Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как правильно красить волосы, зоны на голове

Уход за волосами
В нашей статье «Как правильно красить волосы зоны на голове» вы узнаете: как  нужно правильно красить волосы.
Для правильного выбора цвета волос  может понадобиться экономический подход к индивидуальному стилю. Научиться делать это правильно, является ключевым элементом для предупреждения расходов, на дальнейшие ошибки.
7 62212

Все подростки, экспериментируя с временным цветом волос, начинают красить волосы зоны на голове, надеясь сохранить естественный тон, не ходя при этом в салоны, а делая все дома. В экономических условиях современного рынка, все больше людей, чем когда-либо, окраску волос на дому, не тратя при этом  деньги на салон красоты. Когда все делается правильно, салон используется для помощи расширить цвет волос и стилей, обновленный внешний вид или стиль, или сделать свежее изменение. Когда же сделано неправильно, или небрежно, это может привести к обесцвеченных волос, а также более обработанных.

Подготовка цвета для волос.
Первый шаг к окраске волос в домашних условиях, осуществляется правильный выбором оттенка. Различные краски и цвета доступны в аптеках, супермаркетах и магазинах.   Все женщины должны позаботиться о том, чтобы избежать резких изменений цвета; научиться применять цвета правильно и посмотреть, какие волосы необходимо обрабатывать первыми, прежде чем очень темные или светлые, это поможет избежать многих проблем.

Если по поддержанию природного цвета волос, вы выберите оттенок, который находится в пределах от 2 до 3 оттенка естественного цвета. Старайтесь не использовать черный краситель для  волос, если естественный цвет уже темно-коричневого или черного, и даже временный черный цвет волос может быть постоянным, поэтому правильно рассчитайте.

При использовании различных растительных красителей основанные на временном цвете, используйте легкие оттенки на светлые облегченные волосы, и очень темных или насыщенных оттенков на темных волосах. Светлые тона не смогут интенсивно воздействовать на темные волосы, тем более, если они не первый раз отбеленные.

Как только цвет волос был выбран, убедитесь, что в состав краски входят быстро рассасывающие ингредиенты. Хранить раствор, разбавленный водой необходимо вместе с губкой, если краску для волос капнуть на плитку ванной или раковину, необходимо немедленно протереть ее, поскольку образуются трудновыводимые пятна. Поэтому лучше заранее накрыть ту зону, на которой будет производиться окрашивание.

Для того чтобы правильно покрасить волосы, не повредив краской кожу на шее, примените вазелин. Его нужно нанести на кожу вокруг линии волос, обращая особое внимание на уши, и двигались вниз на дюйм со всех сторон. Это поможет защитить кожу от обесцвечивания, в случае если краска для волос попадает на нее.

В случае применения всего цвета волос, смешивайте цвета в соответствии с указаниями на коробке. Если волосы не красились давно, попробуйте использовать металлическими зажимы, чтобы каждая отдельная прядь была правильно удержана. Это важно, поскольку она может быть легко упущена при самостоятельной покраске волос. Красить нужно медленно, по прядям, по зонам, чтобы не пропустить никакой из них, потому что в результате может появиться не докрашенный фрагмент.

В случае окраски типа мелирование  волос, вам может понадобиться небольшой аппликатор, он обычно поставляется совместно с некоторыми косметическими инструментами.

Применение окраски для освещения, позволяет полностью насытить каждую прядь, что в настоящее время является примером хорошего окрашивания. Поэтому при выборе тех или иных красок проконсультируйтесь с косметологом, и после можно правильно осуществлять окраску волос.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера