Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гелевые таблетки для стирки

Советы

Когда-то стирка была довольна трудоемким процессом. До тех пор, пока на смену примитивным агрегатам не пришли стиральные автоматические машины. С каждым годом появляются улучшенные модели с большим количеством функций. Все это, конечно же, в помощь современной работающей женщине, чтобы свести к минимуму ее трудозатраты и сэкономить время.
9 31624
Так, на смену обычным стиральным порошкам пришло новое инновационное средство – гелевые таблетки для стирки. Большинство женщин уже оценили удобство пользования и качество нового продукта, выпускаемого в виде таблеток и капсул.

Самыми популярными средствами для стирки на российском рынке можно назвать гелевые капсулы торговой марки Ariel и Persil. Пользуются спросом экологические таблетки Ekover, но стоят они гораздо дороже.

Принцип действия
Ariel Aktive Gel. Капсулы с гелем усиленного действия закладываются в барабан стиральной машины, затем загружается белье. Капсулы постепенно растворяются в воде, эффективны при низкой температуре. Выпускаются в различной фасовке: 26 и 40 штук. Используются таблетки двух видов: для светлых вещей (зеленые) и для цветного белья (фиолетовые). Одна капсула рассчитана на 4-5 кг белья. В компоненты входит пятновыводитель.

Persil Expert Tabs. Компактные таблетки, быстро растворяющиеся в воде, загружаются в емкость для порошка. Дозировка – 2 таблетки на одну стирку, упакованы в картонные боксы по 2 штуки. Имеют два варианта использования – для белых и цветных тканей.

Ekover. Это средство выбирают хозяйки для кого приоритетом является экологичность и безопасность продукции. Натуральный продукт, изготовленный из сырья на растительной и минеральной основе, не содержащий отдушек и ароматизаторов, фосфатов и ГМО. Отлично подходит для стирки детских вещей. Используемые компоненты легко разлагаются, безопасны для окружающей среды. Не вызывают аллергических реакций. Упаковка содержит 32 таблетки. На стирку достаточно одной.

Преимущество перед стиральным порошком
Обычно люди стараются закупать средства бытовой химии для дома, скажем, один раз в месяц, чтобы не тратить время на разовые покупки. Часто можно видеть женщину, сверх меры нагруженную свертками и пакетами. Использование концентрированных экономичных средств полностью разрешает эту проблему. При небольшом содержимом упаковки количество постиранного белья не будет меньше, чем при использовании большого объема обычного стирального порошка. К тому же не нужно ничего отмерять пластиковыми стаканчиками – дозировка уже определена.

Таблетки хорошо отстирывают белье при выбранном низкотемпературном режиме. При деликатной стирке удаляют свежие загрязнения, стойкие пятна, сохраняется яркость цвета синтетических и натуральных тканей. Немаловажно, что к белью ничего не прилипает, как бывает при стирке обычным порошком.

Пожалуй, самое важное качество – это «несыпучесть», особенно, если стиральная машина стоит на кухне. Известно, что стиральный порошок является аллергеном. Поэтому с гелевыми таблетками можно забыть о сухости, шелушении кожи и кашле.

Можно не покупать дополнительно такие средства, как кондиционер и антинакипин. В составе уже имеются компоненты для смягчения тканей, облегчающих глажку и обладающие тонким приятным запахом.

Немаловажное значение имеет экономия места. Концентрированные средства займут в несколько раз меньше пространства. Упаковки можно просто сложить друг на друга.

В разработке нового инновационного продукта учтены все потребности и предпочтения современных хозяек, позволяющие тратить меньше времени и облегчающие домашнюю работу.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера