Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мерьем Узерли, биография великой Хюррем

Биографии

Мерьем Узерли совсем недавно ворвалась в жизнь домохозяек, да и просто любительниц хороших мелодраматических сериалов, ролью, которой она сыграла в не менее известном турецком сериале «Великолепный век».
1 39667
Эта женщина сыграла главную женскую роль в этом сериале, рыжеволосой бестии Роксоланы (Хюррем). Роковая и хитрая Хюррем в исполнении Мерьем получилась очень колоритным и ярким персонажем.



В сериале «Великолепный век» повествуется о нелегкой судьбе пленной рабыни украинки Анастасии, которая попала в турецкий плен, которую позже продали в гарем самого Сулеймана I. С помощью своей красоты она смогла покорить его сердце и стать его женой и родить ему пятеро детей.

Жизнь пленой украинки, которая при помощи своего мужа управляла целой Османской империей, была уже не один раз экранизирована, но именно этот турецкий сериал приобрел мировую популярность.

Мерьем родилась в 1983 году в Германии, в семье чистокровной немки и турка. Как вы понимаете, девушка большую часть жизни провела в Германии, изредка приезжала в Турцию к родственникам. Родители Мерьем познакомились и поженились еще в студенческие годы.

Они всегда и во всем поддерживали девочку и когда та заявила, что хочет быть актрисой, они не перечили. Мерьем с детства интересовалась работой правоохранительных органов, актерским искусством и работой врача, но почему-то решила, что именно в актерском мастерстве сочетаются первые два интереса, поэтому она решила стать актрисой.

Узерли призналась, что когда она училась в школе, ее мама переболела раком и девушка весь этот период была с ней и ее поддерживала. Сразу после того как ее мать выздоровела, она проработала на протяжении небольшого периода с центре для больных детей, это был очень важный для нее жизненный опыт.

Долгое время она снималась в немецких сериалах и короткометражных фильмах, до того момента как в 2011 году подруга предложила ей поучаствовать в кастинге на главную женскую роль в сериале «Великолепный век».



К этому моменту девушка на протяжении достаточно длительного периода не была задействована ни в одном проекте и в то время она перебывала в поисках интересных проектов и предложений. Ее взяли, хотя Узерли позже призналась, что она ни на что не рассчитывала, так как толком не понимала о чем будет сериал и перспектива провести в с одной стороны родной, а с другой совсем не знакомой Турции следующих несколько лет ей не очень нравилось, но делать не было чего и она рискнула.

Мерьем за один день поменяла всю свою жизнь, и буквально с несколькими футболками и джинсами начала новую жизнь в Турции. В этой стране у нее не было друзей, она толком не знала языка, но ей очень понравилась ее героиня, ее характер.

В Турции Мерьем бросила курить, поправилась на девять килограмм и сейчас всячески старается избавиться от них. Что касается личной жизни, то Узерли призналась, что в Германии встречалась с турком немецкого происхождения, но отношения себя исчерпали и они разошлись.

Несмотря на это, она продолжает верить в любовь и мечтает в Стамбуле встретить того единственного, и для нее неважна ни национальность, ни материальный достаток ее будущей половинки. Ходят слухи, что она встречается с одним турком, сама Мерьем эти слухи подтверждает.



Актриса призналась, что она симпатизирует своей героине, но она не всегда согласна с поступками своей героини.



Популярность Мерьем не вскружила ей голову, хотя просто ходить по магазинам ей стало сложно, в свои неполные 30 лет она уже успела оставить след в мировом кинематографе как одна из самых ярких сериальных актрис, которая еще порадует своих поклонников интересными ролями.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

настюха
Обожаю ее. wink очень люблю эту актрису!!!
настюха 9 июля 2013 16:00 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера