Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сухое голодание: преимущества

Правильное питание

Когда человек придерживается сухого голодания, то его организм находится в более «жестких» условия, потому что он должен «добывать» для себя не только пищу, но и воду.

28 19478


Жировые ткани расщепляются еще быстрее, и для этого не требуется больших сроков. Стадии сухого голодания такие же, как и при«влажном», только сроки сжимаются. Итак,стадия пищевого возбуждения длится меньше трех суток, а стадия «нарастающего кетоацидоза» от 1 до 3 дней. Уже через три дня после того как вы начнетепридерживаться сухого голоданиянаступает кетоацидотический криз.

Второй ацидотический криз, который считаетсясамым лечебным, наступает на 9-11 сутки. Чем раньше приходит его время, тембольше времени у вас есть на очищение, лечение и обновление организма. Когда вы проходите сухое голодание аутолиз(распад) наступает гораздо раньше, чем в других видах голодания, поэтомураньше и быстрее исчезаютдоброкачественные опухоли и кистозные новообразования.

Во время влажного голодания в организм поступаетвода снаружи, которую вы пьете, а она является главным чистильщиком организма.Есть такой закон целесообразности, который гласит, что при наличии воды клеткатратит очень мало своей энергии, поэтому все протекает умерено: яды, токсины ишлаки растворяются, то есть из клеток и межклеточного пространства вымываютсятоксины. Только следует отметить, чтовода нам необходима, и клетки при сухомголодании лишаются этих поблажек, особенно это касается измененных и больныхклеток.

Поэтому выжить могут только самые сильные и здоровыеклетки, для этого они так или иначе, чтобы остаться в живых в таких суровыхусловиях начинают активизировать выработку эндогенной воды отличнейшегокачества.

Эта вода, которую вырабатывает ваш организм, внесколько раз лучше экзогенной воды, которую вы пьете сами. Клетка затрачивает много энергии, а значит,продукт, который в итоге получается, должен быть таим же качественным, как иколичество ваших затраченных усилий. Этоне ваш разум, который может ошибаться.Природа сама предусмотрела, как могут развиваться события, и делает всевозможное, чтобы жизнь длилась как можно дольше. Эндогенную и экзогенную воду можно сравнить сотравленным водоемом, куда отправляют все отходы химкомбинат и с горнымручейком, который берет свое начало изнедр земли и подпитывается энергетикой талых вод.

Стараямертвая вода заменяется новой качественной, которую изготавливает сам организм,более того, вся негативная информация, которую приносит с собой вода извне,стирается.

Голодание, которое проводится даже без воды,заставляет организм перерабатывать воду, которая заключается в нем, более того,после такой процедуры мы представляем собой информационно чистое тело, вкотором нет ничего негативного. Это насамом деле феномен, который является самым важным и главным достоинством сухогоголодания, а также лечебного голодания.

Многие люди говорят, что перенести сухоеголодание физически легче, чем голодание на воде, потому что отсутствуетчувство голода и интоксикация организма гораздо меньше.

В этом нет ничего удивительного. Ведь вода, которая усвоилась организмом ивода извне – это две разные вещи. Вода, которая поступает в организм, перерабатывается и очищается от ненужнойинформации. Чтобы это сделать он должен затратить столько же энергии и времени,сколько и на усвоение пищи. Поэтому сухое голодание более полезно, потомучто предоставляет организму полнейшуютишину и покой. Если вы не снабжаетеорганизм пищей и мертвой тяжелой водой, то в кровь не поступают многие вредныеи ненужные вещества. По этой причине кровь находится в чистом состоянии ипостоянно чистится, другими словами один и тот же состав крови, все время будеточищаться, поэтому ваша кровь сможет стать идеально чистой. Более того, организм не всасывает в себяэндотоксины при сухом голодании, чего нельзя сказать о других видах, поэтомуперенести его легче.

При сухом голодании происходит мощныйиммуностимулирующий и противовоспалительный эффект.

Это происходит из-за того, что воспаление можетактивизироваться только при наличии воды. Любое место на теле или в организмеопухает, потому что набухает водой.Только при наличии достаточной водной среды могут размножатьсямикроорганизмы: вирусы и микробы.Поэтому бактерии, вирусы, микробы и глисты погибают в один момент. При сухом голодании становится большегормонов, биологически активных веществ, иммуноглобулинов и иммунокомпетентныхклеток в жидкостях организма.

А вот во время влажного голодания, чтобы достичь дезинтоксикационногоэффекта, нужно делать специальные процедуры: сауну, клизмы, баню, гидроколонотерапиюи другие.

При сухом голодании организм, чтобы уничтожить токсины и яды, привлекаетисключительные механизмы, которые невозможны при других видах голодания.Организм, как говорится, уничтожает все всобственной топке – каждая клетка борется с этим. В это время каждая клеточкапревращается в миниреактор. Повышается температура, которую можно и неувидеть на градуснике, но люди ощущают внутренний жар или наоборот, озноб. Нужнопомнить, что температура очень важна для многих реакций, все знают, что онаускоряет процесс выздоровления.

Эффект похудения

При сухом голодании, как вы уже поняли, в организм не поступает ни вода, нипища, а значит, извне никакой энергии не поступает. Все это организм должендобыть сам внутри себя. Из-за этого там начинают возникать химические реакции,метаболические процессы полностью меняются. Мышечная ткань практически нетрогается, в отличие от жировой. При влажном голодании и мышечная, и жироваяткань теряются в равной степени. При сухомголодании человек превращается в верблюда и изначально организм живет за счетжиров. Жировая ткань стремительно иэффективно разрушается, причем она никогда не восстановит первоначальную массу,она уничтожается в 3-4 раза быстреемышц. Это происходит из-за того, что жировая ткань на 90% состоит из воды, амышечная ткань относительно сохраняется.От того, что в организм не поступает вода, ничего не случается, это вамнисколько не вредит, потому что он забирает воду из жировой ткани. При сухомголодании жировая ткань уничтожается ровно в три раза быстрее, чем привлажном. При этом жировая ткань никогдане восстановится, в этом и есть главное отличие от других видов голодания. Жиры более полно расщепляются. После обычного голодания жировая ткань быстровосстанавливается, а после сухого это происходит гораздо медленнее.

Более того, если сравнить сухое голодание с теми многочисленными средствамипохудения, которые существуют, то можно сказать, что оно ничего не стоит и является самым эффективным способом борьбы с ожирением. Организмпитается своими запасами, а это самое сбалансированное питание.

Омолаживающийэффект

Почему сухое голодание обуславливает более мощный омолаживающий эффект, чемвлажное? Больные и слабые клетки не в силах выдержать такие жесткие условия,поэтому они распадаются и умирают. Акакие же остаются? Те, которые работоспособны и имеют мудрую генную инженерию ихорошую организацию. Те клетки, которыесмогли пройти через эти испытания и сохранили свою дееспособность. Происходитобычный отбор, в ходе которого ненужное, плохое, вредное, слабое и больноеудаляется.

Это клетки, которые не способны справляться со своими прямымиобязанностями. Лучше всего убирать их до того как они умрут сами. Потому что втаком случае они создают такое же потомство. Таких же слабых, неработоспособныхи дохлых развалюх. Когда клеткиразмножаются, они делятся, поэтому качественнее стать просто не могут. А вотпри голодании останутся только сильные и рабочие клетки, которые приразмножении дадут хороший результат.

Сухое сорокадневное голодание – это способ мобилизовать внутренние запасы,но для этого нужно сверхтерпение. Даже граф Калиостро придерживался сухогоголодания, выглядел отлично и прожил долго.

Вот это идеальное сочетание средства для похудения, методов современнойкосметологии и методов излечения от многих недугов. Только такое длительноеголодание практиковать не стоит, если вам нужно только омолодиться. Можнопросто придерживаться сухого фракционного голодания и делать химическиепилинги.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

Едик
Никогда не знал о таком методе! Восхитительно! Надо будет попробовать! Статья отличная!
Едик 17 мая 2013 23:55 Ответить
Kelly
Отличная Информация! Думаю обязательно пригодится, Спасибо!
Kelly 20 мая 2013 20:42 Ответить
Ed4
Очень полезная статья. Но я бы не рискнул использовать данный метод, так как организм у каждого индивидуален, и есть слабые организмы, которым может сделаться наоборот ещё хуже.
Ed4 29 мая 2013 16:45 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера