Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фитнес по-голливудски

Спорт, Фитнес

Вы мечтаете иметь такие же ноги, как у Джулии Робертс или руки, как у Дженнифер Энистон? Тогда эта статья для вас! Мы решили поделиться с вами главными секретами трениг-программ от личного тренера этих голливудских красоток Кэти Келер, и предложить вам забавный и эффективный план, благодаря которому удастся сформировать идеальную фигуру всего лишь за несколько месяцев!

9 20593


Голливудская красотка

Знаменитая актриса Джулия Робертс приобщилась к специальнойфитнес-программе, составленной КэтиКелер, в период, когда готовилась сыграть роль в фильме Джо Рота «ЛюбимцыАмерики». Из-за своего весьма насыщенного графика красотка, как бы того не хотела,никак не могла в своем плотном графике найти время для тренировок. Вся проблемаРобертс заключалась в форме ее ног: за счет моделирования мышц нужно было«выровнять» их рельеф. Уже спустя два месяца актриса с огромным восторгомзаявила о том, что ей удалось «заметно укрепить свои мышцы и теперь она отлично выглядит – поэтому осталась очень довольнаданной программой.

Повторяем за звездой

  1. Сделав вперед выпад левой ногой, необходимо принять позуа-ля «рыцарь коленопреклоненный». Делаем глубокий вдох и только лишь на выдохевыпрямляемся. Возвращаемся в исходное положение (в обратном порядке). Повторяемто же самое упражнение уже с правойногой. Делаем около восьми выпадов вперед-назад, при этом чередуя ноги.
  2. Необходимо лечь на левый бок. Ноги в этот момент должныбыть прямыми. Вдоль туловища вытягиваем правую ногу. Необходимо подобратьживот, сделать выдох и приподнять в этот момент бедра в такой способ, чтобываше тело было на прямой линии. Сильно напрягаем одновременно мышцы пресса,бедер, а также ягодиц. Считаем до пяти, при этом стараемся сохранить принятоеположение, расслабляемся. Повторяем это упражнение в количестве трех раз, азатем переворачиваемся на правый бок.
  3. Становимся ровно,руки в этот момент необходимо завести за свою спину, согнуть локти, сделатьвдох и постараться сделать как можно дальше прыжок, приземляемся сразу на двеноги. Кстати, колени должны быть обязательно согнутыми. Нам нужно будетзапомнить в данный момент место нашего приземления и в следующий раз непременнопостараться улучшить результат. Повторять упражнение следует три раза. Современем число повторов рекомендовано довести до числа восемь.

Выше пояса

Перед тем, как начались съемки некогда популярного сериала«Друзья» актриса Дженнифер Энистон толькочто закончила обучение в университете. Девушка на тот момент была полностьюуверена в том, что она совсем не соответствует установленным в Голливуде канонамкрасоты. Конечно, Энистон имела вполнехорошую спортивную подготовку, вот только постоянные и монотонные тренировки вызывалиу нее ужасную скуку. Специально для начинающей актрисы Кэти Келер быласоставлена программа, которая в себя включала всевозможные и совсем несложные упражнения, благодаря которым Джен смогла обрести не толькоруки, но и грудь безупречной формы.

Возьмем гантели вруки

  1. Опираемся при помощи своего левого колена о сиденьестула, а левой рукой – о его спинку. В правую руку берем гантель, вытягиваемвместе с ней руку, после чего отводим ее в такое положение, чтобы она былапараллельна полу. В этот момент очень важно следить за своим дыханием и держатьспину как можно прямее. Повторяем движение в количестве десяти раз. Возвращаемсяк исходной позиции и поменяв руку, делаем снова десять подходов.
  2. Садимся на стул, на край сиденья ложем руки, пальцыдолжны быть направлены к полу. Помогая себе руками, продвигаем медленно ноги понаправлению вперед так, чтобы в конце концов, наши ягодицыоказались перед стулом. Наши колени согнуты под углов равным 90 градусам. Сделав глубокий вдох, мывозвращаемся к исходной позиции.
  3. Берем в руки легкие гантели и как можно выше поднимаемправое колено. Вытягиваем вдоль туловища руки, спина при этом должна бытьвыпрямлена, а живот втянут. В локтях сгибаем руки и сделав вдох, перед собойдо уровня плеч поднимаем гантели. Теперь мы можем вернуться в исходноеположение и выдохнуть. Упражнение, как минимум, необходимо повторить десятьраз.

Экстремальный вариант

Когда проходили работы над съемками фильма под названием«Ангелы Чарли», звезда Голливуда Дрю Бэрримор активно занималась с личнымтренером боевыми искусствами. Но ей для того, чтобы обострить экстрим, был необходимперсональный наставник, с которым она бысмогла обрести необходимую для нормального рабочего процесса энергию. Дрюобратилась с этой просьбой к Кэти Келер и та с удовольствием составила для неепрограмму, которая по сравнению была достойна военного лагеря. В это самуюпрограмму вошли кардиоупражнения повышенной интенсивности в сочетании сусиленными силовыми тренировками. От этой программы Дрю Бэрримор была в полномвосторге!

Выход на плац!

  1. Становимся в ровное положение: руки вытянуты вдоль тела,спина прямая, ноги вместе. Сделав вдох, нам необходимо подпрыгнуть и на ширинуплеч расставить ноги. Что касается рук, то их следует изначально развести встороны, а потом поднять вверх. Снова подпрыгиваем, чтобы вернуться в исходнуюпозицию. Повторяем упражнение двадцать раз.
  2. Ложимся на спину, поднимаем ноги, а затем сгибаем их вколенях. Руки в этот момент должны быть за головой. Важно следить занаправлением своего подбородка – он не должен быть прижат к груди. Делая выдох,необходимо оторвать от пола лопатки, а левый локоть соединить со своим правымколеном. Выдохнув, мы можем вернуться к исходному положению. Меняем ногу иповторяем данное упражнение восемь раз.
  3. Ложимся на большой мяч. Руки должны быть на полу.Начинаем «идти» руками вперед таким образом, чтобы наши колени очутились вцентре мяча, а тело от самой головы и до ног находилось на одной линии. Бедраприподнимаем на выдохе, стараемся, чтобы у нас образовалась буква «Л». Не спешавозвращаемся в исходную позицию. Повторяем это упражнение пять раз. Со временемобщее число необходимо довести до пятнадцати раз. Если возникнут трудности,допускается сгибать в начале ноги в коленях.

Вот так выглядит фитнесс-программы, составленные тренеромзвезд Голливуда Кэти Келер. Благодаря этим программам многие знаменитостисмогли не только в считанное время достигнуть желаемого результата, улучшивсвои формы, но и в момент занятий получили истинное удовольствие. Ведь какговорит сама Келер: «Фитнес должен быть в радость, иначе от него неследует ждать положительного результата!».

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера