Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как определить сексуальный потенциал партнера

Секс

Назови мне свое имя, и я скажу тебе, какой ты на самом деле в постели. Как бы это ни звучало, но на сегодняшний день так называемый сексуальный потенциал нового партнера можно определить уже сразу после знакомства. Не верите в эти чудеса? Ну что же, давайте попробуем это сделать!
34 36635


Еще сантичных времен такая наука, как нумерология изучает тесную взаимосвязь цифр изнаков в имени или дате рождения сличностью. Методика, которую мы вам предлагаем, была разработана еще самим Пифагором. По егомнению, абсолютно для каждого человека существует три определенных числа: числосудьбы, которое вычисляется с помощью даты рождения и свидетельствует о силеили слабости характера, число имени – определяется по буквам, чтосоставляют имя и предсказывает успех на пути к жизненным целям, число сердца –общая сумма значений гласных букв в полном имени и фамилии. Именно последняясоставляющая и определяет сексуальную жизнь. Итак, давайте сначала по нашейсхеме выясним к какому типу личности можно отнести твоего любимого…

Подсчитываем число сердца по Пифагору: А-1, Е-5, И-9, О-6,У-3, Э-6, Ю-2, Я-8.

К примеру, Василий Иванов: 1+9+9+9+1+6=35=3+5=8.

Один: быстро и со вкусом

Совсем не удивительно, что номер один желает везде и во всемзанимать первое место. Как правило, это весьма страстные любовники, которыевсегда пренебрегают прелюдией, относя ее к разряду «телячьих нежностей», затоони способны на все сто отдаться своим собственным любовным играм.

Женщина-единичка никогда не станет плести паутину из флирта. Она всегда говорит напрямую о своихжеланиях.

Мужчина-единица склонен в постели всю инициативу брать в свои руки. Правда, отдает предпочтениеспонтанному сексу, зачастую не доводит дело до постели, а вместо этого выбираеторигинальные и необычные места. С таким мужчиной соскучиться не удастся, ведь вего «программу» входят всевозможные секс-эксперименты, разнообразие поз,широкий ассортимент сопутствующих товаров. Одним словом, секс можно сопоставитьс ярким и бурным фейерверком.

Два: чувственное соблазнение

Можно ли заниматься сексом без любви? Это настоящаякатастрофа для тех, кто относится к номеру два! Как правило, в постели они,как бы это старомодно не звучало, не только телом, но и душой.

Женщина-двойка большое значение отводит общему антуражу: шелковое постельное белье, приглушенныйсвет, расслабляющая музыка, романтический настрой. Им отводится пассивная роль.

Мужчины-двойки всегдапревозносят свою подругу выше всего иэто относится абсолютно ко всем жизненным сферам. В свою очередь, для себя ониотводят роль скромника. Шампанское при свечах, долгие прелюдии и нежности дляних намного важнее, чем даже для партнерши.

Три: ролевое управление

Главным прицепом людей, живущих под цифрой «три» можно смелоназвать фразу: «Давай поиграем!».

Женщины-тройки всегда воспринимают все, что их окружает через призму юмора, поэтому имсвойственно не терять шутливый задор даже в момент секса. Им свойственно весьмаохотно притворяться недотрогой, то повелительницей. Весьма охотно придумываютобразы для своего избранника.

Мужчины-тройки ужепри первом знакоместе наповал поражают своим арсеналом шуток-прибауток и даже впостели блистают юмором. Такой партнер отличается особым шармом и умелоего использует: великолепно играет в соблазнение. Изобретателен в сексе,поэтому с таким мужчиной следует готовиться к освоению новых поз. Кстати, кредоэтих мужчин: «От смеха усиливается влечение».

Четыре: верность традициям

Классический подход – любимый способ четвертого типа. Имприносят удовольствия все традиционные способы.

Женщины-четверки всегда поддерживают стабильность и четкость: не их стихия спонтанный секс илюбовь на одну ночь. Всем позам в Камасутре они предпочтут миссионерскую, асексу на столе – постель. На первом месте у них доверие.

Мужчины-четверки обладают железным характером и весьма нежны. Секс для них, из-за врожденногоперфекционизма, должен быть лучше идольше всех. Они склонны совершенствоваться с каждым разом, так что отношения стаким мужчиной не могут надоесть.

Пять: страстный эксперимент

Для пятого номера секс сопоставим с жизненным эликсиром. Словновоздух, им нужны разнообразия в постели. Кстати, менять они любят не толькопостельное белье, но и партнеров.

К женщинам-пятеркам удачно подходит понятие «роковая». Такая дама, как никто, знает толк вудовольствии. Ей свойственно легко заводить знакомства и так же легкопереводить их в горизонтальное положение. Секс-игрушки всегда находят место вее тумбочке.

Неутомимые и искусные любовники мужчины-пятерки в любой момент готовы отдаться страсти. Но всегдастоит помнить о том, откуда у них такой опыт и о том, что совершенствоватьсяони не перестанут. Так что на верность рассчитывать не следует.

Шесть: все краски любви

Представители номера шесть просто обожают исследовать телопартнера.

Женщины-шестерки огромное значение придают атмосфере: правильности во всех ее составляющих и,конечно же, правильному партнеру.

Мужчины-шестерки склонны делать все, чтобы любимая растаяла от его прикосновений и получиланастоящее удовольствие от секса. Они нежны, но для ощущения полноты жизнивсегда следует осуществлять все тайные желания такого мужчины.

Семь: без границ

Секс для семерок - жизненная необходимость. Ни один из другихтипов не способен настолько быстро отбросить все мысли и перейти к постельнымутехам.

Женщины-семерки предпочитают пробовать все то, что является неприемлемым для других: лесбийскую любовь, свинг, групповой секс.

Мужчины-семерки просто не представляют свою жизнь без секса. Они ищут духовное родство черезтелесную близость, из-за чего зачастую не устраивают свою партнершу.

Восемь: бесконечный экстаз

Хороший секс для восьмерок – секс, когда зашкаливаетдыхание, оргазм сменяется оргазмом, и в результате оба партнера, утомленные, нополностью удовлетворенные, сливаются в страстном поцелуи.

Женщины-восьмерки всегда пренебрегают условностями: им нужен мужчина, который позволяет собойуправлять или будет состязаться в знании Камасутры.

Мужчины-восьмерки характеризуются завидной выдержкой, а в постели они горячи и энергичны. Поройим даже стоит напомнить, что во имя открытой любви стоит сбавить обороты.

Девять: поговорим о сексе?

Предвкушение – самое приятное, поэтому вся любовная играначинается со слов.

Женщины-девятки всегда думают о сексе. В тонких намеках она говорит о своих богатых эротическихфантазиях. Если мужчина их поймет, она непременно подарит ему незабываемоеудовольствие.

Мужчины-девятки являются мастерами эротической игры слов. Они могут великолепно и с огромнымазартом рассказать о прелюдии и тем, что за ней последует. Как правило, они хороши не только нав словах,но и на деле.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера