Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виды бикини-дизайна или как удивить своего любимого?

Уход за телом

Искусство интимного дизайна зародилось еще в древние времена. Кто бы мог подумать, но еще сотни лет назад египетские красавицы делали в интимных местах рисунки из хны, чтобы удивить и порадовать мужчин. Римские модницы также отличились оригинальностью – они окрашивали волосы в зоне бикини. На территории Европы интимный дизайн начал пользоваться спросом в шестидесятые годы прошлого века, с каждым годом приобретая все большую популярность.
5 22076


На сегодняшний день существуетмного способов украсить свое интимное место. К каким только ухищрениям неприбегают представительницы прекрасного пола, чтобы удивить и порадовать своихлюбимых. Рассмотрим наиболее модные и современные тенденции интимной моды.

Ваджазлинг

Самой модной тенденцией вбикини-дизайне является ваджазлинг. Начинается процедура с эпиляции воском зоныбикини. После на кожу накладываются кристаллы Swarovski в видеопределенного рисунка.

Действительно, зона бикини,украшенная таким образом, смотрится красиво и необычно. К сожалению, держатсякристаллы не более двух дней, после чего начинают осыпаться. Так что если вырешили сделать себе ваджазлинг в честь свидания с любимым, то процедуру нужнопроводить в этот же день, иначе есть риск испортить красоту, так и не успевпоказать ее своей второй половинке.

Наверняка, всех заинтересовалвопрос, насколько опасен ваджазлинг. Конечно же, риск есть, причем достаточнобольшой. Даже самый опытный врач не сможет на сто процентов предсказать, какойбудет реакция нежной кожи, только что подвергшейся эпиляции воском, на клей,при помощи которого должны быть прикреплены стразы. Возможны и аллергическиереакции, и высыпания. Если ваша кожа уж слишком нежная, то лучше эти же деньгипотратить на покупку дорогого сексуального белья, которое произведет не меньшийэффект, нежели ваджазлинг.

Интимная стрижка

Кто бы мог подумать, чтокогда-нибудь появятся такие парикмахеры, которые будут делать стрижку не толькона голове, но и в интимных местах. Причем такая стрижка, которую многие мужчиныпросто обожают, пользуется не меньшим спросом. Правда, можно и самой сделатьаккуратную или даже оригинальную прическу. Главное, быть очень осторожной,чтобы не порезаться.

Окрашивание

Волосы в области бикини можно нетолько красиво стричь, но и даже окрашивать, причем во все цвета радуги. Всезависит от того, насколько у вас хватит смелости и фантазии. Если подойти кделу профессионально и с умом, прическа будет очень даже впечатляющей.

Другой вопрос, насколько опасныподобные эксперименты. Дело в том, что кожа лобка гораздо чувствительнее,нежели кожа головы, поэтому даже самая щадящая краска может вызвать сильноераздражение. Если же вы все-таки решились на процедуру, то для начала незабудьте пройти тест на индивидуальную непереносимость, то есть нанеситенебольшое количество состава на любой другой участок кожи, и посмотрите, не покраснеетли кожа через несколько минут.

Обесцвечивание волос

Обесцветить волосы в областибикини – это далеко не одна из самых лучших идей. Тем не менее, такая услугаесть, и она имеет свой спрос. Прежде, чем воспользоваться этой услугой,необходимо хорошенько обдумать все за и против. Гарантии на то, что вашемумужчине понравится, никто не даст, зато как минимум, раздражение, а возможно,даже химические ожоги вам обеспечены.

Бразильская эпиляция

Глубокое удаление волос в областибикини, пожалуй, сегодня является самой популярной среди подобных услуг. Такоеназвание данный вид эпиляции получил благодаря стране, где это, собственно, ибыло придумано. Действительно, девушки, танцующие на ярких карнавалах вкрошечных лоскутках материи, прикрывающих интимные места, просто не имеют иноговыхода, кроме как удалить все лишние волосы, портящие красоту.

Что касается самой процедуры, тоона настолько болезненна, что не каждый мужчина сможет себе это представить, нето, чтобы выдержать. Как говорится, красота требует жертв, и еще каких.

И дело не только в болезненности,но и в целом списке побочных явлений. Как минимум, после бразильской эпиляцииобеспечено раздражение кожи. Еще хуже – различные травмы и даже инфекции. Нередкобразильская эпиляция вызывает врастание волос.

Если уж вы во что бы то ни сталохотите сделать бразильскую эпиляцию, тогда обращайтесь только в хорошиепрестижные салоны, где работают профессиональные мастера. Экономить ни в коемслучае нельзя, ведь в противном случае может пострадать ваше здоровье.

Пирсинг

Удивительно, но пирсинг гениталийпользуется достаточно большим спросом. Обычно прокалывают клитор или половыегубы. Некоторые женщины утверждают, что это помогает им стать болеечувственными.

Насколько опасна такая процедура?Об этом и говорить не стоит. Прокол любых частей тела, особенно гениталий,может вызвать непредвиденные последствия, начиная от припухлостей и воспалений,заканчивая занесением серьезных инфекций. Делайте процедуру только вспециализированном салоне, где можно будет не сомневаться в стерильностиусловий.

Кстати, чтобы узнать мнениемужчин относительно женских интимных причесок и прочих штучек, связанных сбиники-дизайном, английские ученые провели специальный опрос. 42% опрошенныхпредставителей сильного пола отдают предпочтение бразильской эпиляции. Зааккуратно подстриженную зону бикини проголосовали 34% мужчин. И только 1%мужчин понравился бы ваджазлинг. Так что делайте выводы и не рискуйте зря, украшаясвои интимные места.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера