Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модные аксессуары сезона 2009-2010

Аксессуары
Любой наряд преображается, если добавить его каким ни будь аксессуаром. А если подобрать модный аксессуара, то даже старый костюм окажется последней новинкой. Так какие же модные аксессуары сезона 2009-2010 должны пополнить гардероб каждой женщины.

Головные уборы, перчатки, сумочки, пояса, шарфики и украшения  - это все аксессуары, которые мы активно используем ежедневно. Все эти мелочи и детали на самом деле не такие уж незначительные. Порой неправильно подобранный аксессуар может полностью разрушить тщательно составленную композицию. Что бы не отставать от моды, мы должны знать все ее веяния. Какие новинки принес нам нынешний сезон?
0 12890

Сумки

Сумки сезона 2009-2010 должны отвечать выражению: «Все свое ношу с собой!». Но даже большой объем сумки не должен превращать этот элегантный аксессуар в банальную «торбу». Но и любительницы маленьких сумочек-кошельков не должны расстраиваться. Такие сумочки не идут наперекор моде. Для изготовления сумок используются традиционные материалы: кожа и текстиль. Хит нынешнего сезона – вязаные сумки. Яркие цвета и интересная отделка должны разбавить серость осени, прогнать хандру.

Перчатки

Вот здесь нет ограничения для вашей фантазии. Перчатки любых цветов, и традиционные (черные, коричневые, пастельные), и яркие (синие, фиолетовые, желтые), не будут идти в разрез с модой сезона. Однотонные или с интересным рисунком. Главное, что бы цвет гармонировал с остальным гардеробом. Материал перчаток – кожа, замша, текстиль. А вот длина предпочтительно почти до локтя.

Головные уборы

Ведущие позиции отвоевывают забытые шляпы с небольшими полями. Очень элегантно сморятся шляпы в сочетании с пальто. В моду так же возвращаются береты. Вязаные, твидовые, шерстяные. Украшенные принтами или аппликацией. Даже пушистым помпонам нашлось применение, не только на детских шапочках. Такие береты позволительно носить как с пальто, так и с модными куртками.

Косынки, платки, шарфы


Эти аксессуары никогда не утрачивают своей актуальности. Эта одежда для шеи привлекает к себе огромное внимание. Поэтому к цвету и рисунку этих аксессуаров предъявляются повышенные требования. Они должны подходить не только к одежде, но и к лицу, к цвету волос. Модные аксессуары сезона 2009-2010 должны быть объемными. Пушистые шарфы, связанные крупными петлями, длиной три и даже четыре метра – пик моды. И вместе с тем популярны узкие клетчатые шарфики в шотландском стиле. Шалость модельеров – косынки, повязанные а-ля бабушка.

Пояс

Продолжая тенденцию летнего сезона,  этот аксессуар не сдает свои позиции. Можно смело надевать пояс с любым предметом гардероба. Пальто, свитер, кардиган, даже тонкая блузка отлично сочетаются с поясом. Носить его можно как на талии, так и на бедрах. А пояса-банты, которые особенно популярны, можно носить под грудью. Не спадает интерес к широким поясам и поясам-корсетам. Классические пояса украшаются вышивкой золотом, стеклярусом, кристаллами. Очень популярны Сваровски. Даже броские цепи заменяют собой традиционные пояса.

Колготы

Мода позаботилась и о защите прелестных дамских ножек от зимних холодов. В нынешнем сезоне никакой синтетики и капрона. Шерсть и мягкий коттон. И, конечно, такие колготы необходимо носить с теплыми, шерстяными вещами.

Украшения

На первый план вышли цепи. Любые. Металлические, пластиковые, серебряные, золотые. Массивные или миниатюрные. Ими украшают все: сумочки, заколки, очки, пояса, аксессуары. Главное, что бы цепи бросались в глаза, привлекали внимание.
Какой бы модный аксессуар сезона 2009-2010 вы бы не выбрали, главное оставаться элегантной и стильной.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера