Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что ждёт вас в апреле 2013 года: карьера

Гороскопы

Второй месяц весны – что принесет он каждому из знаков Зодиака? Знаем ли мы, чего нам ожидать – и можем ли знать это наперед? Точных событий не предскажет даже гадалка со стажем, однако общие моменты под силу тем, кто умеет прочитать расположение звезд на небе. Давайте же попробуем расшифровать это послание свыше?
11 10633


Апрель 2013: основныетенденции

С точки зрения карьеры, грядущий месяц будет ох какнеспокоен. Приготовьтесь приложить в любимом деле все усилия, выжмите из себя немыслимое и запаситесь ангельскимтерпением. Ибо он сулит взлет, но не с ухоженной и чистой полосы, а изтерновника, в котором способны надолго зависнуть те, кто слабее духом. Апрель - трамплин для успеха, но сумеете ли вывоспользоваться им с умом?

Конкуренция на рабочем месте будет крайне ожесточенная, веё мощную струю вольются даже те, от кого вы не ожидали прыти. Возможно, васвозмутит чрезмерная настойчивость коллег подпрыгнуть выше своей головы, нобудьте внимательны, не заболейте и сами тягой к подобному акробатизму – толькохолодный расчет и упорность помогут доказать сотрудникам, что их стараниятщетны и им не перейти вам дорогу.

Неожиданные изменения произойдут с теми, кого вы привыклисчитать послушным стадом своим. Кудрявые барашки перестанут брать сено из рук ивзбунтуются, выражая своё мнение. Не серчайте, дайте им понять, что без своегоповодыря они слепы.

Что касается личных отношений, здесь ситуация не будетнакаленной, более того, она примет противоположные черты. Если доселе вам былосложно найти общий язык с важными и нужными людьми – апрель исправит этонапряжение. Вы и сами удивитесь тому, насколько просто сумеете завести диалог, ато и дружбу с тем, кого доселе избегали как собеседника.

Овен

У Овнов, при условии приложенного терпения и усидчивости, вапреле все получится. Хотите улучшить рабочее положение? Вот она, дорога куспеху. Хотите познать что-то новое? Отправляйтесь в путешествие – и вы мигомпопадете в нужное место в нужное время. Вероятнее всего, вы заведете важныезнакомства или разработаете новый идеальный проект именно на отдыхе. Конецапреля сулит приличные барыши, только не прозевайте свой шанс!

Телец

Упрямство Тельцов, столь мешающее им порой по жизни, вапреле сыграет только на руку. Берегитесь, если в начале месяца появятсяумельцы, кричащие о том, что они знают, как наладить вашу жизнь. Не доверяйтеновшествам, поступите так, как поступали всегда. Если нужно – упритесьзодиакальным рогом и не сворачивайте с пути истинного ни за какие коврижки. Ещёодин совет: если доселе вы во всем полагались и надеялись на людей влиятельных,откажитесь от этой зависимости. Вполне возможно, защитник будет свергнут спрестола – и тогда придется надеяться на себя.

Близнецы

Будьте бдительны, товарищи! Апрель будет проверять вас напрочность. Сначала он попытается заманить вас в омут дела, обреченного напровал – причем, призыв вступить в этот омут будет исходить извне. Вам намгновение покажется, что ждать чего-то более выгодного нет смысла – но этоошибочное мнение. Уж лучше потратьте время и силы на составление собственногопроекта. Влюбитесь в него, распланируйте каждую мелочь – и вы поразитесь,насколько быстро его настигнет успех. Опасайтесь настойчивых предложений извне– есть риск стать зависимым от того, кто уж точно не принесет вам удачу ифинансовую стабильность. Прислушивайтесь к осторожным постукиваниям подсознания– оно подскажет правильный путь. А конец месяца сулит подарить отличное событие– исполнение вашей мечты! Не пропустите его…

Рак

Раки могут отплясывать чачу на столе – апрель подарит имудачу! Скорее всего, вам не придется прилагать к этому максимум усилий – стоитлишь найти влиятельную личность и присоединиться к ней, выполняя не самуюпыльную работу. Обстоятельства будут складываться так, что успех самостоятельноупадет вам на хвост и проникнет в раковину вашей жизни. Из рака-отшельника выдаже можете превратиться в авторитетную, важную личность, к которой будутобращаться за дельным советом.

Лев

У царственных Львов апрель будет не менее царственным. Вашпотенциал, который вы так давно мечтали раскрыть полностью, наконец-то найдетместо применения! Вспомните, какой вид работы вам приносил максимумудовольствия. Вспомнили? Смело возвращайтесь к нему, даже если когда-тооставили попытки обрести здесь успех. Теперь он от вас не уйдет, простопокажите, на что вы способны – и ждите оваций Судьбы. Единственное, чего стоитопасаться – ссор и дрязг на рабочем месте, если вы не умерите свой пыл - это может позже крайне неприятно сказатьсяна вашей жизни.

Дева

Девам в апреле придется потрудиться от души! Кто знает, вкакие условия поставит вас руководство – не исключено, что фраза «работать каквол» окажется еще цветочками по сравнению с тем, чем придется заняться вам.Вряд ли это будет связано с конкретно вашими действиями – скорее, щелкнетзловещий затвор обстоятельств – и другого пути у вас просто не будет. Нерискуйте кардинально что-то менять, лучше смиренно переждать этот период исосредоточиться на умелом исполнении вверенных вам задач. Можете не переживать– усердие, с которым вы возьметесь за работу, не останется незамеченным.Начальник оценит трудоголизм и рвение своего подопечного – и сделает вамвыгодное предложение. А уж соглашаться ли на него – дело вашей чести и совести.

Весы

Уравновешенные доселе Весы начнут колебаться от одногополюса – к другому. Ещё бы, ведь перед ними может встать выбор, нарушающий всеих устои, но манящий новыми перспективами. Тяжелые думы овладеют вашейсветлой головой, и коль соблазн будет велик – вы не устоите. И хорошо, что неустоите, ведь новая жизнь будет складываться крайне удачно. Кроме того, Весампредстоит стать островком адекватности в море бушующих страстей на рабочемместе. Вспыльчивые коллеги разбудят тихую гавань коллектива и если вы невмешаетесь – быть беде. А в конце месяца вы сможете проявить себя и получить заспособности солидный сочный и свежий куш.Приятного аппетита!

Скорпион

Вы готовы вспомнить первую заповедь лицемерия: «Пусть внутрии ураган, но внешне оставайся лапочкой»? Придется вспомнить, потому что апрельне потерпит вашей капризности и агрессии. Да, Скорпионам сложно смолчать, когдакто-то посягает на их жизненные принципы, однако постарайтесь переступить черезсебя, потерпите немного, так как в этом месяце вы будете уязвимы даже длямелкой офисной «крысы». Будьте готовы и к тому, что начальство устроит вам«проверку на вшивость», пытаясь вывести вас на чистую воду. Но ведь вы и такплаваете в кристально прозрачной купели, поэтому не ведитесь на провокации ипроверки – это всего лишь подозрения, которые рассеются, стоит лишь руководствукопнуть глубже. При условии терпимости, всепрощения и отлаженного трудовогорежима, в конце апреля вас ожидает что-то очень приятное!

Стрелец

Не стреляйте, Стрельцы, резким словом в коллег. У них вапреле нарастет мощный панцирь отпора. И если вам ранее казалось, что на своемрабочем месте вы царь и бог, то вскоре кто-то обязательно решит вам доказать,что престол – не ваше, а место вам возле… ну, вы поняли. Будьте умнее или хитрее – не ввязывайтесь вконфликт, пусть агрессоры сами пережевывают свои претензии. Зато у вас будетвозможность найти еще одно местечко под солнцем – и уж там вы точно быстровыбьетесь в лидеры!

Козерог

Козероги, готовьте руки – в них свалится удача. Мало того,что у вас выпадет шанс занять руководствующую позицию вместо того, кто неоправдал доверия. Так вам еще и предстоит с головой встрять в сделку, котораяпорядком облегчит вашу жизнь. В финансовом ли, моральном ли плане – но вывпервые за последние несколько лет действительно вздохнете спокойно. Нопрорываясь к вершинам карьеры, не забывайте о здоровье - если почувствуете тревожный звоночекорганизма – не затягивайте с походом к врачу.

Водолей

Водолеи в апреле будут осваивать новые технологии ивспахивать целину – и не зря. Полученные навыки позволят им стать на ступенькувыше. А может и на целый лестничный проем, если у них не будет конкурентов в новом деле.Кроме того, если вы ожидали увесистых плодов с какого-то трудодерева,готовьтесь к урожаю! Вам, кажется, крупно повезет в этом апреле!

Рыбы

Давно ожидали крупных перемен в жизни? Кажется, апрель уженесет их вам на заветном блюдце с каемочкой из банкнот. Что-то точнопроизойдет: может, смена должности, или смена рабочего места – но это будетприятный южный ветер перемен. У вас даже появится шанс познакомить окружающихсо скрытыми талантами, которыми полна ваша натура. Удивление, смешанное свосторгом, прочтете вы в глазах тех, кто еще вчера считал вас недалеким ипосредственным человеком. Если вам предложат поездку за пределы города –соглашайтесь не глядя, вы привезете с собой хорошее настроение, сувениры икрутые возможности!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера