Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лучшие способы разнообразить оральный секс

Секс

О технике минета сказано уже очень много. А как насчет того, чтобы внести в минет какое-то разнообразие? Узнайте о лучших способах того, как разнообразить оральный секс с мужчиной, чтобы доставить любимому настоящее удовольствие. Ведь для того, чтобы достигнуть успехов в области орального секса, нужна не только интуиция, но и запас знаний о некоторых приемах.
39 545234


Девушки, которые категорически не любят делать минет,среди представителей сильного пола считаются плохими и закомплексованнымилюбовницами. А ведь на самом деле именно комплексы становятся преградой напути к идеальному сексу. Но это еще далеко не все - у некоторых женщин неполучается минет из-за того, что партнер не подсказывает о том, как именно емунравится и какие у него эротические фантазии на этот счет. Вот так и выходит,что мужчина получает от любимой быстрый минет, который всегда делается по однойи той же схеме… Чтобы избежать этой «серости» в делах оральных существуютспециальные приемы и техники, которые помогают внести разнообразие в процессминета.

Нужно сменить место ипозу

Вы, наверняка, делаете минет исключительно под одеялом?Поэтому вам уже давно пора подумать о смене места и позы! Для добавленияоральному сексу особой пикантности минет можно практиковать в любом месте, гдеваши шалости не попадут под взор окружающих. К примеру, такими местами можетстать парк, общественный туалет или примерочная. Это подогреетстрасть и сильно возбудит.

Головой вниз

В момент, когда ваш партнер снимает одежду, лягте на кроватьв таком положении, чтобы голова находилась в том положении, где обычно лежатноги. Ноги в этот момент должны находиться на подушке. Когда мужчина подойдет ккровати, голову нужно опустить так, чтобы она повисла в воздухе. За ягодицыруками обхватите партнера и возьмите в рот его пенис.

Выходит так, что вы доставляете мужчине оральноеудовольствие, лежа в этот момент головой вниз.В этот момент ваш партнер сам контролирует процесс, но у вас естьвозможность при помощи рук направлять его с целью замедлить или ускоритьдвижения. Такая техника не только со стороны сексуально выглядит, но и дает вамвозможность как можно глубже захватить член и избежать рвотного рефлекса.

Игра яичками

При стимуляции члена рукой, ласкайте его яички языком. Как тольковы почувствуете, что его оргазм уже близко, возьмите пенис в рот, чтобы довестидело до конца.

Использованиесладкого

Вам необходимо занять такую позицию, чтобы ваш благоверныймог наблюдать все, что происходит. Неплохой вариант – заняться этим передзеркалом. Намажьте его член чем-то сладким, но главное, чтобы оно не былолипким. К примеру, отлично подойдет йогурт или сливки. Затем приступите неспеша и с удовольствием слизывать это лакомство. Будьте утеряны, что емунепременно придется по вкусу этот минет.

Минет с бусами

В этом варианте подойдут круглые бусы, которые похожи нанить жемчуга. С их помощью необходимо обмотать член вашего партнера. Нежнорукой начните вверх и вниз катать бусы, и в этот момент языком ласкайтеголовку. Кстати, как раз этим самым способом в древности гейши доставлялимужчинам райское наслаждение.

Лучшие позы, чтобыразнообразить минет

Смена привычной позы минета меняет не только остротуощущений от орального секса, но и является одним из лучших способовразнообразить этот процесс и доставить мужчине новые приятные ощущения.

Минет стоя

Женщина опускается на колени перед стоящим мужчиной иприступает к ласкам пениса и яичек. Эта поза является незаменимой, если страстьзастала влюбленных внезапно. Ведь минет стоя имеет свои преимущества: не надораздеваться, достаточно всего на всего расстегнуть ширинку или приспуститьбрюки. Используя эту позицию, мужчина может сам контролировать глубинупроникновения и темп при помощи движений бедрами или руки на затылки партнерши.

Правда помимо плюсов эта поза имеет и свой минус: мужчине втакой позиции весьма сложно расслабиться из-за чего процесс может затянуться.

Минет сидя

На диване или стуле мужчина должен принять удобноеположение. Женщина в этот момент должна сесть на полу между его ног и начатьделать минет. При этой позиции партнерша может удобно «играться» яичками припомощи языка, рукой стимулируя член.

В этом положении мужчина чувствуется себя полностьюрасслабленым, а вся инициатива исходит от женщины.

Оральная терапия

Мужчина должен лечь на кровать, а женщина встать рядом наколени и приступить к ласкам мошонки и члена языком.

Здесь главная роль за женщиной – мужчина же в своюочередь полностью расслаблен. В этойпозиции ласки можно начинать с шеи, а затем плавно перейти вниз к животу, апотом уже и к члену.

Минет лежа

Лежа на кровати, мужчина раздвигает ноги на ширину плеч,женщина ложится на свой живот между его ног и приступает к оральному сексу.

Мужчина в момент этой позиции расслаблен и пассивен, но онвидит, что делает партнерша, что весьма сильно его заводит.

Наушники

Оба партнера ложатся на бок в такой способ, чтобы лицоженщины было расположено между ног мужчины.

В данной позиции мужчина может не только управлять всемпроцессом, но и, положив руку на голову партнерши, задать нужный темп, или жеполностью расслабится, предоставив себя женской фантазии.

Три секретастрастного минета

Внимание на руки

В момент оральных ласк не стоит никогда забывать о «ручнойработе», т.к. кроме пениса у мужчины есть еще много других эрогенных зон. Можнопридать новых ощущений, одновременно лаская головку, а пальцами стимулируяяички и супер чувствительную простату, а также поглаживая внутреннюю частьбедер и немного похлопывая по анусу подушечкой пальца. Допускается легкоепроникновение и надавливание на анус, но здесь стоит внимательно наблюдать заощущениями мужчины.

Глубокий поцелуй

Пенис захватывается полностью и глотается так, чтобы егоголовка оказалась в свободной части горла, словно в невесомости – это высшийпилотаж, которым весьма легко овладеть, чтобы сделать минет страстным икрасочным. Главное здесь – тренировки и борьба с рефлексами. Изначально следуетрасслабить мышцы горла и языка, который должен стать тяжелым и мягким.Поместить пенис в рот, после чего проделать небольшую хитрость – заглотнутьнемного воздуха, словно вы зеваете. Этот способ поможет расширить горло.

Намного легче контролировать сверху глубину проникновения. Опытныедамы могут перевернуться на спину, свесив голову с кровати.

Редчайшим искусством слывет облизывание мошонки и совершениеглотательных движений, когда пенис полностью на всю глубину войдет в рот.

Вакуум

Невероятные и поистине новые ощущения принесет мужчинетехника, которая имеет нелепое название «чепчик». При ней втягивать головкунеобходимо так, чтобы во рту не было воздуха, а щеки практически сомкнулись. Резко, не ослабляя вакуума, стоит поднимать головувверх так, чтобы член выскользнул изо рта, издав при этом звук вылетевшей избутылки шампанского пробки – чпок!

Кстати, в мире сетует мнение, что как раз такие звуки, атакже страстное дыхание, причмокивания и стоны во время орального сексавозбуждают мужчину намного сильнее самого процесса.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера