Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Удивительная судьба Галины Багировой

Биографии

Она прошла сквозь муки ада, но смогла выстоять и не сломаться. Светская дама стала известным всей стране экстрасенсом. Тысячи людей верят в экстрасенса Галину Багирову, как в чудо. Эта хрупкая изящная женщина несет на своих плечах груз сотен людских бед и помогает обрести счастье. Но мало кто знает, чем пришлось заплатить доброй волшебнице за свой чудесный дар.
6 18215

Детство Галины былопохоже на волшебную сказку. Когда ейбыло всего пять лет, семья решила впервыепоехать на море. Девочка полюбила водуи могла часами купаться. В какой-томомент мама всего на минуту упустиларебенка из виду и малышку сбило волной.«Я слышала голос: как жаль, маленькаяи умирает», — вспоминает Галина Багирова.Чудом девочке удалось выжить, словноангелы спустились с небес и пришли напомощь малышке. С этого момента жизньГали изменилась навсегда. В ребенкеоткрылись уникальные способности: онавидела людей на расстоянии, помогаланайти пропавших и могла заглянуть вбудущее. «Когда я была маленькая, тоочень любила говорить с землей, с травой,с небом и с духами умерших людей», -вспоминает свое детство медиум. Длявсех окружающих маленькая Галя казаласьволшебной феей. Мечтой девочкивсегда был кинематограф, поэтомузакончив школу, она пошла обучатьсятеатральному мастерству. Она окончилаактерский факультет Бакинскогоуниверситета и уже в 70-х Галина Багировасыграла свою первую роль в большом кино,после которой режиссеры начали наперебойпредлагать ей главные роли в своихкинолентах. Ведущая актриса Бакинскоготеатра, на ее спектакли билетик было недостать. Успех, поклонники, ей хотелось,чтобы это счастье продолжалось вечно.Вскоре в жизни будущей участницы 8 сезонапроекта «битваэкстрасенсов»произошел поворот — она встретилапрекрасного принца и все главные ролив кино отошли на второй план.

Родители выбородобрили. В родном Баку Джафар Багировбыл известным и влиятельным человеком.Несмотря на возраст (Джафар был старшесвоей избранницы на 13 лет), взрослыймужчина влюбился как мальчишка. Онисобирались жить долго, счастливо иумереть в один день, но их мечтам несуждено было сбыться.

Муж Джафар боготворилсвою жену, заваливал подарками, а кдомашним делам даже пальцем не давалприкоснуться. За ним она было словно закаменной стеной. «У нас было два водителя,две домработницы и я занималась толькособой. Драгоценностей было очень много»,- так вспоминает Галина Багирова своюсемейную жизнь. Судьба словно передаваладевушку из одних заботливых и любящихрук родителей в другие. Но беззаботностьГалины была кажущейся, ее дар провидицыстал ее проклятием. Уже давно она храниластрашную тайну — скоро жизнь любимогоДжафара оборвется. Все попытки боротьсяс судьбой были тщетны. «Все было противменя, я ничего не могла сделать. Не былотой соломинки, за которую я бы моглауцепиться», - с горечью говорит Галина.

Любящий супругопасения жены считал лишними и успокаивалее как мог. В какой-то момент Галина исама решила, что ее тревоги напрасны. Кженщине вернулась прежняя легкость ибеззаботность. Она уехала на дачу и снетерпением ждала супруга из очереднойкомандировки. Но вечером, вместо любимогов дверь позвонила жена компаньона исообщила, что ее муж задержится вкомандировке. Она сказала, что Джафарзаболел. Но для Галины было достаточновзглянуть в глаза женщине, чтобы понять— ее мужа больше нет среди живых, женщиналжет.

В 50 лет жизнь ДжафараБагирова оборвалась. Чтобы прокормитьдетей и пожилых родителей, Галина забесценок стала продавать драгоценности,те, которые с такой любовью выбиралиони с Джафаром. Судьба словно наказывалаженщину за годы счастья. От нервногонапряжения будущая финалистка проекта«битваэкстрасенсов»тяжело заболела. Начавшуюся онкологиюдиагностировала у себя сама. Медикиподтвердили диагноз и сообщили:медикаментозного лечения на этой стадииуже недостаточно, необходима операция.

Страшные ударысудьбы еще больше сплотили семью.Родители и дети по очереди дежурили впалате и постоянно успокаивали — самоестрашное осталось позади. Но оказалось,что судьба приготовила Галине новыйудар — осложнения после перенесеннойоперации. Галина буквально гнила заживо.Безжалостная судьба забрала у нее все:любимого мужа, уверенность в завтрашнемдне и веру в людей. Теперь женщинеоставалось бороться за самое ценное -свою жизнь. Онкологическая операцияпрошла неудачно, у больной началасьанаэробная инфекция. Этот диагноз чащевсего означает смертный приговор.Родственникам тяжелобольной врачи неоставляли ни малейшего шанса на надежду.«Я даже слышала, как папа говорил: «Какмы будем ее хоронить?» - вспоминаетэкстрасенс. И в этот момент Галинапочувствовала, что рядом с ней, как вдетстве, когда она тонула, появилсякто-то большой и добрый. И голос, всегдазвучавший у нее в сердце, произнес «всебудет хорошо, ты справишься».

Женщина постоянномолилась и смогла невероятным усилиемволи вырваться из цепких рук смерти.Лишь через несколько месяцев ее выписалииз больницы. Но как жить дальше она непредставляла. Через несколько днейпосле выписки из больницы у женщины былвещий сон. «Мне приснилась Ванга и японяла, что теперь я буду терять близких.Я уже потеряла мужа, маму, и теперь через2 месяца мне предстояло потерять отца»,- говорит финалистка восьмой битвыэкстрасенсов. Галина могла видеть все,что произойдет в ее жизни, но увы, ничегоне могла изменить.

Свою жизнь Багировапосвятила помощи другим людям. Онапомогает найти пропавших, возвращаетмир и любовь в дом, подсказывает, какобойти беду. Конечно, о романе с неймечтают многие мужчины. Галине несколькораз делали предложение выйти замуж, нов ее сердце есть место для всех, ктонуждается в поддержке, и только дляодного мужчины, любимого мужа Джафара.«Я хочу быть верна только своему мужу,который был у меня». Галина говорит, чтозаниматься личным счастьем она уже несможет, ее судьба – жить ради других.Время не заглушило ее боль, рана в сердцекровоточит до сих пор. Галина винит себяв смерти любимого и проклинает тот день,когда не прислушалась к голосу сверху,не захотела поверить страшномупредчувствию.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера