Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Три стадии романтических отношений с мужчиной: плюсы и минусы

Любовь

Как бы ни было сложно в это поверить, но знаки внимания и романтика – не пустые слова для представителей сильного пола. Каждому мужчине всегда нравится, когда его любимая на все его ухаживания отвечает взаимностью и использует различные романтические жесты. Мужское самолюбие так тешит мысль о том, что его избранница в моменты, когда его нет рядом, думает о нем! Тем не менее отдельные знаки внимания, оказанные женщиной в не подходящий для этого момент, могут не только вызвать страх у мужчины, но и сорвать любовную идиллию и вынудить его пропасть из вашей жизни. Для того чтобы избежать этого в ваших отношениях, вам следует узнать о том, какие именно знаки внимательности можно, а какие нельзя проявлять в адрес мужчины в периоды разных стадий отношений.

6 26487


Первая стадия:зарождение любовных отношений

На этой самой стадии не только вам, но и всем вокруг понятно,что вы без ума от своего избранника. Но не следует «чересчур гнать лошадейвперед!». Самым опасным в начальной стадии отношений принято считатьбезраздельное внимание женщины к мужчине. Частые и постоянные звонки,СМС-сообщения и сообщения в социальных сетях, дорогие и изысканные подарки, семейныеобеды в его честь, в которых воплощены в жизнь лучшие кулинарные шедевры,попросту могут вызвать у мужчины подозрения. Ведь в этот момент началаотношений мужчина, как правило, не ожидает многого от дамы. По своей природе онизапрограммированы лишь на секс и не способны ни о чем кроме него мечтать.Безусловно, вам необходимо дать емупонять, что он вам симпатичен, но это делать лучше всего при помощи едвазаметных знаков внимания. К примеру, вы можете взять его за руку в момент вашейпрогулки по парку, шепнуть ему на вечеринке о том, насколько неотразимо онсмотрится в этих новых джинсах и стильной рубашке и т.п. Кстати, выбирая к празднику подарок для своегоблаговерного, вам следует помнить об одном правиле, которое гласит: «Чемменьше, тем лучше». Самым подходящим вариантом принято считать то, что он можеттут же использовать. К примеру, вы знаете, что ваш бойфренд любит определенныйсорт пива, так почему бы вам не подарить ему сразу несколько бутылок этогонапитка. Вот только не стоит даритьему всякие миленькие вещички наподобие плюшевых игрушек или брелков для ключей.Представители сильного пола не в состоянии оценить такие подарки. Это связано не с отсутствием сентиментальности со стороны мужчины, а стем, что они их просто совсем не могут понять.

Вторая стадия: вы ужеофициально считаетесь парой

На так называемой второй стадии вашим любовным отношениямуже можно дать определенный срок. Конечно же, вам весьма хорошо вместе, но осовместном будущем вы еще пока, что скорее всего, не задумывались. В это время ваши романтические знаки вниманиядолжны быть направлены на то, чтобы вас благоверный основательно усвоил длясебя: вы – пара и он в любой ситуации может на вас положиться. К примеру, онпришел с работы домой очень усталый от того, что у него был тяжелый инасыщенный день, почему бы вам не предложить ему расслабляющий массаж, приготовитьвкусный ужин или просто заварить чашку капуччино с молоком. Если вы не успеетеприйти домой к его приходу и заранее знаете об этом, оставьте для любимого насамом видном месте письмо, где напишите в теплых словах все, что о нем думаетеи как скучаете. Эти знаки внимания уж точно смогут ему показать, что он для васдорог.

Чего же делать нельзя? Все то, что может вызвать у вашеголюбимого подозрения насчет того, что вы пытаетесь вторгнуться в его личноепространство. Например, вы звоните его маме с целью узнать рецепт его любимых оладий,которые хотите приготовить на грядущий праздник (может он вовсе и не желает,чтобы вы разговаривали с его мамой). Кстати, все ваши подарки не должны кчему-то обязывать мужчину. Набораудиодисков с его любимой группой – хорошо, а вот автомагнитола – плохо. Дорогойпарфюм – хорошо, набор дорогих средств по уходу – плохо. Также старайтесьизбегать всех тех подарков, которые непосредственно призывают к своему выставлениюна всеобщее обозрение. Например, любовное письмо – хорошо, а любовный текст,напечатанный на чашке – плохо. Дарить нужно то, что нужно ему сейчас, а не теподарки, которые по своей сути ориентированы на будущее.

Третья стадия:проверенная временем любовь

Вы вместе и все говорит о том, что это уже навсегда. Покрайней мере, вы мечтаете о совместим будущем. Вы уже знакомы с родителями, родственниками иблизкими друзьями друг друга и наверняка поздравляете их со всемипраздниками и даже дарите подарки. Конечно, не исключено, что на этот момент выуже являетесь мужем и женой. Как раз именно на этой стадии отношений вашлюбимый желает, чтобы вы неустанно доказывали ему о том, что он у вас единственныйи ненаглядный. Так что вам здесь нужно проявить всю свою смекалку, чтобыпоказать ему, что ваши чувства не остыли и являются такими же сильными, как впервые дни отношений. Балуйте его любовными СМС-сообщениями, запланируйтесовместную поездку на уикенд или праздники куда-нибудь в уединенное иромантическое местечко, где кроме вас и него никого не будет. Неплохо было быдля разбавления отношений устроить вечер исполнения желаний (сообщите своемулюбимому, что именно сегодня вы воплотите в жизнь три абсолютно любых егожелания). Еще хорошим способом можно назвать ваши попытки делать все таким образом,чтобы это напоминало о ваших самыхпервых свиданиях. Также славно было бы в один из выходныхдней посидеть с любимым и бутылочкой вина, вспомнив вашу первую встречу: в чемвы были одеты, что делали, что говорили и т.д. подарите своему благоверномудиск с подборкой дорогих и любимых для вас обоих песен. Составьте альбом сфотоснимками самых счастливых моментов вашей любовной истории. А вот что касаетсяподарка, то на этом этапе отношений он должен быть как никогда серьезным.Подарите ему то, о чем он давно мечтал, но по тем или иным причинам так и несмог себе позволить. Помните, что самыми романтическими знаками вниманиясчитаются те, которые будут постоянно напоминать вашему избраннику овашей любви и том, что вы с ним самая идеальная пара во всем мире, и ничто, иникто не сможет вас разлучить!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера