Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эшли Симпсон: 12 фактов звездной жизни

Биографии

Она молода, очаровательна, талантлива и очень трудолюбива. Кто-то с уверенностью утверждает, что ей весьма далеко до старшей сестры Джессики. Но они глубоко заблуждаются! Эшли Симпсон уже давно перестала быть восходящей звездой. Она уже давно настоящая звезда, имеющая свою армию поклонников и почитателей.
1 12801


Джессика Симпсон –старшая сестра 28-летней Эшли, которая является популярной поп-певицей исветской красавицей.

Огромную популярность девушке смогло принести участие водном из реалити-шоу под названием «Молодожены», в момент которого ее семейнаяжизнь с мужем Ником Лаша транслировалась во всех подробностях. Автоматическипод пристальное внимание общественности попала и семья молодоженов. Большевсего всех начала волновать младшая сестра Джесс – Эшли. Конечно же: красивая,талантливая и молодая.

Пресса постоянно сравнивает двух сестер. Даже ходит слух отом, что Джессике очень не нравится эта «параллель», а вернее сказать,стремление младшей быть похожей на старшую. Масла в огонь добавил еще и тотфакт, что Эшли стала блондинкой и сделала пластическую операцию – убрала наносу горбинку, которой у старшей сестры нет. Но…

Эшли нежелает быть клоном Джессики!

Вот только большинство ее именно так и называет! Друзьядевушки считают, что когда та была черной, это служило знаком протеста. Как утверждает сама Эшли – ее музыкальные предпочтения, да ивообще все творчество, совсем не похоже на все то, что делает Джессика.

Увлечение балетом

Девочка с трех лет активно занималась танцами и стала однойиз самых молодых учениц, которые были приняты в престижную Школу американскогобалета – ей на тот момент едва исполнилось 11 лет. Как только девочкеисполнилось 14 лет, ее родители переехали в Лос-Анджелес, из-за этого пришлосьоставить балетную школу. Но в течении трех лет девушка во время выступленийсвоей старшей сестры выходила на сцену с танцевальными номерами. Пока ей непришла в голову идея построить самостоятельную музыкальную карьеру.

Она всегда быладругой!

И мечтала об огромном успехе в музыкальной сфере: «Я еще сдетских лет любила рок-музыку, а себя считала самой настоящей рокершей: даже впериод, когда ходила в балетную школу, я позволяла себе красить волосы воранжевый цвет. Я кардинально отличаюсь от других и не хочу жить, как все…» Иэто правда! Эшли одна из самых ярких фигур музыкального поприща. Она обожаетгруппу «Грин дей» и некоторое время, пока коллектив не распался, сама играла впанк-группе.

Эшли не новичок вшоу-бизнесе

Отец сестер Симпсон – продюсер и всегда старался настойчиво«продвинуть» своих дочерей в шоу-бизнес. После роли Сесилии в одном измолодежных сериалов 19-летняя Эшли стала героиней реалити-шоу на МТиВи, вкотором ей, на глазах у зрителей, нужно было превратиться в поп-звезду. Шоупоказывало практически каждый шаг юной певицы, на ее пути к музыкальномуОлимпу, а также не обходило стороной и личную жизнь девушки: как она поругаласьс бойфрендом, влюбилась в другого, как ссорилась с родителями и лечилаголосовые связки. Итог всех переживаний – дебютный альбом «Автобиография»,который увидел мир в июле 2004 года. На поп-сцене Эшли Симпсон возникланеожиданно, как будто вышла из тени своей сестры. Кстати, песню под названием«Тень» Эшли посвятила именно своей сестре. В 2005 году девушка выпускает свойпервый альбом.

Эшли категорическипротив фонограмм

В одном из интервью, когда ей задали вопрос насчет артистов,которые поют под фонограмму, она решительно заявила: «На сцену я выхожу с цельюпоказать свой талант, а не просто чтобы постоять или потанцевать умикрофона!». И утверждала, что никогда не использует фонограмму, но на одном изтеле-шоу нарушила это правило.

В рамках этого шоу звезды должны показать какой-то номер имисс Симпсон произвела настоящий фурор, вернее ее фонограмма: она хотелаисполнить песню, но не успела подстроиться под фонограмму. Певица растерялась иубежала за кулисы, а после она прокомментировала это так: «На репетиции всебыло отлично, но вечером я окончательно потеряла голос. Отец предложилиспользовать фонограмму, но выйдя на сцену я поняла, что не могу обманыватьлюдей!». Через пару месяцев на этом же шоу Эшли уже без фонограммы докажет всемсвой талант.

У Эшли бываютпроблемы с голосом

Девушка страдает рефлюксом. Это болезнь пищевода,сопровождающаяся сильной изжогой, и которая отражается на голосовых связках.Врачи прописали Эшли диету и запретили есть много сладкого. Кстати,во время концерта, который проходил в 2005 году в Токио, певица потеряласознание и была отправлена в больницу. Врачи объяснили обморок сильнойусталостью. На сегодня Симпмон ведет здоровый образ жизни и следит за своимпитанием.

Эшли против звездныхроманов

Эшли заявила, что не собирается привлекать к себе вниманиепри помощи звездных романов, да и вообще ей не по вкусу «гламурные кавалеры». Клюбви девушка относится серьезно и не считает допустимым заниматься сексом созвездным мужчиной ради того, чтобы привлечь интерес публики. Быть может, на эторешение повлиял горький опыт старшей сестры, которая сразу же после окончания«Молодоженов» развелась со своим супругом.

Но своих бойфрендовЭшли не скрывает

Она не смущалась, что ее роман с Райаном Кабрером проходитпод вспышками фотокамер. Рассталась пара весьма мирно. За басиста Пита ВентцаСимпсон вышла замуж 17 мая 2008 года и в этом же году родила ему сына БронксаМаугли Вентца. Но в феврале 2011 года пара подала на развод.

Эшли занимаетсясерфингом

Она даже пожелала увековечить свое увлечение. В одном изотелей Сан-Диего специально для Эшлиоформили номер в стиле «отдых серфера»: океанский пейзаж, бамбук и, конечно же,серф на стене, на котором певица оставила свой автограф.

Эшли огромноезначение придает обуви

Певица уверена, что о человеке, его характере и поступкахможет рассказать обувь. Рассказывая о детстве, девушка вспоминает их с сестройшкаф, который полностью был забитый обувью на высоких каблуках, котораяпринадлежала Джессике. Эшли любила спортивную обувь. «Думаю, что если бы япришла в студию на высоких каблуках – меня явно не так бы восприняли!», -говорит Эшли, - «Я пришла в любимых кроссовках и тут же стало ясно, что я небуду петь слезливые песни, я хочу петь рок!».

Эшли не боитсякритики.

Она никогда не обращает внимания на то, что о ней говорят.Единственное, что для нее важно – мнение поклонников: «Люди, посещающие моиконцерты – лучшие критики!». У Симпсон-младшей есть браслет талисман,подаренный Джессикой. Именно он, по словам звезды, помогает ей не только вработе, но и в жизни. На этом браслете написано о том, что если человек может мечтать, значитон может и осуществить сою мечту. Эта установка для певицы является ее основнымжизненным кредо!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера