Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

10 самых антигламурных вещей

Советы

Тонны тонального крема на лице, нарисованные при помощи яркого карандаша губы и надоедливый, приторный аромат парфюма, который убивает все в округе в радиусе нескольких метров… И еще целая уйма вредных советов, с помощью которых можно заставить исчезнуть даже самого преданного и настойчивого поклонника. Мы предлагаем тебе познакомиться с 10 самыми антигламурными вещами, которые, желаешь ты того или нет, заставят тебя выглядеть поистине антигламурно.

3 7275


1. Усиленная борьба за чистоту лица

Первоеместо в нашем списке антигламурных вещей почетно занимает манера или привычка часто умывать лицо. Смывай свой макияж по десять раз надень и совсем не обращай внимание на появившиеся раздражения и шелушениекожи. Кстати, да и пусть тебя совсем неволнует тот факт, что частое умывание лица может привести к РН-дисболансу кожи.Не твоя это вообще проблема. Как скажем и то, что умываться советуют теплойводой, примерно, комнатной температуры, а ты любишь закаливать свое лицоконтрастным обливанием, равносильным закаливанию.

2. Яркий контур губ

Пустьвсе окружающие видят, какой у тебя красивый и яркий карандаш. Наводи смелее и сразмахом! Особенно если на вечеринке, тебе показалось, что у той девушки, чтосидит за соседним столиком губы как усамой Анджелины Джоли. Быть может, именно поэтому взгляд самых привлекательных парней этого вечерасосредоточен именно на ней?

3. Не чищенная расческа для волос

Антигламурныевещи включает в себя и твою грязнуюрасческу. В списке антигламурных вещей она уверенно разместилась на третьемместе. Зачем вообще усложнять жизньмикробам на твоей щетке? Ведь они так уютно обосновались в самых уютных местах расчески, среди остатков средств для укладки волосполугодовой давности, а также среди выпавших волос и пылинок отмерших клетоккожи с твоей прекрасной головушки. Помни, эти микробы очень хотят переселитьсяк тебе. Поэтому самое страшное, что тыможешь для них сделать – это снять с расчески при помощи гребня с редкимизубцами все оставшиеся на ней волосы, затем в тазике с теплой водой и шампунемпромыть свою щетку…

4. Экономия на кондиционере для волос

Чтоможет смотреться хуже всего, чем неухоженные волосы? Это самый стопроцентный инеоспоримый способ, чтобы выглядеть антигламурно. Тебе ведь известно, чтошампунь способен сильно подсушиватьлуковицы волос, а кондиционер, в свою очередь, их весьма эффективно смягчает, атакже улучшает процесс расчесывания и дарит твоим волосам здоровоесияние и блеск. Старайся всегда наноситькондиционер для волос именно на голову, а уж никак не на кончики волос,т.к. его будет трудно полностью смыть, а жирный блеск станет неотделимымспутником твоих волос. С таким внешним видом ты явно сможешь одержать победу наконкурсе самых ужасных укладок волос, даже несмотря на то, что недавностриглась у самого модного стилиста.

5. Сгрызенный лак на ногтях и покусанныеногти

Средиантигламурных хитростей этот способ ужасно выглядеть является самымнеоспоримым. Пусть все вокруг поймут,что ты принципиальный человек и это твоя одна из самых старых и заядлыхпривычек, отказаться от которой ты просто ни за что на свете не хочешь. Вот так ты нещадно вместе сосвоим лаком уничтожаешь и верхнийслой своих бедных ногтей. И то верно, ведь совсем ненужно смазывать специальным маслом кутикулу. Это просто не вызовету тебя «аппетита».

6. Тональный крем в килограммах

Неестественныйцвет лица – это то, чем ты непременно сможешь сразить наповал.Наноси тональную основу на свое лицо только при искусственном освещении. Непользуйся корректором, ведь он неплохо скрывает недостатки кожи, что говорит отом, что последующая надобность в килограмме тонального будет уже не актуальна.Кстати, положив тональный крем на лицо, как бы невзначай забудь про свою шею. Воттолько после всего этого не стоит смотреть на свое отражение в зеркало придневном свете, а то мало ли что!

7. Ежедневное использование стайлера длявыпрямления волос

Зачемже его было покупать, если не испытать на себе все количество и в полном объемеего разнообразных функций? Просто бери и утюжь свои локоны каждое утро. Раскаленные насадки непременно воплотят твоюмечту о сухих, словно солома волосах вреальность. И забудь о термозащитных средствах,ведь они мешают процессу твоихантигламурных превращений. И последнее,перед горячей укладкой не стоит сушить свои волосы феном. Просто прогревай ихдолгое время своим стайлером и наблюдай, как они теряют свой здоровый внешнийвид.

8. Война прыщам

Вотскажи, зачем долго и мучительно ждать, когда же наконец-то прыщики пройдут самипо себе? Займись безобидным делом, которое может ускорить весьпроцесс – дави и расчесывай их. Это ведьни с чем несравнимое развлечение, которое даже попало в список антигламурных штучек. Кстати, так ты вполне рискуешь вызвать раздражение или занести инфекцию.

9. Стойкий и назойливый шлейф от парфюма

Помни,что вокруг тебя не должно быть не одного человека, который бы ни смог не обратитьсвое внимание на твой новый аромат. Вотты и приобрела самый огромный флакон, поэтому можешь пользоваться им без всякойэкономии и чувства меры. Особенно если идешь на свидание. Ты ведь согласна, чтотолько жадины пользуются парфюмом наносяего по капле на запястье и шею.

10. Частая смена оттенка своих волос

Инаконец, на последнем месте нашего антигламурного списка разместилась частаясмена цвета волос. Кстати, для большей убедительности доверять этот процесспрофессионалу вовсе не обязательно, ведь ты можешь все сделать самостоятельно. Экспериментируй в домашних условиях, внося свои ценные поправкии ты обязательно заметишь, как твоиволосы начали выпадать, обретя посеченные кончики и тусклый безжизненныйвнешний вид. Кстати, для улучшения эффекта, каждый раз крась не только отросшиекорни, а и волосы по всей длине. И забудь про оттеночный мусс, ведь он освежаетцвет, не принося вреда волосам. Тебе ведь в данный момент это совсем неподходит! Ты же звезда антигламура иэтим все сказано!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера