Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Танцевальная свадьба

Стили свадеб

Жизнь, как всем известно, это постоянное движение. А движение – это, в том числе, и танец. Большинство людей любят танцевать, получают от этого колоссальное удовольствие и неспроста. Танцуя, каждый человек может не только выразить свою индивидуальность, выплеснуть положительную энергию, но и сжечь лишние калории и даже проявить чувство юмора. В подходящей атмосфере движение на танцполе позволяет человеку раскрепоститься, а значит, стать самим собой, легче заводить новые знакомства и просто отдохнуть.
0 18587
Так почему бы молодой паре, обожающей танцы и веселье, не провести свой свадебный праздник именно в танцевальном стиле, порадовав себя и гостей морем любимых ритмов и композиций, драйвом и позитивом?

Основные организационные моменты

Конечно, при подготовке свадебного торжества необходимо учесть состав гостей, которые по плану будут присутствовать на празднике. Такой стиль больше подходит для свадеб, где планируется присутствие только молодежи. Однако не стоит воспринимать все так буквально. Ведь главное это не возраст, указанный в паспорте, а душевное состояние человека. Если есть большое желание, то можно организовать танцевальную свадьбу так, что и стар, и млад будут отплясывать на танцполе под нестареющие любимые всеми ритмы. Нужно просто правильно подобрать музыку.

Итак, составляя приглашения на танцевальную свадьбу, непременно необходимо упомянуть о ее стиле и о том, что гостю желательно надеть красивые, но комфортные одежду и обувь, позволяющие ему танцевать целый вечер и половину ночи. Такой же стратегии при выборе нарядов должны придерживаться и молодожены, чтобы не отставать от присутствующих гостей.

В качестве банкетного зала лучше всего выбрать просторное помещение с вместительным танцполом и богатой светомузыкой. Это может быть ночной клуб или кафе с барной стойкой и хорошей музыкальной аппаратурой. Чтобы украсить интерьер зала можно использовать любые желаемые материалы и средства. Здесь молодоженам дается возможность проявить свою фантазию в любом направлении. Будь то воздушные шары, разноцветные фонарики, яркие картинки или блестящие бумажные звезды.

Фуршет

Танцевальная свадьба не предполагает пышного пиршества с несколькими переменами блюд, хотя и скупиться в угощениях будет неуместным – все должны быть сыты и довольны. Банкет должен быть организован в форме фуршета. На отдельных столиках, расставленных по залу, нужно расположить закуски и бокалы с выпивкой, которыми гости будут угощаться весь вечер. Однако не стоит предлагать гостям крепкие алкогольные напитки, чтобы обеспечить их бодрым состоянием тела и духа. По периметру зала лучше всего расставить несколько мягких стильных диванов, чтобы приглашенные могли попеременно отдыхать, сидя на них.

Музыкальное оформление
Танцевальная свадьба должна быть наполнена хорошей музыкой на все времена, особенно если на ней присутствуют представители старшего поколения. Здесь важно не столько наличие дорогого и известного диск-жокея, гораздо полезнее будет умение человека, включающего музыку, понять настроение и потребности собравшихся людей, найти универсальные композиции, которые заставят пуститься в пляс всех без исключения. Можно заранее составить список таких беспроигрышных мелодий, которые на практике доказали свою музыкальную пригодность.

Прекрасно, если мелодия из динамиков будет перемежаться живой музыкой. При возможности идеальным было бы пригласить несколько музыкантов, способных расшевелить массу гостей и задать подходящее настроение. Сюрпризом для присутствующих может стать выступление какого-нибудь прогрессивного танцевального коллектива, специально приглашенного на это торжество.

Ну и конечно, какая свадьба без конкурсов, тостов и подарков! Ничто не помешает организовать это все с помощью опытного и подвижного тамады или другого активного человека. Обилие всевозможных конкурсов, в том числе и танцевальных, добавит веселья этому незабываемому празднику.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера