Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Почему девушки не могут встречаться с некоторыми парнями, которые им нравятся?

Любовь

Часто женщины страдают из-за того, что им кажется, словно они никому не нравятся или же все мужчины, которые находятся рядом, не вызывают интереса у них самих. Но случается и так, что даме нравится молодой человек, но она не может с ним встречаться. Почему так происходит и что движет женщинами, когда они решают, что не могут строить отношения с определённым молодым человеком?

10 85817


Красавеци чудовище

Бывает так, что причиной подобного поведениястановится неуверенность в себе и комплексы. Глядя на красивого молодогочеловека, за которым увиваются толпы поклонниц, девушка попросту не можетповерить в то, что она, серая мышка, совершенно не выделяющаяся красотой, можетпонравиться такому прекрасному парню. В этом случае, даже если молодой человек сам подойдёт к нейи предложит познакомиться, скореевсего, девушка откажет. Дело в том, что в своё время, над такимипредставительницами прекрасного пола очень много смеялись и издевались мальчишки.Такое отношение очень сильно запомнилось и укоренилось в подсознании. Девушкасчитает, что попросту не может никому понравиться, тем более, красивомумолодому человеку, который имеет популярность среди таких же прекрасных юныхдам.

Некрасивая девушка (а чаще всего, девушка, которой привили такую мысль),уверена в том, что он всегда может подобрать себе пару из соответствующегокруга женщин. Парень-красавчик будет знакомиться с теми, кого ему не стыднопоказать друзьям, с кем он сможет сходить на крутую вечеринку. Себя она к такойкатегории женщин не относит и не относила никогда. Поэтому знакомство с красивымпарнем такая девушка считает нереальным. А если он решит предложить ейвстречаться, то в девяносто девяти случаях из ста девушка воспримет это какиздёвку и желание над ней подшутить, чтобы потом попросту посмеяться со своимидрузьями. Вот поэтому, как бы парень не нравился, такие девушки очень редкопозволяют себе рискнуть и начать строить отношения, поскольку ранее они оченьсильно обжигались на доверии к мужчинам.

Онхороший… слишком хороший

Некоторые девушки не хотят строить отношения смужчинами, которые им нравятся, поскольку считают, что могут сломать им жизнь.Кстати, именно эта категория женщин зачастую как раз-таки поступаетправильно. Они попросту умеют трезво анализировать себя и своё поведение. Некоторые дамы понимают, чтохороший добрый парень с ними просто не выдержит. Он будет мучиться, наблюдая,как она изменяет ему, поскольку является ветреной натурой или уделяет всёсвоё время работе, так как карьера для неё превыше всего. Такие дамы стараютсяне давать мужчинам повода в себя влюбляться, поскольку не хотят бытьответственными за то, что из-за них парни разочаруются во всех женщинах сразу.На самом деле, такие девушки являются хорошими людьми, которые могут любить, ноне желают ради кого-то меняться и идти на компромиссы. Зачастую они считаютсебя слишком пацанковатыми, своенравными и самовольными, а это не сможеттерпеть ни один мужчина. Особенно, если он хороший и добрый человек. Вотпоэтому, зная, что они просто не созданы для нормальной семейной жизни, такиедевушки стараются не показывать своих чувств, чтобы, не дай Бог, не понравитьсямолодому человеку и не поломать ему жизнь. Многие считают, что от любви людименяются, нужен лишь правильный человек. Такие девушки знают, что подобныеутверждения не являются верными. Любовь меняет лишь на некоторое время, азатем человек вновь начинает вести себятак же, как и раньше. А такое поведение и образ жизни, которые предпочитаютони, уж точно не понравится хорошим и добрым молодым людям, желающим создать нормальнуюсемью и жить рядом с хранительницей очага, а не с сумасшедшей фурией, которая незнает, что она сделает и куда её занесёт в следующую минуту.

Идеальныйпринц

Многие из нас идеализируют людей, но лишь некоторыенаходят силы признаться в этом себе. Такие девушки, глядя на идеального парня,прекрасно отдают себе отчёт в том, что придумали персонажа, самого лучшего,умного, чуткого и красивого. Они понимают, что им нравится скорее не парень,а образ, который они создали на его основе. И глядя на такой образ, девушкамстановится легче жить, веря, что настоящие мужчины ещё существуют. Они нехотят встречаться с таким вот идеальным молодым человеком, поскольку понимают,что иллюзия может рассыпаться и настанет момент глубокого разочарования. А этоим совершенно не нужно. Они могут дружить со своим идеальным принцем, но при этом не позволяютему пересечь грань, за которой всё станет иначе. На самом деле, каждой женщиненужен вот такой принц, чтобы окончательно не разочароваться в мужскойполовине человечества. Но многие, увидев свой идеал, а точнее, придумав этотидеал, пытаются построить с ним отношения и сделать его таким, каким себепредставляют. Естественно, мужчины начинают бунтовать против подобногоповедения, и в итоге, приходит разочарование. Лишь немногим удаётся удержатьсяот идеала на расстоянии, чтобы позволить себе жить в иллюзорном мире, при этомникак не влияя на жизнь и психику идеального принца, который,зачастую, таковым быть совершенно не хочет.

Простослишком разные

Ну и ещё одна причина, по которой женщины не хотятстроить отношения с теми, кто им нравится – это разные характеры и цели вжизни. Девушке может очень нравиться молодой человек. Более того, она может еголюбить, но при этом понимать, что вместе они попросту не уживутся, посколькуих представление о семейной жизни и о жизни вообще значительно различаются. Например,молодой человек хочет хорошую семью, детей, хочет приходить в уютный дом иотдыхать в семейной обстановке. А девушка ощущает, что у неё нет никакогожелания заводить детей, готовить, стирать и убирать. Она творческая натура,которая желает что-то создавать, путешествовать, в общем, жить так, как удобноименно ей. В этой ситуации дама понимает, что молодой человек испытает с нейтолько мучения. Может быть и наоборот, когда женщина хочет постоянноразвиваться, открывать что-то новое, путешествовать, создавать идеальную семью,думать будущем, а любящий её мужчина,вполне доволен самой обычной работой, жизнью сегодняшним днём, маленькой квартиркой.Он не хочет ничего, кроме любимой женщины. А она хочет всего и понимает, что несможет его изменить, поскольку он совсем другой и просто не выдержит таких перемен,потеряет свою индивидуальность. И вот в таких случаях девушки отказываются ототношений с теми, кого любят, для того чтобы эта любовь не превратиласьво взаимную ненависть и раздражение.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Warlock
Как что у тебя комплексы. Под это слово можно что угодно подставить и с агитировать. Тебе это только кажется или ещё что нибудь. если есть недостатки их можно грамотно исправить а не переводить стрелки на комплексы и неуверенность. Неуверенность берётся от того что у тебя чего то нет или ты не знаешь как поступить а не с потолка она берётся. Одно нужно понимать здесь нет твоей вины что у тебя такой то недостаток. Это не приговор и можно исправить.
Warlock 1 июня 2013 01:17 Ответить
Павел
Действительно, анализируя многие жизненные моменты я соглашусь что данная статья говорит правильно.
Павел 31 марта 2014 03:00 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера