Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

2010 - год тигра. Что о нем нужно знать?

Советы

Новый год – праздник и для детей, и для взрослых. Верим мы или нет в чудеса, а, слушая бой часов в новогоднюю полночь, ожидаем, что с праздником придет в нашу жизнь что-то новое, прекрасное. Каждому хочется, чтоб наступивший год принес с собой радость и счастье, сбывающиеся мечты и позитивные перемены.

Наступающий год, 2010, – год тигра. Символ этого года – один из наиболее почитаемых в восточной мифологии.

Что нужно знать о нем всем, кто хочет его достойно встретить и провести?

0 11760

Согласно восточному календарю, год железного (металлического) Тигра наступит лишь 4 февраля.

Вот что обещают астрологи.

В грядущий 2010 год все зло будет под пристальным контролем. Нужно повесить над дверью своего дома картину, изображающую тигра, и вы заимеете надежного охранника на весь год.

Тигр непостоянен и импульсивен. Поэтому китайцы стараются не планировать на этот год знаменательные события своей жизни, в том числе и свадьбы.

Этот год принесет с собой яркие и важные изменения. Особенно удача улыбнется тем, кто смел, решителен, любит риск и привык полагаться на себя. Знайте, тем, кто трудолюбив и не боится трудностей, будет сопутствовать успех в начинаниях.

Железный тигр не отличается романтичной натурой, поэтому не станет способствовать проявлению возвышенных чувств. И вместе с тем события этого года будут иметь серьезное влияние на судьбы многих людей.

Для творческих людей этот год будет благоприятным и ознаменуется рождением шедевров и новых творческих достижений.

В новом 2010 году ожидаются новые научные и медицинские открытия.

Древняя восточная легенда гласит, что в схватке Буйвол победил Тигра и потом насмехался над ним. С тех пор Тигр не любит Буйволов (и Коров). Поэтому провожая 2009 год, не стоит очень уж его хвалить, даже если он был для вас исключительно удавшимся. Новый же год нужно встречать с уважением и надеждой, уповая на успех и удачу в делах - Тигр это оценит.

Что нужно знать, чтоб следующий год Тигра был удачным и счастливым?

Что надеть в новогоднюю ночь?

Для одежды подойдут натуральные ткани: меха, кожа, хлопок. В наряде предпочтительно иметь что-то полосатое. Отдайте предпочтение аксессуарам и украшениям из натуральных материалов и камней. Подойдут кольца, бусы, браслеты из золота, серебра, меди и платины (но не более двух разных металлов).

Каждый знает, что, традиционно, праздничный наряд должен быть новым, чтоб предстоящий год был удачным.

Праздничный стол

На стол нужно подавать мясо во всех видах. Вегетарианцам подойдут соевые продукты и другие бобовые. Раз символ наступающего года металлический Тигр, то отличным решением будет мясо, приготовленное на шампурах или с помощью гриля.

Напитки красных, янтарных и желтых оттенков. Прекрасно подойдут апельсиновый и мандариновый соки.

Не злоупотребляйте спиртным, чтоб не превратиться в заклятого врага Тигра – Обезьяну. Пусть угощения будут разнообразными, чтоб весь год ваш дом был полной чашей.

Музыка предпочтительней живая. Пойте сами: сольно или хором, с аккомпанементом и без – это умилостивит хозяина предстоящего года.

Встречая год Тигра, на стол нужно поставить желтые, пурпурные или двухцветные свечи (полосатые). В центр стола поставьте металлическую вазу с фруктами. Добавьте в нее «золотые» и «серебряные» новогодние безделушки.

Как украсить дом к празднику?

Проследите, чтоб в убранстве дома присутствовали изделия из металла, металлокерамики, серебра. Это могут быть серебряные рюмки, обитый металлической каймой рог. Если вы еще не отказались от елки, то лучше ее украсить самодельными игрушками. И когда будете их мастерить, смело загадывайте желания.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Clean
У меня этот год ассоциируется с самым важным событием в жизни каждой женщины это рождение ребенка, надеюсь этот знак принесет ей счастье bully
Clean 31 мая 2011 14:39 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера