Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Львица и Близнецы: совместимость

Гороскопы

Она: своевольная, амбициозная, экспрессивная, невероятно уверенная в себе и знающая себе цену. Не без доли властности и стремления к порабощению более слабых. Эффектная и заметная. Львица – и не только по знаку Зодиака, но и во всех ключевых аспектах жизни. Он: обладающий вкусом к красивой жизни, обаятельный, видный, общительный. Близнецы – не менее яркая натура, требующая особого подхода к своей тонко организованной душе. Могут ли они стать крепкой, единой парой на всю жизнь, идти на уступки и создать такой союз, который будет вызывать тайную зависть окружающих? Давайте попробуем разобраться в этом. Итак, Львица и Близнецы - совместимы ли они?
12 87873


Первая встреча

Где бы они ни встретились: на веселой людной вечеринке, вуютной тихой ресторанной атмосфере или на улице в метель, они обязательнообратят друг на друга внимание. Его обязательно покорит её красота иуверенность, гордая посадка головы и утонченная женственность, заметная дажетогда, когда она спешно кутается в вязаный шарфик, пытаясь укрыться от стужи.Перекрестный взгляд, первая искорка интереса – и он готов продолжитьзнакомство. Она, пытаясь скрыть заинтересованный взгляд, приосанится иприготовится покорить и приручить его. Если, конечно, захочет.

Это похоже на игру, ставка которой – счастливая жизнь,однако на первой встрече никто из них не подозревает об этом. Львица вряд ли спервых мгновений оценит прелесть Близнецов – он покажется ей сверх мерынепостоянным и легкомысленным. Он же будет добиваться её, скорее, из расчета здорово прихвастнуть такой«добычей» в компании.

Развитие отношений

Вскоре станет ясно, что первое впечатление Львицы оБлизнецах немного расходится с действительностью. Действительно, он не такойцелеустремленный, как ей хотелось бы, однако остальные его достоинства современем докажут Львице, что серьезность – не главная черта характера для еёпартнера по жизни. Ведь жить весело и интересно гораздо важнее!

Пройдет несколько месяцев, и они поймут – вот оно, будущее,счастливое и необычное, такое, за которое стоит держаться двумя руками!

Чувства в один миг заполнят два доселе свободных инезависимых сердца, не сковывая при этом нужное им жизненное пространство. Львица,привыкшая к тому, что предыдущие кавалеры рвали тельняшку на мощной груди радиисполнения её желаний, вдруг поймет, что угадывать и исполнять мечты Близнецов– занятие не только достойное её монаршей натуры, но и приятное. Близнецы жепроникнутся желаниями своей царственной половинки и с таким же удовольствиемрастворятся в них, готовые отдать последнее ради её улыбки и благодарногоблеска прекрасных глаз.

Их дом – их мир

Львица никогда не согласится посвятить свою жизнь кастрюлями сковородкам. Однако, сойдясь на одной территории с Близнецами, онавсенепременно почувствует тягу к созданию уюта и желание приятно удивить своегомужчину кулинарными способностями. Пусть Львица и не виртуоз, когда делодоходит до рецептов, но поразить разнообразным и неожиданным меню она точносможет! От влюбленной королевы можно ожидать тематических вечеров: сегодня ониужинают при свечах, а завтра с упоением отдадутся атмосфере Японии в стенахсвоей кухни.

Царственная Львица направит поток креатива на созданиенеобыкновенно гармоничного интерьера – поэтому Близнецы после тяжелого рабочегодня будут стремиться поскорее оказаться в стенах собственного дома иприльнуть, наполняясь новыми силами, к груди своей понимающей и сильнойполовинки.

В этом доме вряд ли найдется место громким скандалам сторжественным битьем посуды в качестве финального набата. Хотя нельзяутверждать, что совместная жизнь этой активной во всех проявлениях парочкибудет слаще мёда и тише весеннего утра в поле. Ведь у них есть одно ключевоеразногласие в вопросах о том, чего они хотят по жизни. Львица направляет всёвнимание на карьеру, ей хочется приносить пользу делу и устилать свой жизненныйпуть шуршащими банкнотами – и это стремление может стоить Близнецам потери равновесия.

Кстати, о карьере…

Как мы уже сказали, главное желание Львицы – быть важной и нужной в этом зыбком мире. Её потенциал раскрывается на протяжениивсей жизни, застои в работе – это не для неё. Конечно, она захочет получатьдостойную зарплату за свой царский труд, и если постарается, то достигнетжелаемого финансового положения. В этом ей помогут обаяние и умение выходить сдостоинством из всех жизненных передряг.

Что касается Близнецов, поначалу они будут с гордостьюсмотреть на то, как их половинка покоряет ступень за ступенью рабочий Олимп.Это еще один повод гордиться своей женщиной. Близнецы будут всяческиспособствовать Львице, с удовольствием помогая ей в делах домашних и расслабляяеё по вечерам. Тем не менее, ему нужно чувствовать себя кормильцем семьи,поэтому он не потерпит величественного начальственного тона партнерши. Львице,которая зарабатывает больше, придется научиться подавать свои деньги каквторостепенный доход, не ущемляя чувств Близнецов. Впрочем, любящая женщинасумеет справиться с этой сложной задачей без видимых усилий, ей даже приятнеечувствовать себя хрупкой девой за надежной спиной своего охотника и добытчика.

Дела постельные

Какой же гороскоп совместимости без слов о сексуальной жизниэтих двух непростых знаков? Начнем с того, что оба партнера относятся к сексу,как к искусству. Для Близнецов это – еще один повод блеснуть умениями, дляЛьвицы – ещё одна жизненная стезя, которая позволит ей почувствовать себякоролевой.

Доминантным характером в делах постельных будет обладатьмужчина – и это полностью подходит девушке, которая привыкла получать больше,чем отдает.

К слову, Близнецы – не тот знак, который в сексе сосредотачиваетсяисключительно на своих желаниях и мало думает об удовольствии своей половинки.Поэтому Львица непременно поймет, что такой партнер – то, о чем она мечтала всюжизнь.

Возможно, Близнецам по началу придется непросто – пробудить игривуюстрасть своей половинки сразу будет крайне сложно. Она предпочтет выждать,чтобы понять – не играет ли он с ней? При условии определенной степенитерпеливости настанет тот миг, когда мужчина поймет, что его партнерша можетдать ему не меньше ласки и страсти, чем он дарит ей.

Заключающий штрих

Главное, что удерживает Львицу и Близнецы подле друг друга –умение интересно проводить досуг. Им никогда не бывает скучно в компании другдруга, кроме того, круг их товарищей со временем перестает делиться на «егознакомых» и «её знакомых» - и это очень важно, ведь для обоих знаков общение с друзьями– ключ к веселому времяпрепровождению. У этой пары взгляд в будущее имеетодинаковый вектор направленности и покуда ветры перемен не изменят его – они будутмерно и весело, рука об руку, шагать навстречу счастливому будущему.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Эллен
Очень правдивая статья, но почему как бы хорошо им не было вместе, в итоге они часто расстаются.
Эллен 30 ноября 2013 21:02 Ответить
Близнец
Это точно,вот сейчас и воюю со своей Львицей !))
Близнец 21 апреля 2014 15:47 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера