Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свадьба в стиле кантри

Стили свадеб

Пожалуй, такая свадьба будет самой непринужденной и веселой. Стиль кантри берет истоки в XIX веке, когда первые европейцы отправились покорять Америку. Это были времена гордых индейцев, свободных ковбоев и ковбойш, шерифов и простых сельских обывателей или фермеров, пытающихся наладить свое хозяйство. Воссоздав атмосферу Дикого Запада и сдобрив ее задорным настроением, можно превратить свадьбу в головокружительный и незабываемый праздник.
2 32194

Атмосфера кантри

Всем известно, что местом сбора ковбоев всегда была таверна, а американские фермеры проживали на ранчо. Поэтому в качестве помещения для проведения свадьбы в стиле кантри можно использовать или туристическую базу, лучше всего с возможностью организации прогулок на лошадях, или какое-либо кафе с наиболее подходящей обстановкой – деревянная мебель, стойка, небольшая сцена.

Идеальным средством передвижения, конечно, будут лошади, на которых, как правило, ездят ковбои или дилижанс, запряженный лошадьми. Однако городская суета тяжело переносится этими животными и гуманнее будет, если поездку по городу молодожены совершат на автомобиле, украшенном соответственно тематике яркими лентами и игрушечной лошадкой на бампере, например, а уже за городом они прокатятся на лошадях и проведут романтическую фото-сессию.

Кантри-наряды
При выборе нарядов для свадьбы в стиле кантри гостям представляется отличная возможность проявить фантазию, вкус и одновременно чувство юмора. Если гость решит, что давно мечтал побыть индейцем, то он, конечно, наденет хлопчатобумажный балахон, короткие легкие брюки и мокасины, голову украсит перьями, вооружится луком, стрелами и трубкой мира.

Гость-ковбой предстанет перед публикой в джинсах или кожаных штанах, ковбойской рубашке, шляпе, с платком на шее и сапогах со шпорами. Обязательным аксессуаром для него будет являться пистолет, самый что ни на есть игрушечный.

Шерифу тоже понадобится оружие и обязательно значок, удостоверяющий его властные полномочия. Он тоже должен быть в шляпе и сапогах, рубашка на нем должна быть более спокойной солидной расцветки.

Не нужно забывать, что на Диком Западе проживали в том числе и совершенно мирные люди. Они ходили в соломенных шляпах, простых комфортных костюмах и платьях. Скромные украшения и карманные часы дополняли их образ.

Как оденутся новобрачные, зависит так же только от их индивидуального настроя. Они могут выбрать удобный ковбойский стиль, при этом их костюмы будут в отличие от нарядов гостей светлыми или вовсе белыми. Или сельский стиль, при этом невеста наденет спокойное простого кроя платье, а жених такой же костюм. Существуют и другие варианты для свадебных нарядов в стиле кантри. Невеста может надеть пышное платье, укороченное спереди с корсетом и яркими разноцветными нижними юбками, а также сапоги на шнуровке. Жених при желании прекрасно будет смотреться в роли шерифа.   

Веселье и музыка
Скучной свадьба в стиле кантри не покажется никому. Помимо необыкновенных костюмов и атмосферы, на такой свадьбе при желании можно организовать массу самых интересных и смешных развлечений. Катание на лошадях, метание дротиков, стрельба из лука, набрасывание лассо на бутафорского зверя. Все эти забавы, проводимые на конкурсной основе, заинтересуют и расшевелят любого гостя.

Если подсказать гостям-индейцам похитить невесту, они обязательно воспользуются этой возможностью и тогда ковбоям во главе с женихом придется побороться за ее спасение. Шерифы будут при этом следить за общественным порядком.

Можно устроить конкурс костюмов и в конце вечера вручить победителю памятный приз. В качестве музыкального сопровождения будет отлично, если удастся пригласить ансамбль, который сможет играть музыку в стиле кантри, как медленную, так и подвижную.

А для чтобы окончательно раззадорить и взбудоражить гостей, можно включить в развлекательную программу выступление танцевальной группы, которая спляшет зажигательный канкан.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера