Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новинки кино, скоро на экранах

Досуг
Сумерки. Сага. Новолуние –  скоро на экранах
Мистический триллер с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт.

Белла влюблена в вампира. Эдвард (Паттинсон) – порядочный юноша, и намерения его по отношению к Белли чисты. Он не хочет, чтобы она стала случайной жертвой в войне тёмных сил, и потому решает тихо уйти. Пережить исчезновение любимого девушке помогает новый знакомый – юный индеец  Джейкоб (Тейлор Лотнер).  Она ещё не знает, что в сумерках симпатичный мальчишка превращается в оборотня.  Доктор Карлайл (Питер Фасинелли) должен уберечь Беллу. А война кланов ночных охотников вошла в новую стадию.

У Новолуния новый режиссёр, Крис Вайц, и солидный бюджет 90 млн. долларов – против скромных 37 млн. долларов, с которыми Сумерки стали одним из самых кассовых фильмов 2008 года.
0 12965

Когда любовь действительно ждёшь, она обязательно нагрянет. Пусть даже искать её придётся самой –  скоро на экранах.
Романтическая комедия с Джастином Барта. Клоэ (Мелани Лоран) живёт в Париже. Она, конечно, знает, что его называют городом любви, но уже готова усомниться в этом утверждении. А всё потому, что свою половинку девушка никак не встретит. Она целыми днями работает в видиопрокате, круг её общения – завистливая коллега и те, кто приходит к ней за фильмами. Все эти люди живут такими же вымышленными, киношными историями, как и сама Клоэ. Впрочем, чудесные истории случаются и в её жизни. Неожиданно для самой себя к ней в руки попал чемодан. Это багаж Джека (Барта), и это его вторая потеря за день. Несколькими часами ранее парня бросила подруга. Он хотел с ней провести романтические каникулы в Париже, но она ушла от него прямо в аэропорту. Обескураженный американец полетел во Францию один. Трудно сказать, что Джеку дороже – девушка, которую он любит, но которая ушла, или потёртый чемодан, доставшийся ему от дедушки.  Кстати, Клоэ он тоже приглянулся. Она не устояла перед соблазном и залезла внутрь. Необычные вещи его хозяина поразили впечатлившую особу, её воображение тут же нарисовала образ привлекательного молодого человека. Она не знает его, но уверенна, что он – именно тот, кого она столько времени ждала. Хозяином чемодана оказался милый американец Джек. Клоэ очень понравились вещи Джека, но она решила их ему вернуть. И Клоэ отправляется на поиски Джека. Приятная история без заоблачного бюджета, но с Французским шармом.

Царь – скоро на экранах
Историческая драма с Петром Мамоновым и Олегом Янковским. Масштабная лента от режиссёра Павла Лунгина. Первый русский царь Иван четвёртый (Мамонов) был скор на жёсткие расправы, как с настоящими врагами отечества, так и с всякими, в ком подозревал таковых.  За это его и прозвали Грозным. Никому не доверял государь – разве что своему другу, митрополиту Филиппу (Янковский). Пока тот не осмелился поднять голос и пойти против воли царской.

Психоаналитик – скоро на экранах
Драма с Кевином Спейси. Доктор Картер (Спейси) – психоаналитик, его клиенты – голливудские звёзды. Казалось бы, о такой карьеры можно только мечтать, но Генри несчастлив – он не верит, что способен помощь людям. Как он может советовать другим, если сам не вылазит с депрессии? Доктор пытается забыться в алкогольном бреду, но звёзды не дают ему покоя – они идут к нему, ведь они в него верят.

Книга мастеров – скоро на экранах
Сказка с Гошей Куценко.  Иван (Максим Локтионов) ищет свою любовь, вступив в неравную борьбу с вселенным злом. Препятствия ему чинит Баба Яга (Лия Ахеджакова), Кощей Бессмертный (Куценко) и прочая знаменитая нечисть, одолеть которую можно лишь став мастером. А для этого нужно разыскать волшебную книгу. В фильме много звёзд, но главную роль сыграл молодой актёр, который вряд ли вырос на наших старых сказках.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера