Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ссоры и примирение в постели

Психология

Сладостное и долгожданное примирение в постели. Порыв страсти и в клочья подушка. Это так прекрасно! Но только лишь на первый взгляд. Уже на второй раз все выходит не так хорошо. А иногда случается, что ваша ссора имеет продолжение даже в стенах спальни. И почему же так происходит на самом деле?
4 16560


А все потому, что как говорил арийский классик, каждый изнас является хорошим актером. Вот мы и пытаемся играть свои роли во всехжизненных сферах, в том числе и в интимной. И очень части в постели наши ссорыдоигрываются по уже предугаданным сценариям.

Сценарий первый: «Неочень-то и хотелось»

Вам с любимым не удалось договориться. Конфликт не исчерпалсебя. В качестве конечного аргумента вы демонстративно отворачиваетесь лицом кстене и убедительно делаете вид, что якобы собрались спать. Ваш благоверный, потоптавшисьу кровати несколько минут, ложится рядом и снова подождав пару минут, рукойкасается вашего плеча, обосновывая это тем, что поигрались – теперь даваймириться! Вы считанные минуты держите оборону, а потом все-таки уступаете ему, т.к. умныйчеловек должен именно так и поступить.

В самом процессе от вас не исходит никакой инициативы, апосле – снова отворачиваетесь к стенке. Конечно, уже не так демонстративно, нозато весьма в убедительном контексте.

Плюсы сценария

Что ни говори, а в кухонном конфликте вам удалось одержатьпобеду и ваш «противник» проиграл, жаль его.

Минусы сценария

В первую очередь – никакого удовольствия от секса при такомраскладе вы не получите. И тут спрашивается: «Кого вы все-таки пытаетесьнаказать?». А во-вторых, ваш любимый человек тоже не дурак и он видит то,что все ваши обиды и козни «сшиты белыми нитками», а губы, которые выдемонстративно надули – очередной этап дрессировки. Как раз эта самаядрессировка может весьма быстро надоесть вашему любимому.

Сценарий второй: «Ну идиже сюда, мой маленький псих»

Здесь вся инициатива исходит от дамы. Вы приходите крешению, что разбитой тарелки уже вполне достаточно, чтобы показать мужчинесвое недовольство жизнью, начинаете томно на него бросать свои взгляды, приэтом с улыбкой и призывом медленнорасстегивать свой халатик.

В этот момент мужчина вполне может уныло среагировать, приэтом очень нехотя, но все-таки в большинстве случаев повестись на этот прием.

Плюсы сценария

Практически все представители сильного пола весьма ценят то,когда женщина первая делает шаг к примирению.

Минусы сценария

Как бы это печально ни звучало, но мужчины быстро привыкают к тому, что ценят. И если вы будете постоянно показывать своюготовность к постельной обороне и труду, то вся ценность вашей отходчивостизаметно резко понизится. Никто не станет спорить, что первой идти на контакт –хорошо, но все-таки здесь следует учесть причину размолвки и количествогадостей в ваш адрес. И еще одно: редко кто из представителей сильногопола может похвастаться отходчивостью. Вы можете в это не поверить, но даже вмомент бурного секса он может прокручивать у себя в голове все сказанные в его адрес во время пылкойссоры реплики. Вы думаете, что все позади, пытаетесь расслабиться и получитьнаслаждение, а ваш благоверный тем временем думает: «На себя глянь, саматакая…».

Сценарий третий: «Мывечная нежность друг друга»

В определенный момент вы оба останавливаетесь, прекращаетекричать, переводите дыхание, каждый в уме считает до десяти, затем друг другуулыбаетесь и произносите что-то типа: «Надо нам быстренько помириться!». Илетите в спальню… заключать перемирие.

Плюсы сценария

Как правило, очевидны. Кстати, резкий обрыв ссоры длязанятия делом дает тот самый адреналин, ради которого, собственно говоря, вокругсексуального примирения и было поднято столько шума и крика.

Минусы сценария

У этого сценария не существует минусов, ведь ссора была нанепринципиальную для вас двоих тему и ваша нежность искренняя и обоюдная.

Сценарий четвертый: «Ая такого и не ожидала»

Здесь первый шаг делает он. А вот как именно он его делает –уже вопрос второстепенный. А вы в этот момент делаете удивленное лицо – мол,любимый, ну ты и даешь, пару минут назад ты был готов убить меня, а вот теперьластишься, как бездомный котенок. И сколько бы вы ни удивлялись, через время выоблегченно вздохнете и протянете ему в ответ руку согласия, добавляя с каждыммгновением в процесс все больше душевности.

Плюсы сценария

Очень выигрывает при сопоставлении с первым сценарием из-затого, что вам не приходится надевать на лицо маску огромного одолжения. Иперманентно нарастающая страсть в этом случае уж сильно видна.

Минусы сценария

Этому сценарию не суждено часто повторятся. А все потому чтоесли вы, к примеру, ссоритесь раз в три дня, после чего мужчина лезет кинтимному примирению, а вы весьма в этот момент удивляетесь, и так происходитуже не один год, то ваш счастливец не оценит удивления. Он просто посмеется надвами, а тут и новый скандал не за горами.

Сценария пятый:«Ничего еще не закончилось»

От кого идет инициатива – значения нет. Но в самом разгарепроцесса вы начинаете шептать ему на ухо, чтобы он никогда больше такого неделал или чтобы он купил вам подарочек, вы ведь это заслужили. И все в такомдухе.

Плюсы сценария

Вероятно он будет согласен на все. Или просто в этот моментвам подыграет. В этот момент мужчины готовы абсолютно на все. Так что изпрошлой ссоры вы выходите полным победителем.

Минусы сценария

Использовать свое тело в качестве аргумента в ссоре – не достойно высокой похвалы. Кстати, мужчины это всегда понимают.

Сценарий шестой:«Разве что-то произошло?»

После ссоры вы идете в спальню и смотрите телевизор. К вамприсоединяется ваш любимый и вы как ни в чем не бывало, занимаетесь любовью. Авсе потому что вы друг друга любите и привыкли перед сном заниматься сексом.

Плюсы сценария

В момент просмотра телевизора или принятия душа можноуспокоиться.

Минусы сценария

В случае если спор незначимый – все хорошо, а еслисерьезные вопросы были не решены – хороший секс остается мечтой. В таком случаеэто не примирение, а тайм-аут в ссоре. И не факт, что с утра все не повторится.

Сценарий седьмой:«Мирись и больше не дерись»

Перед тем как перейти в постель, вы обговариваете всерешения возникшей проблемы и обдуманно расставляете все точки над «и».Компромисс найден и вы оба довольны друг другом. Во всем остальном происходитповтор третьего сценария.

Плюсы сценария

Самый оптимальный вариант. Каким бы сладким не былопримирение в постели, лучше решить все плохое заранее.

Минусы сценария

Их просто нет!

Для закрепления

С прискорбием приходится осознавать, что какой бы нибылалюбовь, мы все равно ссоримся. И все это из-за пустяков или неумения находитькомпромиссы. Секс после ссоры – это хорошо. Хотя бы потому, что это позволяетвам ощутить близость друг с другом. Но помните, что лучший сценарийсексуального примирения заключается еще до перехода в горизонтальное положение.И его суть заключается в том, что выдолжны быть вместе! А если у вас не получается не ссориться - научитесьправильно мириться!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера