Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Киношная свадьба

Стили свадеб

Кинематограф внес в нашу жизнь много радостных впечатлений, и скорее всего у каждого человека, особенно у пары молодых людей, собирающихся пожениться, имеется любимое кино, которое хочется пересматривать из раза в раз, фразы которого с удовольствием употребляются в обиходе, который напоминает о чем-то сокровенном или просто поднимает настроение. Так почему бы не использовать любимый фильм как источник вдохновения для организации незабываемого свадебного торжества?
2 11502
Киношная свадьба – это вариант проведения важнейшего дня в жизни двух любящих людей, которая может стать самым эксклюзивным и неповторимым мероприятием.

Сценарий киношной свадьбы

Для начала, конечно, необходимо определиться с фильмом, который будет положен в основу свадьбы. Это может быть старая советская комедия, романтический боевик или лирическая сказка. Но в любом случае в нем должна присутствовать красивая история любви, где влюбленных героев будут играть жених и невеста.

Что касается разработки сценария, то его можно написать самостоятельно или поручить специалистам, работающим в свадебном агентстве. При этом нужно учитывать, что это процесс довольно трудоемкий и требует недюжинного ума.

Разрабатывая сценарий свадьбы, конечно, нужно придерживаться основной сюжетной линии фильма. Однако сохранить сюжет фильма в первозданном виде не удастся, да и, в общем, в этом нет смысла. Но воспроизвести в реальности основные лучшие моменты кино все же необходимо, можно также шуточно обыграть несколько сцен. Они должны быть гармонично и естественно вставлены во все этапы свадебного мероприятия. Пусть это будет выкуп, поездка по городу, фотосессия и сам праздничный банкет.

Приглашения
Приглашения на свадьбу должны быть оригинально оформлены в зависимости от выбранного фильма, содержать какие-либо элементы или изображения, напоминающие о нем. В приглашении гость должен быть предупрежден, что свадьба необычная и нужно явиться на нее в костюме персонажа из кино. Можно раздать отдельным гостям определенные роли с просьбой выучить к ним текст, который им придется произносить, принимая участие в той или иной «сцене» свадьбы. Заинтригованные гости наверняка дадут положительный ответ на подобное прошение, так как, несомненно, почувствовать себя актером захочется каждому.

Кортеж
Идеально будет использование в качестве свадебного транспорта какой-либо присутствующей в фильме марки автомобиля с подходящим цветом. А если в основу сценария свадьбы положена сказка, то прекрасно подойдет тройка красивых лошадей и карета.

Наряды
Костюмы молодоженов должны хотя бы приблизительно соответствовать костюмам главных героев или пародировать их. В любом случае они должны быть узнаваемыми и вызывать ассоциации у присутствующих с выбранным фильмом.

Гостям так же следует как можно тщательнее подбирать наряды, чтобы не походить на массу веселых чудаков. Если не удается подобрать одежду из имеющегося гардероба, нужно сшить костюм на заказ. Это будет самым беспроигрышным вариантом.

Развлечение гостей
В качестве развлекательной программы для гостей можно организовать конкурс на лучший костюм того или иного персонажа и вручить победителю памятный приз. В зависимости от сюжета фильма разделить гостей на команды положительных и отрицательных героев и устроить для них любую эстафету.

Музыкальное оформление свадьбы, несомненно, должно включать композиции из фильма, который выбран в качестве основы ее сценария. Массовый танцевальный конкурс под зажигательную киношную композицию прекрасно развеселит гостей.

Это лишь та малая часть возможностей, которые дает киношная тематика для организации свадебного торжества. Если удачно выбрать фильм и разбудить фантазию при написании сценария, то день свадьбы станет действительно самым ярким и прекрасным днем жизни будущих супругов.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера