Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Друг или возлюбленный - не могу определиться

Мужчины

Бывает так, что вы вроде бы дружите с парнем, да вот только все окружающие смотрят на вас как-то странно, а некоторые в лоб спрашивают: «Ты его любишь?». И сколько бы вы это не отрицали, всё равно не верят. Так может быть людям со стороны виднее, и ваш друг давно стал возлюбленным, только вот вы сами не хотите этого замечать.

5 37161


Флирт

С настоящими друзьями девушки никогда не флиртуют.Они не видят в этом смысла и у них не возникает желания этим заниматься дажеподсознательно. А вот если вы себя часто ловите на том, что бросаете другудвусмысленные фразы, томно улыбаетесь, как будто в шутку и так далее, вам стоитзадуматься над кем, какие же чувства вы испытываете на самом деле. Только не нужноначинать себя переубеждать и оправдываться, что вы ведёте себя подобным образомсо всеми. На самом деле, грань между дружеским отношением и влюблённостьювсегда чувствуется. Даже если вы любите обниматься со всеми друзьями, кчеловеку, который вам не безразличен как мужчина, вы прижмётесь иначе изадержитесь в его объятиях дольше, чем в чьих-то других. Также, вам будетнравиться, когда он начнёт смущаться, слушая ваши двусмысленные шутки, а уж темболее, если будет отвечать в том же духе. А ещё, будучи влюблённой в человека,девушка никогда не забудет «построить ему глазки». Она даже сама может этого незаметить, но если кто-то из окружающих вам об этом говорит, и не раз, значит,стоит задуматься над тем, что вы делаете и что чувствуете.

Желание

Если мы смотрим на наших друзей, то оцениваем их безстрасти. То есть, мы можем сказать, что у друга хорошая фигура, красивыеволосы, даже можем заявлять, что он самый лучший и симпатичный парень в мире.Но эта оценка будет такой же, как и оценка наших подруг. А вот когда вы говоритео том, что у вашего друга красивое тело и у вас начинает появляться желаниедотронуться до него, ласкать его и так далее, тут уж стоит всерьёззадуматься своих чувствах. Женщинывсегда фантазируют о тех мужчинах, которые им нравятся. Если парень не привлекаеткак сексуальный объект, то женщина никогда не будет думать о егоприкосновениях, теле и так далее. Ей это попросту неинтересно, а то инеприятно. А вот когда в голове начинают роиться сексуальные фантазии, не стоитих оправдывать красотой молодого человека и так далее. Поверьте, даже будь онэталоном красоты, если бы это парень не вызывал у вас именно любовных эмоций,вы никогда бы не думали о нём так. Восхищение красотой человека и желание – этосовершенно разные вещи. Поэтому никогда не нужно бояться своих желаний. Лучшепризнать их и всё взвесив решать, что делать дальше, чем постоянно всёотрицать, а потом однажды сорваться и чувствовать себя виноватой передчеловеком, которого вы всегда называли своим другом. Помните о том, что чувствовины может отдалить вас от того, с кем вы, возможно, могли бы стать отличнойпарой.

Ревность

Ещё один прямой показатель влюблённости – эторевность. Причём ревность не дружеская, когда человек просто злится то того,что друг перестал уделять ему достаточно внимания. Нет, это совершенно другаяревность и возникает она только в тех случаях, когда женщина узнаёт о тесномобщении парня с другими представительницами прекрасного пола. Она сама себе неможет объяснить почему, но внутри её начинает раздирать злость и обида. Онаоправдывает такие чувства тем, что та, другая девушка недостойна её друга, чтоон ведёт себя неправильно, что она на самом деле не ревнует, а просто шутит.Но на самом деле всё происходит совершенно не так. Девушка начинает шутливообвинять молодого человека в том, что он предатель только по одной причине –она действительно считает именно так. И ей действительно больно даже видеть егорядом с другой, не говоря уже о чём-то большем. В такие моменты она думает отом, что этот парень принадлежит только ей и он не может проявлять чувствосимпатии к кому-то другому. Зачастую девушки оправдывают это чувством собственничествапо отношению к друзьям, но забывают себе напомнить том, что такие эмоции у них вызникаютпочему-то только к одному другу и только в те моменты, когда он с девушкой.Если вы замечаете за собой именно такое поведение, значит, ваши чувства к этомумолодому человеку не такие уж дружеские, как вам хочется думать. Это ни что иное, как влюблённость. И на женщин вокруг него вы реагируете такостро именно потому, что в глубине души хотите, чтобы он принадлежал тольковам, чтобы именно вас он так нежно гладил по руке, вам улыбался и с вамипроводил время.

Знакивнимания и отношение к ним

Ещё один способ определить своё отношение к человеку– это анализ вашего поведение и ваших эмоций во время того, как он проявляет квам какие-то знаки внимания, или наоборот, этого не делает. В этомслучае речь идёт о подарках и других мелочах, которые так любят получать девушки.Например, если на ваше день рождения друг покупает красные розы, о которыхвы когда-то упомянули в разговоре и книги, о которых вы мечтали, при том, чтоон ненавидит чтение и походы по книжным магазинам, что вы чувствуете? Если эточувство обычной человеческой благодарности, то с вами всё нормально и ондействительно является другом. Но если вы понимаете, что испытываете восторг ивосхищение, что вам буквально хочется плакать от радости, значит, тут что-то нетак. Зачастую подобное восхищение и трепетмы испытываем именно тогда, когда человек, которого мы любим, выполняет всенаши желания, а мы их даже об этом не просим. Но ещё лучше заметны наши настоящиечувства в тех ситуациях, когда человек наоборот не делает того, чего мы ожидали.Например, когда вы как всегда ждали друга, надеялись на плотное общение, авместо этого он вообще не обратил на вас внимания и закрылся в другой комнате синой женщиной. Если вы чувствуете в такой момент, что вам невыносимо больно иничего не хочется, даже когда вокруг идёт веселье, если вы вспоминаете о том,что привыкли к постоянному вниманию с его стороны, к тому, что он сидел с вами,шутил с вами, смотрел только на вас, а теперь этого нет, значит, ваши чувстваявно больше чем дружеские. Задумайтесь об этом и откройтесь своему другу покане поздно. Ведь, возможно, он давно и искренне вас любит, возможно, даже вы самиоб этом знаете, но почему-то решили, что он только друг. В такой ситуации нестоит зацикливаться на правилах, которые вы сами себе придумали, откройте своё сердцеи вы обязательно почувствуете себя счастливой.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера