Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Укрощенный мачо Антонио Бандерас

Биографии

Их звездный брак уже давно перевалил за цифру десять, но он все так же крепок, невзирая даже на то, что таблоиды почти каждый месяц предрекают ему крушение. Кроме надоедливых папарацци активно донимают и экс-супруги. И это уже не говоря о том, сколько усилий требуется Антонио Бандерасу и Мелани Гриффит, чтобы вынести непростой характер друг друга.

4 17038


Соблазнитель отприроды

Для того, чтобы встретиться в Голливуде, актерам пришлосьпройти долгий путь. Мелани родилась в Нью-Йорке, а Антонио в испанском городкеМалага в 1960 году, осчастливив своим появлением семью учительницы иполицейского. Через время будущий актер сменил фамилию отца Домингес на более звучащуюфамилию матери, которая на русском означает «Знаменский». Лет до 15 мальчикувлекался футболом, но после травмы ноги он поступил на учебу в театральный кружок.Совсем неожиданно в парне открылся актерский талант, удачно дополненныйвнешностью латинского мачо. С 16 лет актер начинает играть актеров-любовниковне только на сцене, но и в жизни. Как раз в этом возрасте у актера произошелсексуальный дебют, когда он зашел в гости к своей однокласснице.

В 21 год актер переезжает жить в Мадрид. Там он играет втеатре и крутит многочисленные романы с актрисами, которые по сей деньвспоминают сумасшедшие фантазии Бандераса. Так, например, Кармен Муро онуговорил заняться сексом прямо на кладбище, а будущую звезду Викторию Абриль –на пожарной лестнице. Немного позже актера заприметил известный режиссер ПедроАльмодовар, который снял юного мачо сразу в пяти фильмах подряд. Актерупостоянно доставались роли геев, поэтому его репутация дамского угодникаподверглась сомнению. С целью исправить ситуацию, актер женится наамериканской модели Питти Арбанвилль, которая была вдвое старше. Петтинастолько влюбилась в супруга, что подарила ему сына Джесса. Брак это не спасло– актер на стороне заводил роман за романом. В 1987 году у Бандераса уже былновый брак с актрисой Анной Лезой.

Тем временем активно росла популярность актера и на негообратили внимание в Голливуде. Одно из приглашений было от самой Мадонны,которой всегда были по вкусу латинские красавцы. После переезда Бандераса вНью-Йорк, звезда посетила его номер, но расстегивая блузу, она увидела, как издуша выходит другая женщина. Звезда приняла ее за проститутку, и дав той стодолларов, попросила уйти. Но той женщиной оказалась законная жена актера.Мадонна закатила скандал, который в результате лишь помог актеру укрепить егославу. В 1991 году актера снова пригласили в Америку для съемок фильма «Королимамбо». Антонио на тот момент плохо владел английским и к нему приставилипереводчицу, которая не смогла устоять перед его чарами. С тех пор каждоеучастие где-либо актера прибавляло к его списку поклонниц. С этим числом рослаи популярность, особенно после фильмов «Интервью с вампиром» и «Филадельфия».

Оставшись в Испании, жена Бандераса лишь беспомощно лицезрела запохождениями неверного мужа. В 1995 году пара развелась, и Анна Леза даласкандальное интервью о своем бывшем муже. Тем временем в жизни актера появиласьМелани Гриффит.

Эффектная блондинка

По гороскопу Мелани так же лев, вот только на свет онапоявилась в 1957 году. Ее отцом был малоизвестный актер Питер Гриффет, аматерью – Типпи Хеддра, звезда фильмов знаменитого Хичкока. Сниматься будущаяактриса начала прямо с пеленок. В 14 лет девочке удалось соблазнить любовникаматери Дона Джонсона, который вскоре станет звездой «Полиции Майями». Спустячетыре года они поженились, но уже через год их брак распался. Но их взаимноепритяжение друг к другу не прошло бесследно и через время Мелани и Дон сноварасписались и актриса родила дочку Дакоту. На тот момент у Гриффит уже был сынАлександр от актера Стивена Бауэра.

У Мелани была роскошная внешность: высокая блондинка стонкой фигурой и голубыми глазами. Супруг постоянно гонял супругу в спортзалы ина липосакцию, но браку это не помогло, а Мелани даже навредило: ее и такширокий рот перестал полностью закрываться. Но Антонио на это не обратилвнимание. Актриса понравилась ему еще в 1989 году, когда он ее увидел на экранетелевизора. Кстати, оба актера безумно любят парусный спорт, морские купания исобак.

Два одиночества

Съемки фильма «Двое – это слишком» и стали их стартомзнакомства. Мелани первое время е обращала внимание на знаки внимания состороны Бандераса. Лишь послелюбовных стихов на корявом английском ее сердце оттаяло. Первая совместная ночьокончательно растопила сердце Мелани. С тех самых пор парочка не упускала возможности, чтобы не заняться сексом, даже в туалете в момент церемониивручения «Оскара», подняв при этом такой шум, что ведущий, находясь на сцене,был шокирован. Уже живя вместе, летом 1995 года, пара сломала трикровати в арендованном доме. Пара на тот момент не могла оформить отношенияиз-за раздела имущества с бывшими супругами. Экс-жена Бандераса отсудила у него дом в Мадриде иквартиру в Нью-Йорке, а экс-супруг Гриффит был еще меркантильней и пересчиталвсе, вплоть до салфеток.

Май 1996 года стал для пары счастливым, и они смоглипожениться. Мелани полетела в Буэнос-Айрес на съемки «Эвиты», где ее теперешнийсупруг играл Че Гевару. В фильме вместе с Бандерасом снималась Мадонна, которая все также кидала взгляды в егоадрес. Папарацци всячески пытались запечатлеть их роман, но это у них не вышло.На то время никто не знал, что Мелани беременна. 24 сентября в Мексике у парыродилась дочка, которую назвали Стелла Мария дель Кармен.

Звездный брак прибавил взлета к карьере Бандераса. Особенно это остро ощущалось послетаких картин, как «Маска Зорро», «Тринадцать воинов», «Соблазн», где актерудостались главные роли. Слава Мелани также прослыла на весь Голливуд, ведь ейудалось укротить настоящего мачо и превратить его в любящего мужа.

Счастье есть!

Желтая пресса, невзирая на счастливую семейную жизньзвезд, время от времени не ленитсяпридумывать «сенсации». Например, в начале 2001 года они на весь мир заявили отом, что Мелани из-за неверности мужа пыталась отравиться. Потом она, как бы в отместку, начала роман сТомом Беренджером, после чего Бандерас на неделю ее бросил. У Мелани эти сплетни ничего, кроме смеха не вызвали. На самом же делесупруги удивляют всех своим нежным и трепетным отношением друг к другу. На всесплетни относительно новых романов Бандераса, сам актер с ухмылкой говорит: «Зачем мне другие женщины, если уменя есть Мелани!». Пара даже не раз задумывалась о втором ребенке.

Похоже на то, что их семейная лодка смогла обойти всеподводные рифы и плавно держит путь в гавань под названием «Счастливаястарость». Но на данный момент оба супруга не ленятся всем доказыватьмолодость. Мелани активно танцует в мюзиклах, а Антонио не упускает возможностилишний раз сыграть очередного мачо, который все также быстро соблазняеткрасоток. Но невзирая на это, он вновь и вновь признается жене в своихчувствах, а папарацци выжидают удобный момент, чтобы подловить супругов наизмене!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера