Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Почему девушки выбирают «мужчин постарше»?

Мужчины, Почему женщина

Зачастую простые люди не могут понять, почему женщина выбирает себе «мужчину постарше», когда видят парочку, где ей на вид лет 20, а ему уже за 50. При виде таких мужчин уже никто не удивляется, что их тянет на молодых красоток, но почему молоденькие девушки обращают внимание на зрелых дяденек, понимают далеко не все. Почему же барышни отталкивают ровесников, а предпочитают взрослых мужчин?

78 272447


Теорияпервая – физиологическая

Эта теория самая примитивная и простая. Еслипосмотреть на это с физической точки зрения, тогда по логике вещей женщин,наоборот, должны привлекать красивые молодые парни с хорошим здоровьем икрепкими телами, которые будут сильными, храбрыми, энергичными, подвижными итак далее. Но если вспомнить пособия об особенностях пубертатного периода,тогда можно озвучить, что там русским языком написано, что девочки развиваютсягода на четыре раньше мальчишек. Однако если читать информацию до конца, томожно увидеть, что потом мальчишки быстренько набираются ума, догоняют девчоноки уже к концу 11 класса обгоняют их по развитию. Возможно, девочки продолжаютчувствовать превосходство над парнями своего возраста?

Почему девушкам нравятся мужчины старше

Теориявторая – фрейдистская

Помните теорию Фрейда, которая называется «Эдиповкомплекс»? Суть этой теории в том, что каждый парень ищет в своей спутницемать, то есть девушка должны быть похожа на свою свекровь, так же хорошоготовить вареники и так же заботиться о «сыночке». Некоторые специалисты-психологиутверждают, что есть и другой комплекс – «комплекс Электры». Согласно ему,каждая девушка ищет мужчину, похожего на своего отца. Каждого мужчину женщинасравнивает со своим отцом. У парня должен быть такой же характер, привычки иливнешность как у его тестя. Например, некоторые барышни просто балдеют, когдаслышат от мужчины такой же запах одеколона, как и у ее папы или когда он куриттакие же сигары, как ее отец. Есть и другая интерпретация комплекса Электры, вкоторой говорится, что спутник должен заменять девушке отца. Особенно этопрактикуется, когда девушку воспитывала только мама.

Теориятретья – генеральская

Все знают, для того чтобы стать женой генерала,нужно сначала выйти замуж за солдата.Однако не каждая дама хочет ждать и считать звезды на плечах избранника.Гораздо проще и быстрее очаровать сразу генерала! Поэтому девчонки и ищутчеловека, который уже чего-то добился и имеет за душой все материальные блага,а значит, сможет обеспечить своей любимой хорошую жизнь. Однако есть и другойвариант. Многие женщины думают не только о том, чем они будут питаться, но и ихдетки. Если с милым можно и в шалашежить, то детям нужно что-то посерьезнее. Более того, ни одна девушка неимеет никаких гарантий того, что солдат когда-нибудь станет генералом.

Теориячетвертая – злободневная

Все прекрасно понимают, что мужчина, который дожилдо определенных лет, во-первых это мужчина! Во-вторых – это мудрый, опытный иумный человек. А значит, это человекинтересный, с ним есть о чем поговорить, можно спросить совет и во всем нанего положиться. Более того, мужчины в возрасте это стопроцентно личности,которые уже сформировались. Если мужчина до вас был женат 6 раз, то навернякаи вы не станете его последней женой.Если он уже двадцать лет любит выпивать, тогда и вы его не измените. Если ваш спутник всю жизнь чего-то добивался,к чему-то стремился, был амбициозным и вдруг на днях его назначиливице-президентом компании, тогда можете не сомневаться в том, что это невершина его карьерной лестницы. Еще немного и у ваших детей будет отец –президент компании. А вот с молодыми парнями все не так просто, нужно еще кучудум передумать, не станет ли он тебе изменять через пять или десять лет, сможетли он чего-то добиться. Более того, многим парням не хватает опыта в общении сженщинами, имеется в виду даже не сексуальная сторона отношений. В юнцах нет житейской мудрости, поэтому онизачастую не могут что-либо объяснить, не знают, как сказать ту или иную вещь. Конечно,природа наградила и умом и смекалкой некоторых парней, но, к сожалению, ихочень мало…

Теорияпятая – относительная

Кто такие собственно «мужчины постарше»? Какойдолжен быть стандарт деления всех мужчин на юных и зрелых? Как правило, нужно сравнивать возрастпартнеров. Его возраст должен быть относительным возраста девушки. Многие считают, что самая хорошая разницамежду спутниками – 5-7 лет, при условии, что он старше. Допустимая разница –больше 10 лет. Однако в наше времясчитаются нормальными браки 70-летних старушек с 19-летними юнцами. Конечно,удивляет! Но что с этим поделать? Они так решили, и они имеют на это право!


Так, давайте подведем итоги, почему же женщинывыбирают взрослых мужчин?

  1. Зрелыймужчина - это человек, который ужесостоялся по жизни, у него есть определенное имущество, которое женщине непотребуется наживать несколько лет непосильным трудом или ждать несколькодесятков лет, пока все появится. Не нужно задумываться о том перспективный онили нет. Ведь уже и так все видно. Наверняка у него есть хорошая работа, статусв обществе, должность или просто стабильный хороший доход.
  2. Взрослый мужчина– это личность. Он умный и опытный. С ним будет интереснее, чем с юнымипарнями, у которых еще «ветер» в голове. Парни не думают о том, что им нужностроить семью, а девушки хотят этого больше всего.
  3. Зачастуюдевушек в «папочках» привлекают деньги.По статистике бедных девушек выбирают редко. Такой мужчина себе ни в чемне отказывает, а для молоденькой барышни он вообще может устроить рай на земле.Ведь это прекрасно – быть молодой ипобывать во многих странах, попробовать много разных вещей, покупать брендовуюодежду и ездить на хорошей дорогой машине. При этом не нужно ничего ждать, тебевсе это предоставят на блюдечке с голубой каемочкой. Так женщина может житьодним днем, не думая о том, что же ее ожидает завтра.
  4. У него вжизни было уже немалое количество отношений, поэтому он знает как правильносебя вести, где уступить, а где показать характер. Он терпеливее, а значит,будет прощать и терпеть ваши молодые претензии и капризы. Он будет спокойноотноситься к вашим «сценам» и истерикам. Это будет простая и спокойная жизнь.
  5. Как правило,у него уже есть нужные знакомства и связи. При желании он может вам помочьустроить свое творчество, карьеру или решить трудную проблему.
  6. Многие женщиныполагают, что такие мужчины будут всегда гордиться и восхищаться их молодостьюи красотой. Он не будет ей изменять,потому что дома его ждет молодая фея и ему важно, чтобы она была с ним. Емубудет казаться, что только она привлекательна, достойна и красива по сравнениюс другими. Однако нужно помнить, чтоесть и такие «Казановы», которые легко найдут себе другую девочку, стоит толькопальцем поманить.
  7. Не стоитдумать, что в преклонном возрасте у мужчин возникают какие-то проблемы спотенцией. Многие мужчины могут дать фору любому парнишке. Зачастую девушкиприсматривают себе небедных мужчин, а они стараются держать себя в форме изаботятся о своем здоровье и внешности. Поэтому и с сексуальной жизнью у нихпроблем нет. Кроме того, многие дамыхотят «попробовать» в постели именно опытного мужчину, чтобы сделать интимнуюжизнь разнообразнее и интереснее.
  8. С такимдяденькой вы можете быть всегда ребенком, которого он будет баловать и решатьвсе проблемы. Благодаря его мудрому уму и сильному плечу вы будете всегда в безопасности.

Несмотря на все плюсы, советую девушкампосмотреть и на недостатки такого выбора:

  • Если мужчина уже в возрасте, то, сколько он еще протянет? Он же небессмертен. У него будет меньше времени для вас, когда-то все мы покинем этотмир.
  • Легкие деньги не всегда могут сделать девушку счастливой. Каждыйдолжен сделать что-то самостоятельно, чтобы потом ощутить вкус счастья.
  • В большинстве случаев девушки оказываются в руках такого мужчиныпросто игрушками. Он в любой момент сможет выгнать девочку или просто запретитьей высказывать свое мнение.

Решать вам. Будьте осторожны при выборе. И вообще, самое главное – это наличиечувств, уважения и любви. А возраст… Возраст – это всего лишь немного чернил впаспорте… Не так ли?


С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

Vetal1985
Статья заставляет задуматься...
Полагаю каждая женщина выбирает себе мужчину по своим особенным критериям. А выбирая мужчину по старше, она прежде всего, на мой взгляд, в первую очередь выбирает стабильность, а у зрелого мужчины если он состоялся по жизни, как говорится ветер в голове не играет!
Vetal1985 13 апреля 2013 20:20 Ответить
Katrin
Зрелый мужчина за 50 обычно уже имеет взрослых детей и даже внуков. И свое благосостояние наживал не один, а со своей женой. Обычно за зрелого мужчину молодые бегут из-за денег, а никак из-за любви. Потом старому "рога" и наставляют.
Katrin 14 апреля 2013 13:36 Ответить
Илья
Хотелось бы написать кое-что, полезная информация для женщин. Мне 19 лет и я люблю женщин старше меня. Люблю властных женщин...мне нравятся стервы. Женюсь на женщине старше меня, идеальный возраст лет 35-40. Очень люблю женщин с красивыми ступнями и ногами. И кстати, люблю когда у женщины грубоватые пятки, все эти отшлифованные пятки пресные и не выразительные. Сам я парень стеснительный, романтичный и при этом красивый. А женщин люблю циничных и уверенных в себе. Естественно люблю красивых женщин, желательно с длинными волосами, красивыми ногами и ступнями и круглыми ягодицами. Грудь мне не интересна, главное, чтобы нормальная была, но не обязательно идеальная. И да, люблю, когда женщина во время походки поворачивает бедрами из стороны в сторону. Но это я написал всё для того, чтобы женщины не мыслили стереотипно. Женщины с годами становятся сексуальнее. Мне хотелось бы встретить такую женщину и заботиться о ней, дарить ей подарки и цветы. Мне нужна женщина, которая до меня встречалась с мужиками постарше. Хочу избавить её от стереотипов и сделать счастливой. Я пишу это, потому, что хочу, чтобы женщины знали, что парень намного моложе может быть верен женщине и заботиться о ней. Да, таких единицы, но они есть. Просто жаль смотреть на то, как вы выходитье замуж за старых мужиков, которые не ценят вас, как вы этого достойны. А сам я ищу женщину, которая до меня встречалась с мужчинами постарше в первую очередь для того, чтобы показать ей особенный мир и сделать счастливой. И ещё, признаюсь... меня возбуждает, когда женщина до меня встречалась не с такими, как я. Мне хочется, чтобы женщина изменяла мне иногда с мужчинами постарше, а я буду хранить ей верность. Дело в том, что я люблю унижения и потому мне это нравится...Ну или женюсь на порноактрисе с радостью, тогда ей не обязательно мне изменять, мне достаточно видео посмотреть. В любом случае я всё это пишу не для знакомств, а для идеологии. Данные тут оставлять не буду свои.
Илья 5 октября 2015 03:57 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера