Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Всё, что важно знать о силиконовом бюстгальтере

Одежда

С приходом жарких дней тёплая одежда уходит на задний план, освобождая место в нашем гардеробе для более открытых нарядов. И вот оголённая спина в красивом ярком сарафане изуродована застёжкой бюстгальтера. Ведь не каждая представительница прекрасного пола может носить открытую одежду без бюстгальтера. Проблема может заключаться и в не очень красивой форме груди, и в выделяющихся сквозь платье сосках.
8 40710


Как же быть? Неужели женщина должнаотказаться от открытой одежды? Или вопреки всему надевать под неё бюстгальтер?Конечно, нет! Сегодня существует такое прекрасное изобретение, как силиконовый бюстгальтер без единой бретельки.

Впервые такой бюстгальтер появилсянесколько десятилетий назад в Америке. Силиконовый бюстгальтер илилиф-невидимка - это чашечки, которые наполнены силиконовым гелем. Онисоединяются друг с другом маленькой прозрачной застёжкой. В таком бюстгальтерене предусмотрены бретельки и застёжки на спине. Держится он на грудипосредством клейкой основы с внутренней стороны чашек. Производители уверяют,что липкости лифа-невидимки хватает более чем на сто раз использования. К томуже, клейкая основа без проблем восстанавливается с помощью мыльной ванночки,которую просто сделать в домашних условиях.

Как это работает?

Перед тем, как вы наденете лиф-невидимку,нужно хорошо помыть и вытереть грудь. Затем нужно надеть чашки на грудь, скрепивих застёжкой. Чашечки плотно закрепят грудь благодаря липкой основе. При этомбюстгальтер плотно будет сидеть и хорошо поддерживать форму груди.

Перед тем, как снять бюстгальтер,сначала нужно расстегнуть застёжку и снизу вверх отклеить поочерёдно чашечки отгрудей.

Плюсы силиконового бюстгальтера:

  • прекрасный вариант под открытуюодежду;
  • придаёт красивую форму груди,приподнимая её;
  • увеличивает визуально грудь;
  • приятный на ощупь и удобный вноске;
  • избавляет от эффекта торчащихсосков;
  • водонепроницаемый, что позволяетиспользовать его даже под купальник.

Минусы силиконового бюстгальтера:

  • не подходит под глубокоедекольте;
  • может вызывать аллергию и зуд уобладательниц чувствительной кожи;
  • не предназначен для постоянногоношения, так как максимальное время носки не более семи часов.

Где приобрести?

Давно прошли те времена, когдасиликоновый бюстгальтер можно было выписывать через знакомых из Америки.Сегодня он продаётся в интернет-порталах, а также имеется в свободной продаже вмагазинах белья.

Как подобрать размер?

В упакованном виде бюстгальтер-невидимкаобёрнутый в клеёнчатую основу, поэтому открыть его вам позволят только послеоплаты. Важно знать, что силиконовый бюстгальтер, в основном, маломерка.Поэтому, не задумываясь, выбирайте модель на несколько размеров больше того,какой вы носите.

Как правильно ухаживать?

Важно хранить такой лифчик наоснове из пластика, которая продаётся вместе с ним. В гигиенических целях, атакже когда клеящиеся свойства снижены, промывайте бюстгальтер проточной тёплойводой с использованием мыла. Использовать бюстгальтер можно после еговысыхания. Сушите изделие на воздухе, но прикрывайте тканью, чтобы на чашечкине попадала пыль.

Чтобы дольше поддержать клейкиесвойства чашечек нужно:

  • наносить дезодоранты и духи послетого, как бюстгальтер закреплён;
  • не сушить полотенцем;
  • не мыть щёткой;
  • не протирать чашки очищающимисредствами.

В общем, сучётом плюсов и минусов силиконового бюстгальтера, можно сделать вывод, что этонеобходимая вещь в гардеробе каждой современной женщины. Ведь благодаря такому лифу-невидимкепрекрасное лето с великолепными открытыми вещами и провожающими васвосхищёнными мужскими взглядами гарантировано!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера