Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Медленные ласки или быстрый секс?

Секс

Большинство женщин ассоциируют хороший секс обычно с длительной прелюдией. А мужчины в своем сознании больше склонны торопить все развивающиеся события. Но важно ли время в сексе?
16 63984


То количество времени, чтонеобходимо для полового акта, достаточно индивидуально для каждого из нас.Вариантов может быть масса. Но если женщина обсуждают отличный секс – говорятобычно о невероятной прелюдии, о продолжительном эротическом массаже. И в редкихслучаях одна из них может рассказать о не очень длительном сексе, но которыйслучился в необычном месте. У мужчин все немного по-другому. Для них не особоважна длительность полового акта, для них важно, чтобы это происходило чаще. Нуа, по мнению сексологов, хороший секс – это когда оба партнера получаютудовлетворение. При этом время, которое необходимо для получения оргазма, вовсене важно. Но как же тот факт, что механизмы для возбуждения у нас совсемразные? У мужчин возбуждение по природе своей происходит легче и намногобыстрее. Но женщинам необходимо чуточкубольше времени для возбуждения. Нам вряд ли будет достаточно глянуть наобнаженный мужской торс или красивые мужские руки. Для того что бы в паре быласексуальная гармония партнеры должны заботиться об удовольствии друг друга.

Что необходиможенщинам?

Сексуальные реакции женщин достаточно тесносвязаны с эмоциями. Природой так запрограммированно, что хотим мы мужчину, когдаиспытываем к нему чувство любви или влюбленности. Для женщин секс – это определенныелюбовные переживания. и способность возбуждения достаточно сильно зависит оттех чувств, которые мы испытываем к мужчине в данный момент. Если вы к примеруобижены или злитесь на своего партнера, вы не испытаете влечение, пока неперестанете злиться на него. Это относится даже к мелким бытовым склокам. Длятого, чтобы женщина получила удовольствие от секса, ей необходимо чувствозащищенности, чувство того, что она любима и желанна. Немаловажнои чувство доверия, необходимо быть уверенной в его чувствах и в нем самом.

Но что если женщина просто не настроена на секс? Мужчинамлегко это исправить. В среднем, чтобы возбудить все органы чувств и пробудитьжелание, женщине необходимо от 20-ти до 30-ти минут предварительных ласк. Нестоит недооценивать прелюдию. Ведь 70% женщин достигают оргазма непосредственново время прелюдии. И только остальные 30% могут испытать его во время половогоакта.

Многие из мужчин вообще не придают какого-либо значенияпредварительным нежностям. Такие мужчины совершенно не думают о партнерше. Имбы побыстрее к делу перейти. В таком случае постарайтесь объяснить своемупартнеру значимость прелюдии. Прелюдию можно даже превратить в игру «кто дольшевыдержит». Партнеру необходимо ласкать вас до тех пор и так долго, пока вы непопросите его перейти к основным действиям.

Либидо и цикл

Либидо означает, что у женщин сексуальноевлечение зависит от гормонов. Оно может усиливаться, может ослабевать всоответствии с этапами менструального цикла. Сексуальное влечение у женщиныначнет усиливаться за пару дней до овуляции и во время неё. Это ступень цикла,когда организм женщины готов к оплодотворению. В это время достаточно легкозабеременеть, а так же возрастает возможность быстрее достигать оргазма. В данной фазеженщина легковозбудима и организм будет реагировать даже на незначительнееласки. И оргазм в этой фазе будет ярче и сильнее. В этот период лучшевсего провести время со своей половинкой. В спальне в этот периодгарантированы незабываемые моменты. После этой фазы женское либидо снижается. Ав конце цикла возрастает напряжение и секса в этот момент вы точно не хотите.Но попробуйте поддаться желанию своего мужчины. Вполне вероятно, что выполучите удовольствие. Ну и во время интима ваш организм вырабатывает гормон,который способен бороться с ПМС.

Что необходимо мужчинам?

В отличие от женщин, для того, чтобы достигнуть оргазмамужчине нужно не больше 3-х минут. Да и хотят они этого чаще, чем мы. И длявозбуждения им необязательно испытывать глубокие чувства к партнерше. Мужчиныхотят всегда и везде, они хотят даже когда сильно устают или сердиты. Ну асекс, состоявшийся после ссоры, для них вообще не проблема. У мужчин эмоциипрактически не влияют на сексуальное желание. Эмоции с сексом у них почти несвязаны. Если женщины любят ушами, у мужчин больше развитзрительный раздражитель. Часто достаточно просто эротично раздеться передмужчиной. И через минуту он будет в полной готовности. Не стесняйтесь своеготела в интимный момент и не выключайте свет. Еще одно отличие мужчин в том,что кульминация у них наступает в каждом из половых актов. Поэтому и любят онибыстро, но часто.

Для мужчин необязательна прелюдия, нежные слова и ласки.Несомненно, ему приятны ваши нежные жесты, но он может и без них обойтись.Больше всего его возбудит то, как вы реагируете на его прикосновения и ласки.Не беспокойтесь о том, что вам нужно больше времени для достижения оргазма.Ожидание только добавит страсти. Некоторые из мужчин не прибегают кпредварительным ласкам. Просто не хотят слишком сильно возбуждаться. Ведь тогдаим будет достаточно тяжело немного задержать кульминацию. Они прекраснопонимают, что вначале необходимо доставить удовольствие партнерше. В такихслучаях вы можете взять инициативу в свои руки. Можете ласкать его, до тех пор,пока он не кончит. А после, чтобы он немного перевел дыхание, он может ласкатьвас. Через несколько минут он немного отдохнет и будет готов к новому акту. Ивы в это время тоже получите удовольствие и такую желанную прелюдию. Он будетуже не так напряжен и сможет доставить вам удовольствие.

Длительность полового акта

Длительность полового акта очень индивидуальна, нозависит от темпераментности партнеров. Пока не установлена четкая связь с силойполучаемых удовольствий и длительностью полового акта. Главное, чтобы обоимпартнерам было хорошо.

Почему-то принято считать, что хороший секс – этодлительный секс. Длительный половой акт это и хорошо и плохо. Для женщины онможет быть и не очень приятным. К тому же, если делать это в одной позе дольше10-ти минут – процесс перестает возбуждать. Во влагалище появляется сухость, а втаком случае секс становится болезненным. Просто намекните, что хотите сменитьпозу. И не стоит недооценивать быстрый секс. Часто бывает так, что быстрый сексдарит намного больше удовольствия и страсти. Для этого нужно испытатьсиюминутное влечение одновременно обоим партнерам. И не забывайте проразнообразие. Узнайте о сексуальных фантазиях своего партнера, не стоит боятьсяобсуждать их.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Коля
Слабый контакт быстро кончаю
Коля 12 ноября 2015 21:48 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера