Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Полезная информация о вибраторах

Секс

Вибратор – это электрическое изделие, которое предназначено для массажа вагины, анального отверстия и клитора, с целью достижения оргазма. Его действие заключается в том, что его колебания заставляют сокращаться интимные мышцы, тем самым достигая оргазма. Существует несколько видов вибраторов: вагинальные, анальные, клиторальные, а также их сочетания.
13 47785


Первые вибраторы

Далеко немногие знают,что самый первый вибратор был создан для мужчин и предназначался для снятиянапряжения мышц. Однако, в последний момент изобретатель испугался и непредставил вибратор как изобретение для мужчин. А указал то, что этот предметпомогает женщинам в лечении истерии. В те года медики были уверены, что во всехистериках, обмороках и приступах мигрени виновата матка.

Женщинам же такое лечениеочень пришлось по душе, на прием к своему врачу они старались не опаздывать.Стимуляция назначалась не реже одного раза в неделю. После процедуры врачиотмечали то, что женщины становились более счастливыми и радостными, буквально«порхали» и с нетерпением ждали следующего посещения доктора.

Задолго до появления первоговибратора на территории Индии и Азии использовались фаллоимитаторы. Только зажиточныелюди могли себе позволить фаллоимитатор из слоновой кости, бронзы или золота. Вто время как остальные использовали более дешевые материалы – дерево или железо.

В 5-м веке доктораиспользовали фаллоимитатор как медицинский инструмент для лечения бессонницы,нервозности у женщин. Он представлял собой деревянную палочку, которойпроводился массаж вагины. Если же таковой палочки не было, то доктор проводилмассаж руками.

Между прочим, сейчаснекоторые врачи-гинекологи назначают стимуляцию влагалища вибратором, какдополнение к основному лечению бесплодия. Потому что стимуляция эрогенных точеквибратором усиливает кровообращение в половых органах и являетсяпрофилактикой многих гинекологических заболеваний.

Выбор и использование вибратора

На сегодняшний день в секс-шопахпредставлено огромное количество самых разнообразных моделей вибраторов. Начинаяот самых простых до более модифицированных: с вращающейся головкой, с пультом управленияили водонепроницаемой поверхностью, чтобы его можно было использовать в ванной и множество других.

При выборе вибраторастоит отметить для себя несколько важных моментов:

1. Материал

На сегодняшний деньвибраторы изготавливают из силикона, пластмассы, резины, геля, а такжематериала называемого «киберкожа», который очень похож на настоящую кожу, какпо ощущениям, так и на вид. Однако самыми гигиеничными принято считать моделииз геля и силикона, потому что они не вызывают аллергии.

2. Форма

Чтобы выбрать форму, вамнужно решить, что именно вы хотите стимулировать: вагину, клитор, анальноеотверстие, а может и все вместе? Сейчас существует несколько форм вибраторов:

  • Вибратор «пуля» предназначен для стимуляции клитора и вульвы.Из-за своего маленького размера и компактности имеет очень большую популярность среди женщин. Онтакже водонепроницаемый, поэтому им можно пользоваться в ванной и душе.
  • Карманный вибратор –немного мощнее и больше «пули», предназначен только для стимуляции чувствительнойзоны вокруг клитора.
  • Вибратор кольцо –надевается на половой орган и во время полового акта стимулирует клитор.Бонусом использования этого кольца является доступность батареек-таблеток имногократное применение.
  • Внешние вибраторы имеюторигинальную форму уточек, бабочек, рыбок и прочего, которые крепятся к телуспециальными ремешками. Эта форма вибраторов предназначена только для наружногоприменения. Ими можно пользоваться и в одиночку, и во время полового акта.
  • «Льстец». Данный вибраторобычной формы и предназначен для внутренней стимуляции. Отличается толькодиаметром и длиной.
  • С функцией двойнойстимуляции. Данная модель предназначена для стимуляции анального отверстия иливлагалища и клитора. Состоит из двух частей: одна большая (для вагины илианального отверстия) и маленькая (для стимуляции клитора). Эти обе частивибратора вращаются, что в свою очередь, позволяет получить дополнительноеудовольствие. Самым популярным вибратором данного вида считается так называемый«Кролик», который назвали так, потому что его маленькая часть очень похожа наушки.
  • Для стимуляции точки «G». Данная модель имеет искривленный кончик иизогнутую форму, что позволяет с легкостью добраться до точки «G» и доставить массу удовольствия.
  • Анальный вибратор. У этоймодели имеется изогнутый наконечник, который вставляется непосредственно ванус. Он предназначен только для анальной стимуляции. Кстати, можетиспользоваться и для массажа простаты у мужчин. И пожалуй, самый важный фактортакого вибратора – он абсолютно безопасен для анального использования.
  • Вибратор для сосков.Имеет небольшой размер и предназначен только для стимуляции чувствительной зонысосков. Состоит из двух прищепок, которые крепятся к соскам и пультауправления, с помощью которого можно менять режим вибрации. Есть еще однамодель – массажер для вложения в чашечки бюстгалтера. С помощью данной моделистимулируется кожа сосков и ареол, в выключенном состоянии может использоватьсядля придания эффекта груди «пуш-ап».
  • Виброяйцо – это вибратор,который имеет продолговатую форму и соединяется шнурком с пультом. Используетсядля вагинальной стимуляции. Также с его помощью можно тренировать мышцывлагалища.
  • Вибратор для двоих.Представляет собой двухсторонний вибратор. С его помощью, при половом актевашему партнеру будет обеспечен массаж простаты, а вам – двойное проникновение.
  • «Палочка-выручалочка» -это вибратор с насадкой округлой формы. Самый известный и популярный из всех.Если вы смотрели сериал «Секс и город», то вспомните эпизод, когда Саманта спомощью именно такого вибратора хотела вернуть свой потерявшийся оргазм.Кстати, этот вибратор изначально предназначался для расслабления мышц илечебного массажа.

3. Размер

Он может быть от 10 до 35см, а диаметр от 2,5 до 5 см.

Если у вас нетпостоянного полового партнера и вы задумываетесь о покупке вибратора, тоопределить какой именно вам нужен размер будет довольно просто. Нужно измеритьсвои «параметры» пальцами, а затем в магазине по памяти приложить их квибратору. Подходит – значит, ваш размер. А если же вы хотите разнообразитьсвою сексуальную жизнь, то стоит ориентироваться на размер полового членавашего партнера. Стоит купить либо схожий с «параметрами» вашего любимого илиже немного меньше.

4. Насадки

Некоторые модели вибраторовоснащены всевозможными насадками: в виде шариков, рифленые и прочие, чтоявляется приятным дополнением к вибратору.

5. Режим работы

Все вибраторы отличаютсяне только по форме, но и по силе вибраций. Есть как умеренные вибрации, так иочень сильные. Различают вибраторы электрические и на батарейках. Электрическиевибраторы имеют две скорости и отличаются более скоростными показателями. Обавида вибраторов отличаются также по интенсивности работы, есть такие, которыевращаются полностью, а есть те, у которых вращается только отдельные части.

Как ухаживать за вибратором

До и после примененияобработайте вибратор с помощью специальной жидкости, которая не только очиститего, но и продезинфицирует. Если у вас вибратор из «киберкожи», то вам нужнопокупать специальные средства с соответствующей пометкой, они есть в любомсекс-шопе или интернет-магазине для взрослых.

Помните, что ни в коемслучае нельзя очищать вибратор с помощью спирта, ацетона или бензина.

Перед применениемнанесите на него смазку на водной основе.

И помните, что вибраторможет разнообразить вашу сексуальную жизнь, сделать ее ярче и насыщенней. Аесли пока вы свободны, то поможет вам изучить ваше тело. Удачи!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера