Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

8 фактов о бюстгальтере

Одежда

Очень скоро этому предмету женского гардероба исполнится столетие! За годы существования вокруг бюстгальтера создано множество мифов, подмечено немало особенностей и придумана масса фасонов. Обо всём этом и побеседуем...
13 56941


1. Бюстгальтер помогает сохранятьформу груди

Даже дамы с маленькой грудьюсталкиваются с её отвисанием. Причём не всегда причина проблемы в кормленииребёнка. Просто в молодом возрасте кожа упругая, но со временем упругостьтеряется, что и приводит к отвисанию груди. Ношение бюстгальтера замедляет этотнеприятный для женщин процесс. Особенно полезны бюстгальтеры с косточками, атакже чашками, визуально приподнимающие грудь.

2. Бюстгальтер портит красивуюформу груди

По мнению многих учёных, самомубольшому стрессу грудь женщины подвергается в процессе занятий фитнесом.Поэтому во время тренировок желательно надевать поддерживающее специальноебельё. Но вот французскими учёными, которые не согласны с подобным мнением,было проведено исследование с участием 300 женщин. В течение года девушкипосещали фитнес-тренировки, не надевая бюстгальтер. После окончанияэксперимента стало известно, что грудь этих дам стала более подтянутой иупругой. А по словам самих испытуемых, намного удобнее ходить на занятия безспециального бюстгальтера.

3. Бюстгальтер нельзя носить более10 часов

Даже если этот предмет гардеробаудобен в носке, врачи не советуют носить его более 10 часов, поскольку молочныежелезы нуждаются в отдыхе. Если приходится носить лифчик продолжительное время,то на ночь рекомендуется массировать грудь.

4. У женщины должно быть несколькобюстгальтеров разного размера

Как лифчик будет держать грудь -зависит от его модели. Поэтому женщине могут подходить бюстгальтера различныхразмеров. К тому же, у женщины может меняться размер груди. К примеру, во времяменструального цикла грудь часто увеличивается, поэтому может потребоватьсябольший размер лифчика. А вот отказ от контрацептивов, которые дама принималаранее долгое время, нередко приводит к уменьшению груди.

5. Незаметные модели бюстгальтера

Для представительниц прекрасногопола, которым не нравится показывать всем своё нижнее бельё, существуютварианты практически незаметных моделей лифчиков.

Так, женщина с небольшой грудьюможет отдать предпочтение бюстье, которые замечательно держат форму груди. Ктому же, такие бюстгальтера лишены бретелек, что позволяет носить их соткровенной одеждой.

«Дельта бюст» - это прозрачныйбюстгальтер, который сшит из тонкой вискозы. Он прекрасно держит форму груди,но при этом практически не виден в открытой одежде.

Балконет - великолепный выбор дляженщин с небольшим размером груди. Этот бюстгальтер обладает высоким корсажем,достаточно твёрдыми чашками и косточками. Он закрывает только половину груди.Балконет хорошо держит форму груди, придавая ей дополнительный объём. Но толькообладательницам пышной груди такой бюстгальтер не подойдёт, так как он несможет удержать пышные формы.

6. Бюстгальтер может выполнятьфункции грелки

Современными модельерами предложеныженщинам бюстгальтеры с подогревом. Это необычное изделие сшито из меха инаполнено гелием. По словам авторов такого творения, бюстгальтер нужно положитьна какое-то время в микроволновку, чтобы он стал своеобразной грелкой, котораяне приносит дискомфорт коже.

7. Бюстгальтер, сообщающий о том,когда можно заниматься любовью

Ещё одним гениальным изобретениемсчитается лифчик, который сообщает о начале овуляции. Он состоит из ткани,реагирующей на состав пота. Также он имеет свойства менять оттенок, что свидетельствуето начале благоприятного периода времени для зачатия. Такая новинка понравитсямногим женщинам.

8. Мужской бюстгальтер

Недавно вЯпонии на продажу стали предлагать мужские бюстгальтера. Но не длягомосексуалистов, а для больных геникомастией.Подобное заболевание приводит к внезапному увеличению груди у мужчин. Этаболезнь не доставляет неудобств, кроме того, что страдает самооценка мужчины.Бюстгальтера для мужчин не устраняют проблему, но они скрывают видимый дефект.Чтобы полностью справиться с болезнью, необходимо обратиться к врачу.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Аноним
Двенадцать лет назад попал в больницу с аритмией. С той поры съел кучу всякой химии. Сейчас у меня третий, ближе к четвёртому размер груди. Рост 177 вес 75. Удалять МЖ врачи отказываются - могу не перенести операцию. Пробовал сменить препараты, чуть не загнулся. За пазухой тянут две приличные дыньки, от тряски даже больно. Жена, без лишних слов купила лифчик и научила его одевать (тоже искусство) и все проблемы в прошлом. Всё удобно, ничего не тянет, не болтается. Правда, обтягивающую одежду на людях не ношу, в основном куртки, балахоны. Купаюсь или в майке (но сильно облегает мокрая ткань грудь, предпочитаю закрытый купальник и подальше от народа) С сексом всё прекрасно, в меру сил и здоровья, но только с женой, хотя лейсбийские нотки проскальзывают. Вот если бы вообще не приходилось прятаться, то счастье было бы полным, но каждому не объяснишь. Всё -таки не Япония.......
Аноним 11 ноября 2013 20:19 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера