Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Звезды шоу-бизнеса и их собаки

Биографии
Многие девушки позавидовали бы этим собакам, ведь их носят на руках самые красивые звёзды шоу- бизнеса. Мы расскажем вам об отношениях звёзд шоу – бизнеса и их собак.
2 30618

Оуэн Уилсон. 40 лет.

Иногда берёт собаку Гарсию на съемки. Пёс подружился с Винсом Воном. Джеки Чаном и другими партнёрами Оуэна.
Оуэна любят женщины, а он уделяет внимание своему псу больше, чем любой из дам.

Старый собачник.
Он легко нашёл подход к лабрадору на съемках фильма «Марли и я», и это не удивительно. С собаками Оуэн дружит с самого детства – тогда у него был далматин. «Своенравный был пёс, терпеть не мог поводок, - вспоминает актёр. – Однажды он порвал в клочья бельё, которое мама сушила на заднем дворе. Отец хотел отдать его на ферму, но я отстоял».

Верный друг.
Сегодня у Оуэна собака породы австралийская пастушья. Гарсии больше 10 лет, но старый друг, как известно, лучше новых двух. Это очень добрый и преданный пёс. После того как Уилсон два года назад попытался свести счёты с жизнью, многие от него отвернулись, но Гарсия всегда был рядом. Он и сейчас не отходит от хозяина ни на шаг. Оба весёлые и активные, Оуэн и Гарсия вместе совершают утренние пробежки и даже катаются на скейте.

Джек Гилленхаал. 28 лет.

Живёт с Риз Уизерспун, а у неё два бульдога – французский Коко Шанель и английский Фрэнк Синатра.
Заведя двух собак, Джейк показал свою любовь к животным и литературе.

Как в книге.
У актёра два пса – немецкая овчарка Аттикус и помесь мопса и бигля Бу Рэдли. Джейк над кличками думал не долго – обоих он назвал в честь персонажей своей любимой книги «Убить пересмешника» Харпер Ли.

Вместе дружная семья.
Собаки Гилленхаал отличаются не только внешне, но и характерами. Тем не менее, они прекрасно уживаются друг с другом. Хозяин в них души не чает, а Бу Рэдли так вообще не спускает с рук. «Когда я смотрю на своих псов, всё время улыбаюсь. Они доставляют мне огромную радость», - говорит актёр.

Орландо Блум. 32 года.

В переводе с арабского языка Сиди, означает «властелин».
Орландо спас лабрадора от голодной смерти и нашёл самого верного друга.

Живой трофей.
Свою собаку Блум четыре года назад привёз из Марокко, где снимался в фильме «Царство небесное». «Я увидел грязного, голодного щенка, который бегал по улице, пытаясь отбить у верблюдов объедки еды. Я не смог смотреть на это и подобрал его», - вспоминает Орландо. Сначала он хотел пристроить пса к знакомым, но за несколько дней привязался к нему и оставил его у себя.

Достойный хозяина.
Словно в сказке про гадкого утёнка, жалкий пёс вырос и превратился чистопородного чёрного лабрадора. Теперь красавцы Орли и Сиди, гуляют по Голливуду вдвоём, привлекая взгляды прохожих.

Леонардо Ди Каприо. 34 года.

Лео и Жизель Бюндхен были потрясающей парой, но сегодня об их отношениях напоминают только старые фото и пёс Джанго.

Любитель собак и музыки.
Леонардо и Жизель любили друг друга и собак. У неё их было три, вместе они завели ещё одну – французского бульдога Джанго, которого Ди Каприо назвал в честь джазового гитариста Джанго Рейнхардта. Когда в 2005 году молодые люди расстались, пса актёр оставил себе.

Забытый друг.
Джанго, если бы мог, наверняка пожаловался бы на хозяина – раньше тот снимался с бульдогом для журналов, брал с собой на съёмки, но, главное, находил время заниматься с ним. Теперь за Лео это делает его мама. Ирмелин, кстати, сохранила тёплые отношения с Жизель, и пока та не забеременела, они, иногда, выгуливали Джанго вместе.

Джастин Тимберлейк. 28 лет.

Один из главных собаководов среди звёзд. Раньше у него были два йорка, сейчас – два боксёра.
Однажды Джастин сказал, что скорее заведёт ещё одного пса, чем женится. Своё мнение он, возможно, уже изменил, но собак любить меньше не стал.

Прекрасный семьянин.
Джастин не раз говорил, что собаки для него как дети, они – его семья. О своих питомцах – боксёрах Бакли и Бреннане – Тимберлейк готов рассказывать охотнее и подробнее, чем о женщинах. Однажды его спросили о самом запоминающем поцелуе, и он ответил: «Это поцелуй моего мальчика Бакли. После него у меня было ощущение, будто меня обдали из душа».

Собачье семейство.
Подруга Джастин Джессика Бил может не воспринимать эти слова на свой счёт – они были сказаны ещё до их знакомства. Не исключено, что звёзды сблизились именно на почве любви к своим четвероногим питомцам. У Джессики есть питбуль Тина, которая прекрасно ладит с боксёрами Джастина. Пара выгуливает всех своих собак – настоящая семейная идиллия!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера