Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Правда ли, что абсолютно все мужчины не могут жить без секса?

Секс

Многие женщины считают мужчин похотливыми существами, которые не могут прожить без секса и дня. Они утверждают, что мужик отношения заводит ради секса, а о любви имеет смутные понятия, поскольку его разум постоянно затуманивают сексуальные желания. Но на самом деле, не все мужчины думают о сексе и только о нём. Точнее, возможно, они и думают, но выбирают женщин и отношения, руководствуясь не похотью, а чувствами. Конечно, таких мужчин немного, но они есть. И женщинам очень интересно знать, по каким же причинам они становятся именно такими?

13 129192


Воспитание

Некоторые мужчины стараются не ставить секс напервое место из-за полученного воспитания. Зачастую такие парни вырастают всемьях, где нет мужчин, и женский пол с детства объясняет им то, что любовьосновывается не только на сексе. Со временем такой парень начинает относитьсяк сексу как к чему-то, что прилагается к чувствам, а не как к способу просто отдохнутьи развлечься. Но если вы встретите такого мужчину, которому больше нужнынормальные отношения, чем секс, будьте готовы к тому, что даму сердца он себебудет выбирать очень щепетильно. Такие парни не встречаются с развязными и разгульными,поскольку просто не понимают, как можно вести себя подобным образом и не уважатьлюдей, с которыми находишься рядом. А легкомысленное отношение к сексу для таких мужчин является прямым показателем неуважения женщины как к себе, так и к парням,которые её окружают. Поэтому, если вы хотите, чтобы рядом с вами был мужчина,который не считает секс самым главным и самым важным в жизни, будьте готовы ктому, что вам самой нужно вести себя прилично: не пить, не курить и поступать всоответствии с моральными правилами и законами общества.

Религия

Ещё одной причиной, по которой мужчина может обходитьсябез секса длительный период времени – это религия. И сейчас речь идёт нетолько о монахах. Есть много мужчин, которые живут мирской жизнью, но незанимаются сексом из-за своих религиозных убеждений. Например, практически влюбой религии говорится о том, что человек должен жениться или выходить замуж, будучичистым и душой, и телом. Именно этим правилом и руководствуются такие мужчины.Они считают, что сексом можно заняться только по большой любви и с единственнойженщиной, которая станет его судьбой до конца дней. С одной стороны, такоеповедение очень красивое и романтичное, а с другой стороны, такие парни совершенноничего не хотят слышать и понимать о таких вещах, как банальная сексуальнаянесовместимость и так далее. Кстати, такого мировоззрения может придерживатьсячеловек любой религии. При этом у него могут быть вполне здоровые сексуальныежелания, которые он просто приглушает, поскольку считает, что секс до брака – этонеправильно. Такие мужчины наиболее удивляют женщин, поскольку они говорят теистины, от которых уже давно отказались сами дамы из-за высокого сексуальногожелания со стороны сильного пола. А такие верующие мужчины уверенно заявляют отом, что любимого и единственного человека можно ждать, поскольку как бы тебене хотелось секса, но всё же более важным и глубоким является моральнаясовместимость людей, их общая духовность и так далее. Эти мужчины вполне могутжить без секса очень долгое время, поскольку свято уверены в своей правоте иумеют ставить моральное удовольствие выше физического. Конечно, такое поведениетакже требует от них определённых усилий, но они готовы их прилагать,поскольку свято верят в свою правоту и никогда не хотят изменять своей вере изаконам своего Бога. А вера – это, как известно, наилучший двигатель и самый сильный контролёр в человеческойжизни.

Принципы

Мужчины могут не руководствоваться в жизни сексомещё и из своих принципов. На самом деле, не только женщины вступают в интимныеотношения «по любви». Как в это временами не трудно поверить, но такимибывают и парни. Для них тоже морально неприемлемым является секс с человеком, которогоони не любят или как минимум, не испытывают сильной симпатии. В этом случае,главную роль играют моральные убеждения, которые мужчинам были привиты напротяжении их жизни и становления как индивидуальности. Такиемолодые люди никогда не обсуждают свои сексуальные победы в обществе, относятсяк дамам очень уважительно, никогда не выбирают женщин, по тому, готова ли онавступить с ним в сексуальную близость или нет. К сожалению, эти мужчиныдействительно являются редкостью, поскольку другие представители сильного пола откровенносчитают их поведение ненормальным. Они объясняют это тем, что у мужчин в генотипезаложена необходимость оплодотворить как можно больше самок. Но такие парни непонимают, что некоторые представители их пола могут задумываться о чувствах иотношениях и осмысленно отдвигать секс на второй план. Мужчины, которые руководствуются принципами,имеют нормальные сексуальные желания. Просто они считаются с чувствами другихи не могут заниматься сексом ради секса, поскольку это унижает достоинствоженщин и их собственное.

Любовь

Конечно же, любовь и сексуальное желание являются практическинеразделимыми понятиями. Но именно испытывая настоящую любовь, мужчины могутосознанно отказываться от секса ради женщины. Зачастую причиной этомустановятся какие-то принципы милых дам или их юный возраст. И тогда те парни,которые действительно любят, соглашаются ожидать столько, сколько понадобится.Многие мужчины, правда, заявляют, что это невозможно выдержать и начинаютходить налево. Но на самом деле, если человек любит по-настоящему, то счастьеполовинки и страх её потерять из-за измены заставляют укротить своё сексуальноежелание и думать сердцем, а не другими частями тела. Поэтому каждая девушка,которая сомневается в том, что мужчина сможет прожить без секса и идёт наинтимную близость только ради него, должна перестать себя обманывать. Любящийчеловек никогда не будет принуждать к сексу или шантажировать любовнымактом. Он всегда сможет понять, почему вы не хотите пока что вступать винтимную близость и согласиться подождать. А вот если мужчина начинаетшантажировать, заявляет, что без секса пойдёт изменять и так далее, значит, егочувства не являются настоящими. Скорее всего, вы ему нравитесь, но не какчеловек со своей душой и характером, а как сексуальный объект. И в этомслучае подобные отношения стоит разорвать, поскольку они не приведут ни кчему, кроме обид боли и разочарования.

Современный мир стал очень свободным во взглядах ирешениях. Секс перестал быть чем-то запретным и люди стали заниматься им безоглядки на принципы и мораль. Но в этом мире всё же остались не только девушки,но и парни, которые могут отодвинуть сексуальное влечениена второй план ради искренних чувств и взаимоуважения.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

ари
Спасибо.это все чистая правда.
ари 6 мая 2014 13:09 Ответить
Люся
Это вполне нормально без секса: вначале когда Бог создал людей у них были чистые отношения! Это потом люди извратились, норма Бога целомудрие а не уемное похоть
Люся 11 января 2016 22:49 Ответить
Максим
У первых людей не было секса?

Эээ...а заповедь "Да прилепится жена к мужу и будут двое одна плоть" к кому относится?
Максим 17 апреля 2016 19:33 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера