Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свадьба в стиле диско

Стили свадеб

В последнее время все больше заметна ностальгия по мелодичным временам диско. Желание организовывать свадебные вечеринки в кругу родных и близких людей тоже возвращает нас к старым и добрым традициям. Каждое радостное и праздничное мгновение, переполняющие душу, мы обычно бережно храним в своей памяти и периодически возвращаемся к нему. Чем ярче событие, тем больше эмоций в него вложено. Почему бы день сочетания двух сердец нам не запомнить именно таким? Не только официальным и торжественным днем, но и душевно добрым и радостным?
2 13184
На вашей свадьбе наверняка пресекутся несколько поколений. Кто из них не помнит стиль Диско – заводной, энергичный и откровенный, как близкий друг. Если в эту атмосферу вы сумеете погрузиться вместе с вашими гостями, можете не сомневаться, что воспоминания останутся самыми неожиданными и романтичными.

Выбор одежды
Выбор одежды может быть разным, но содержать в себе элементы, стильные штучки 80-х. Ведь наряд невесты не станет менее романтичным, если длина платья будет чуть короче, а стразы ярко заиграют при умело подобранном освещении. Согласны? Жених может выбрать брюки клеш и рубаху со стильным большим воротником. И оригинально, и романтично!

Каждый гость может выбрать аксессуар в соответствии со своим мироощущением. Это могут быть смешные и яркие челки с начесом или отдельно подкрашенные прядки волос. Стразы или яркая бижутерия, огромные пуговицы и таких же размеров оправа очков, широкие галстуки и парики. Вы можете эти моменты оговорить прямо в приглашениях для своих гостей. У них должно быть время, чтобы обдумать свои наряды. Можно помочь им, создав пару ярких штрихов по приходу, на месте торжества. Ведь не только броские аксессуары смогут подчеркнуть эпоху «Modern Talking», но и яркий блестящий макияж.

Оформление зала
Разумеется, необходимо продумать размеры и стиль помещения. Яркая светомузыка, традиционный зеркальный шар под потолком, виниловые пластинки по стенам. Всевозможные закуски за барной стойкой, пусть сегодня наполнят буфет мороженым в вафельных стаканчиках, газировка в граненых стаканах. «Тетенька буфетчица» вместо традиционного официанта дополнительно прибавит колорит.

Конечно, нашим гостям нужно место для танцев и для хитов. Это не обязательно огромный зал, но пусть в нем будет достаточно мест, чтобы комфортно выстроиться, скажем, для легендарной и любимой всеми Ламбады. Будьте уверены, что к средней части праздника появятся желающие продемонстрировать свои вокальные данные и спеть пару тройку песен из репертуара «Ласкового мая». Для этого идеально подошел хотя бы небольшой подиум или сцена. Не лишними будут диски с караоке, содержащие репертуар 80-х.

Развлечения для диско-свадьбы
Музыкальный репертуар самый что ни на есть огромный. Ведь стилем 80-х угодить можно практически каждому гостю. Хорошо, если у вас будет возможность пройти пару репетиций с профессиональным хореографом по постановке самых популярных танцевальных движений. Это станет гарантированным фурором для гостей! Но вполне подойдут и ваши родители, и бабушки с дедушками. Ведь в душе они все те же стиляги из 80-х. Пусть они для стимула примут участие в конкурсе по самым популярным танцевальным движениям тех времен.

Не забудьте о фотографе…

Работа профессионального фотографа заключается в том, что он подобно художнику умеет поймать и сохранить самые яркие мгновения радости и восторга каждого участника торжества. Приглашайте только опытных мастеров своего дела, ведь они сумеют перехитрить яркость световых эффектов и декораций, сохранив в кадре самые лучшие фрагменты.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера