Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гвен Стефани: история любви

Биографии

В полной справедливости утверждения, которое гласит: «Все, что ни делается, к лучшему!», - американская певица, автор, исполнитель своих песен и продюсер Гвен Стефани, смогла убедиться на своем собственном опыте. Любовная драма, которую пришлось пережить певице, стала для нее мощным стимулом к творчеству и помогла найти собственную дорогу в жизни.

1 25245


Эта яркая блондинка со жгучими карими глазами весьмагармонично соединяет в себе преданность семье, любящую женщину и настоящуюхулиганку. Но какой бы образ не выбрала Гвен, она в каждом из них выглядитестественно и делает лишь то, что угодно ее душе.

Весьма сложно укладывается в голове мысль о том,что еще с самого детства девочка мечтала о карьере домохозяйки. Родилась Гвен Рене Стефани 3 октября 1969 года в ЮжнойКалифорнии. Отец будущей знаменитости был специалистом в области маркетинга,мать – ассистентом стоматолога, но после того, как она вышла замуж, работупришлось оставить и посвятить себя воспитанию детей. Все дети росли дружно и небыли обделены любовью. Кроме Гвен в семье было еще трое детей – братья Тодд иЭрик и сестра Джилл. Как раз в то самое время девочка не могла себяпредставить никем другим, кроме как счастливой мамой большой и дружной семьи.Как вспоминает сама певица: «Будучи ребенком, я всем говорила о том, чтомечтаю стать женой. И всегда рисовала себя одетую в свадебное платье!».

В юности полноватая брюнетка смогла попробовать на себе все«радости» тинейджерства. Страдая от врожденной и наследственной дислексии (неспособность овладеть чтением) девушкастолкнулась с огромными проблемами в учебе. Кстати, одноклассники не сильножаловали Гвен и прозвали ее Лягушонком. Да и первая любовь закончиласьнегативным опытом: мальчик, с которым Гвен познакомилась во время отдыха икоторый ей сильно понравился, так и не ответил ни на одно ее письмо…

Сила чувств

Старший брат Гвен, Эрик, совместно со своим другом Джоном в1986 году создали ска-группу. Эрик в этой группе был клавишником, Джон пел.Парням оставалось лишь найти кандидатуру на место бэк-вокалистки. И последлительных уговоров это место заняла, уже хорошо похудевшая и ставшая натот момент яркой блондинкой, Гвен. Джон предложил дать группе название «НоуДоунт», что в переводе обозначает «без сомнения» и, кстати, является любимым выражением братаГвен. На первом этапе центральную позицию в группе занимали парни, а девушканаходилась в тени, но в скором времени все кардинально изменилось.

В один прекрасный день в доме Стефани появился смуглявыйпарень, который пришел по объявлению насчет поиска для группы музыкантов. Извали этого парня Тони Кэнела. У парня было все, о чем только можно быломечтать: сильный характер, деловая хватка, красивая внешность и огромнаястрасть к музыке. 17-летняя Гвен сразу же в него влюбилось, из-за чего онаполностью поменялась: «Я просто перестала быть пассивным человеком. Приступилак написанию песен, с целью выразить свои чувства. Мне помогла любовь!».

Спустя некоторое время Тони обратил внимание на девушку и уних завязались отношения, которые пара решила ото всех держать в тайне. Секретпары стал известен лишь через пару месяцев и виной тому стали весьманеблагоприятные обстоятельства: Джон Спенс, который был солистом группы,покончил собой и группа была на грани распада. В этот момент влюбленныерассказали всем о своих отношениях, к чему брат Гвен, Эрик отнесся с негативом,считая, что этот роман полностью поставит крест на существовании группы.

Связующее звено

Группе все-таки удалось выжить. После перерыва музыкантыснова собрались вместе, и место главной солистки досталось Гвен. Девушкавсячески пыталась поддержать своих коллег, вселяя им веру в будущую славу.

На каждом из концертов публика ощущала невероятную энергию,которая исходила от жгучей блондинки с ярким макияжем. Новый «облик» группы и новые нотки их песен пришлись повкусу одной из звукозаписывающих студий, которая сразу же заключила с ними контракт.

Первый альбом группы увидел свет в 1992 году, но особогоуспеха он так и не имел. Постоянные туры и выступления «на разогреве» у звездсильно выматывали солистов коллектива. Но невзирая на все это, девушкасветилась от счастья, находясь рядом с любимым человеком, которого не развидела в образе своего супруга и отца их совместных детей. Но Тони перспективыбрака не привлекали – его смыслом жизни была музыка, и онпросто позволял себя любить. В 1994 году он разорвал с Гвен отношения, объяснивэто тем, что желает наслаждаться свободой.

Разбитое сердце

Певица погрузилась в депрессию и все свои эмоции онапоказывала в новых песнях. «После расставанияя поняла, что мне есть о чем рассказать. Хорошие песни рождаются в момент, когда в жизни не все так гладко», - как-то заявила Гвен. Так появиласьбаллада о неразделенной любви «Донт спик», а третий альбом коллектива, которыйбыл написан в этот период, стал платиновым и занял первое место в чартах,получив 2 номинации «Гремми». Творчество помогло залечить разбитое сердце идевушка смогла стать новым человеком.

Нечастые радости

Когда певица даже и не думала о личной жизни, ее нашла новаялюбовь. В 1995 году на одном из совместных концертов Гвен познакомилась ссолистом группы «Буш» Гевеном Росдэйлом, который при встрече громко произнес:«Ты прекрасна!».

У музыкальных людей оказалось много общего: он любил так жевыражать свои чувства при помощи музыки и полностью отдавал себя работе.Родители Гевена развелись, когда тому исполнилось 11 лет, но он все равно непереставал мечтать о дружной семье. Поссорились влюбленные всего один раз, и вэту недельную размолвку Гвен перекрасилась в розовый цвет.

Паре удалось достойно выдержать «испытательный» семилетнийсрок, и в 2002 году они обвенчались. Произошло это 14 сентября в присутствии130 гостей в одной из лондонских церквей Святого Павла, а уже через две неделивлюбленные поженились в Лос-Анджелесе. Как потом заявили молодожены: «Состоятьв браке – самое прекрасное, что только может быть в жизни двух влюбленныхлюдей. Мы чувствуем, что свадьба только лишь помогла укрепить наши чувства!».

Коварство и любовь

Все было хорошо, но в октябре 2004 года, когда до выходасольного нового альбома оставалось совсем немного, Гвен узнает о том, что еесупруг имеет внебрачную дочь… Пресса просто смаковала эти детали: Гевен Росдэйломшестнадцать лет назад имел отношения с дизайнером одежды Перл, но их роман невыдержал испытания временем.

Гвен от этой новости была в настоящем шоке и незнала, что ей делать. И тут ее можно вполне понять – мало того, что она узналао существовании дочери, так еще ее личная жизнь стала всеобщим объектомобсуждений. Над браком зависла угроза!

Любовь. Ангел.Музыка. Дети

Что бы там ни было, но звездный брак все-таки удалосьспасти. Влюбленные твердо решили оставить все в прошлом и жить новой жизнью. Первымприятным событием в этой самой новой жизни стало рождение 26 мая 2006 годаребенка. Мальчику дали имя Кингстон Джеймс МакГрегор. Кстати, в периодбеременности Стефани не желала прерывать свой тур и выходила на сцену аж дочетвертого месяца и практически до самых родов вела активную светскую жизнь.

20 августа 2008 года Гвен дарит своему супругу еще одногосына - Зума Неста Рока. Обзаведясь двумя детьми, певица впервые в жизни можетзаявить о том, что у нее есть все, о чем может мечтать настоящая женщина:крепкая и дружная семья, успешная карьера, возможности для творческойреализации. И кто знает, что бы произошло, если бы когда-то Гвен не пережиласвою несчастливую любовь с Тони Кэнилом? Стефани всегда с ностальгией итеплотой вспоминает о тех чувствах, которые помогли ей найти саму себя и свойтворческий путь!

Любовные подробности

По словам Гвен, в ее жизни было всего два романа: с ТониКэнилом и нынешним супругом Гевеном Росдэйлом.

На свою собственную свадьбу невеста Стефани умудриласьопоздать на целых 45 минут.

Созданная Гвен Стефани линия одежды под общим названием "Любовь.Ангел. Музыка. Ребенок" Пользуется огромной популярностью среди самых известныхзвезд Голливуда.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Nicole
Без сомнения по-английски No doubt
Nicole 22 апреля 2014 00:03 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера