась разными видами спорта напротяжении всей учебы, а также учувствовала в благотворительныхмероприятиях. К примеру, в 2002 году онабыла на благотворительном показе в университете шотландского Сент-Эндрюса идаже дефилировала на нем в прозрачном платье, недавно его продали за 104 тысячидолларов на лондонском аукционе.

Кэтрин закончила колледжбез троек и в 2005 году получила диплом с отличием второй степени, ееспециальность - «история искусств». После этого она начала работать вродительской компании Party Pieces. Эта компания занимается доставкойразличного рода товаров для праздников по почте. В 2008 году Кейт в рамках компании запустила проект «Первыедни рождения». В компании Миддлтонов девушка проводила маркетинговые кампании,оформляла дизайн каталогов и снимала продукцию. В 2006 году в ноябре помимо своей основной работы она устроиласьна неполный рабочий день в отдел закупок известной сети магазинов Jigsaw вЛондоне. Через год в прессе начали появляться новости о том, что Кэтринсобирается уйти с работы в Jigsaw, чтобы профессионально заняться фотографией ипостроить карьеру. Уже через несколько месяцев объявили, что она намерена братьчастные уроки у фотографа, которыйсделал несколько известных снимков сыновей принцессы Дианы и ее в частности.Этот фотограф Марио Тестино, и сам он опровергал эту информацию. В средствах массовойинформации было сказано, что Кейт с Марио познакомил принц Уильям.

В 2005 году мировые ибританские таблоиды написали о том, что у принца Уильяма появилась подругаКейт. Новые полосы ведущих мировых изданий были украшены их совместнойфотографией, которую сделали во время одной экскурсии. Из-за того, что задевушкой все время следили журналисты и вмешивались в ее личную жизнь, ейпришлось обратиться к адвокату. Вуниверситете Кейт и Уильям вместе изучали искусство, но потом принц поменялсвою специализацию и начал увлекаться географией. Некоторые источники сообщают,что на первом курсе Уильям хотел покинуть учебу, но Кейт его уговорилаостаться. А другие издания утверждают, что принц продолжил обучение из-зауговоров своего отца принца Чарльза.

Когда Миддлтон ужеофициально получила статус подруги принца Уильяма, она стала постоянноприсутствовать на мероприятиях, вкоторых учувствовала королевская семья. Впоследствии в 2006 году 15 декабря онасо своими родителями присутствовала на выпускной церемонии Королевской военнойакадемии, которую закончил принц Уильям. И королева Елизавета II такжеприсутствовала на церемонии.

С 2002 года Уильям иКейт, когда были уже друзьями, начали снимать дом в Файфе, чтобы вместе жить, ас 2003 года они начали снимать загородный коттедж. В это время у них началисьромантические отношения. Когда у Кейт и Уильяма в университете были каникулы,они несколько раз вместе путешествовали, а в 2003 году принц пригласил девушкуи нескольких близких друзей на свой день рождения, ему тогда исполнился 21 год.

В 2005 году Кэтринокончила свою учебу в университете, получила степень бакалавра и часто сталапоявляться на публике с принцем Уильямом. Тогда еще пустили слухи о том, чтоони помолвились. Однако Уильям поступилв Королевскую военную академию в Сандхёрсте, а Кэтрин стала работать в магазинеодежды «Jigsaw». Тогда она начала жить в лондонском районе Челси.

В 2007 году Уильям былотправлен в тренировочный лагерь в графстве Дорсет, а девушка продолжала жить в Лондоне. На Кейт стали давить журналисты и из-за этого они в 2007 году в апрелеуказали, что Уильям и Кейт расстались.

Летом этого же годагазеты объявили, что роман принца и будущей принцессы возобновлен, потому что в июне они были вместе навечеринке, которая была организована в военной части, в которой служил Уильям.А в июле парочка вместе посетила торжественный концерт, который был посвященпамяти принцессы Уэльской Дианы, но на тот момент официальные источники этуинформацию о воссоединении пары не подтверждали.

В августе уже все знали,что Кейт и Уильям решили возобновить свои отношения.

В 2010 году 16 ноябряКларенс-хаус объявил о том, что Кейт Миддлтон помолвилась с принцем Уильямом. Ауже 23 ноября в 11:00 они объявили датусвадьбы.

В 2011 году 29 апреляКейт вышла замуж за внука всем известнойбританской королевы Елизаветы II, принца Уильяма. Они обвенчались вВестминстерском аббатстве. На их церемонии присутствовало 1900 человек, этобыли родственники, друзья, политики и знаменитости.

На день торжества Кэтринзаказывала два свадебных платья. В одном из них она пошла под венец, а в другомотправилась на свадебный ужин. Всемодные эксперты были заинтригованы этим и впоследствии поражены. Наряд невесты, который предназначался дляцеремонии, был от британского бренда Alexander McQueen. А второе платье былосоздано британским художником-модельером и стилистом Брюсом Олдфилдом, которыйраньше принимал участие в разработке гардероба принцессы Дианы.

Только самые знаменитые,влиятельные и богатые люди были приглашены на торжество. В этом почетном спискебыли и футболист Дэвид Бекхэм с супругой, режиссер Гай Ричи, музыкант ЭлтонДжон, актер Роуэн Аткинсон, который известен не только как мистер Бин, он еще иочень хорошо дружит с отцом жениха.

Британская столицаполучила много денег благодаря бракосочетанию Кейт Миддлтон и наследникабританской короны принца Уильяма. Королева Великобритании Елизавета IIприсвоила молодым титул герцогини игерцога Кембриджских.

В 2011 году в серединеноября в журнале InTouch появилась информация о том, что герцогиня беременна,однако эту информацию никто не подтвердил.

Но по последним новостям этого года в марте объявили, чтосейчас пара все время проживает на острове Англси в Уэльсе и Кейт уже находится на пятом месяцебеременности и даже проговорилась о том, что они ждут дочку.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Лина
Очень интересная история. Приятная, красивая девушка. Похожа на принцессу Диану. Все-таки скромность украшает! Мне всегда было жалко маленьких принцев, оставшихся без матери. Потому что никакие деньги и положение в обществе мамы не заменят. Тем более такой замечательной, как Диана. Надеюсь молодая семья будет счастлива. И Диана на небесах радуется за сына.
Лина 10 апреля 2013 22:39 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера