Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые нужные физические упражнения для девушек

Спорт, Фитнес
В нашей статье “Самые нужные физические упражнения для девушек” вы узнаете: правильные физические упражнения для девушек.
Несколько простых самых нужных упражнений упражнения на стуле помогут вам расправить плечи и приобрести красивую осанку девушкам, а также успокоят нервы.

Большинство из нас проводит по несколько часов в день, в статичном сидячем положении в офисе за компьютером или на сидении собственного автомобиля в пробках. Поэтому неудивительно, что со временем появляется сутулость. Но с ней можно справиться.
1 51934

Во время постоянного сидения сокращаются мышцы грудной клетки, ограничивая диапазон движения. Из-за этого вы вместо глубоких продолжительных вдохов делаете частые "мелкие" выдохи. Также вы можете ощущать: напряжение в плечах; головные боли; переутомление.

Чтобы помочь вам снова дышать полной грудью, рекомендуется выполнять всего 4 простых упражнения. При этом двигаться нужно не резко, а плавно, как, например, при занятии гимнастикой тайчи. Эти упражнения снимут головную боль и напряжение. Они разработаны специально, чтобы их можно было выполнять где угодно, просто сидя на стуле.

Сворачивания.
A. Сядьте на стуле, руки на коленях. Ступни стоят полностью на полу на расстоянии чуть большем ширины бедер друг от друга.
B. Вдохните и вытяните спину, затем выдохните. Смотрите, но диагонали вверх и плавно выгибайте спину. Соедините вместе лопатки, чтобы раскрыть грудную клетку. Затем вдохните и вернитесь в исходное положение.
C. Выдохните и выгибайте дугой спину. Округляйте позвоночник, чтобы он стал похож на дугу от большого шара. Вдохните и медленно возвращайтесь в вертикальное положение, затем выдохните и несколько секунд отдохните. Повторите упражнение 4 раза.
ПОЛЬЗА: Распрямление грудной клетки и верхней части спины.

Спираль.
A. Сядьте прямо на стуле, руки на коленях. Ступни стоят полностью на полу на расстоянии чуть большем ширины бедер друг от друга.
B. Вдохните и распрямите позвоночник, затем выдохните. Посмотрите на левое плечо, при этом медленно разворачивайте позвоночник против часовой стрелки.
C. Вдохните и вернитесь в стартовое положение, затем выдохните и посмотрите теперь на правое плечо. На этот раз вы будете двигаться по часовой стрелке. Вдохните и вернитесь в исходное положение, затем отдохните несколько секунд. Повторите это упражнение 4 раза.
ПОЛЬЗА: Растягивание позвоночника и мышц верхней части спины.

Наклоны в стороны.
A. Сядьте прямо па стуле, руки на коленях. Ступни стоят полностью на полу на расстоянии чуть большем ширины бедер друг от друга. Вдохните и распрямите позвоночник, затем выдохните. Наклоняйтесь влево до того момента, пока вам будет удобно. Вдохните, затем возвратитесь в исходное положение. Выдохните и наклонитесь направо. Вдохните и вернитесь в исходное положение, затем отдохните несколько секунд и повторите упражнение 4 раза.
B. Для более интенсивного растяжения мышц поместите левую руку на голову.
ПОЛЬЗА: Растягивание мышц грудной клетки и мышц шеи.

Круги плечами
A. Сядьте прямо на стуле, руки на коленях. Ступни стоят полностью на полу на расстоянии чуть большем ширины бедер друг от друга. Поднимите руки и согните локти под углом 90 градусов.
B. Медленно и плавно двигайте плечами по кругу, при этом поддерживая руки согнутыми.
C. и D. Выдохните в момент, когда плечи будут сзади, затем вдохните, отдохните несколько секунд и повторите круги плечами 8 раз.
ПОЛЬЗА: Уменьшение напряжения в шее и плечах.

Красивая осанка создаётся благодаря правильной походке. Естественно, если ходить, сутулившись, вы тем самым навредите не только своему здоровью, но и внешнему виду. Поэтому рекомендуем вам выравнивать плечи при ходьбе и держать спину ровной. И красивая походка вам гарантирована!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера