Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что такое BDSM?

Секс

Многие хотят разнообразия в постели и в одну прекрасную ночь ты просишь своего партнера нежно шлепнуть тебя, а на следующий день ходишь, «дуешь губы», обижаясь на то, что твой любимый распускал руки. Для того чтобы все прошло гладко с первого раза, необходимо разобраться в чем же жесткий секс такой особенный, необходимо изучить опыт предыдущих поколений, а потом уже дерзать!

59 37172


Сделай мне больно…

Мазохизм,садизм…. Многие из нас негативно относятся к этим словам, более того, онивызывают неприятные ассоциации. Садист – это человек с жуткой внешностью,который глумится над младенцами, а мазохист – это слабовольное ничтожноесущество.

Однако насамом деле мазохист – это нечто более широкое, чем все привыкли думать. Вспомни, как ты устраиваешь себе разгрузочныедни. Бывало ли такое, что сотрудникиназывали тебя мазохисткой, увидев, что на обед и ужин ты ешь всего однояблоко? Родители тоже качали головой иназывали тебя садисткой. Наверняка у тебя есть строгий начальник, если конечно,у тебя не свободная профессия, а дома ты сама отчитываешь дочь за невымытуюпосуду. Всю жизнь мы играем то подчиненного, то доминирующего, поэтому неудивительно, что отношения типа «раб-хозяин» пришли и в наши спальни.

Что такоеBDSM?

BDSM – это отношения,которые, можно сказать, являются ролевой игрой, которая вращается вокруг элементавласти (силы). Люди могут говорить, чтоугодно, но на самом деле это не сексуальная игра в чистом виде. Многие парыутверждают, что это стиль жизни. Еслипосмотреть на BDSM с точки зрения социологии, то можно сказать, что этокультура или же субкультура.

В чемотличие властных ролевых игр и BDSM от опасных форм поведения, ведь обапартнера свободно идут на это, и такие отношения основываются на передачесвоему любовнику власти над собой? Самоеглавное – это не принуждать делать человека делать то, что ему не хочется или вчем он не уверен. Многие люди, которые фантазируют о насилии, боятся проявлятьсвои эмоции. Ведь если осознать, что ты не такой как все, можно получитьрасстройство психики, депрессию и многое другое.

Благодаряисследованиям выяснилось, что люди, которые любят такие отношения, в детствепереживали и психологическое, и физическое насилие. Конечно, если сходитьнесколько раз к психологу, то можно избавиться от фантазий, которые не даютпокоя. Еще недавно было известно, что BDSM рассматривали как отклонение отнормы и рекомендовали лечить, причем медикаментозно и в особенных специальныхзаведениях.

Этопроисходило благодаря тому, что общество было убеждено – все сексуальныевариации следует немедленно исправлять. Болеетого, пары, жалующие BDSM, очень хорошо относятся и к другим девиациям, поэтому сообщество «рабов и хозяев» пополнилось еще идругими людьми с нетрадиционнымивзглядами – трансвеститами, фетишистами и так далее.

Очень важноне пугаться проявлений своей сексуальности, не бояться делатьэксперименты. Есть такой закон, которыйназывается закон Угола, он гласит -какая бы фантазия вас не посетила, вы не одиноки. В любом случае на земле окажется еще хотя быодин человек, который желает того же.

Около 30%взрослых людей, независимо от сексуальных предпочтений и пола, практикуютнекоторые элементы BDSM. А ведьфантазии, которые относятся к сексуальному насилию, посещают чуть ли не каждогочеловека!

Что говорит словарь?

А словарьговорит, что BDSM расшифровывается вот как: Bondage – это ограничение свободы, Discipline– это воспитание, Sadism – это доминирование и Masochism – это подчинение. В общем, самые главные принципы - это добровольность, разумность ибезопасность.

Свич – это человек,которые получает в одинаковой мере удовольствие и от подчинения, и отдоминирования.

Все продумано

Чтобыжесткий секс не оказался зверством, нужно делиться опытом, к примеру, никогда иникто не начнет использовать на своем партнере плеть, только потому, что онувидел, как это делают в фильме или прочитал в книге. Человек, который доминирует должен всеболезненные ощущения пережить сам, прежде чем применять это к подчиненному.Более того, каждая пара, которая желает разнообразия и решилась на такойэксперимент, должна продумать сценарий.

Что этозначит? Это написанные на бумаге действия, на которые будут согласны оба и болеетого, необходимо расписать сами действия и атрибуты, которые вам понадобятся. В общем,описать нужно все до мелочей.

Если высоставляете сценарий вдвоем, бывает иногда непонятно, кто же хозяин, а кто раб.Зачастую в таких случаях доминантыявляются игрушками для властных рабынь.Уже когда вы будете обсуждать сценарий, получите огромное удовольствие.Помните, что не обязательно вписывать в сценарий все идеи, которые васпосетили!

Отправляйтесь в магазин для взрослых!

Ремень. В каждом доме есть этот атрибут, ноне всякий ремень подходит для порки.Нельзя использовать жесткие ремни и ремни с рельефной поверхностью – таквы можете травмировать себя или своего партнера. Боль может принести и поркаузким ремешком, не смотря на то, что он кажется легким.

Наручники. Самый главный принцип BDSM – ограничение и связывание свободы.Строгие хозяева используют не только наручники с пушком и шелковые платки –есть специальные веревки, особенные способы связывания, Х-образные станки дляраспятия. Да, это можно увидеть не только в фильмах, возможно, твой сотрудник,на вид скромный парень, а ночью вытворяет такое…

Розга. Отлично подходит для подручныхсредств, особенно если вы решили сделать это на природе. Однако нужно быть осторожными,розга при средних ударах рассекает кожу.

Стек. Жесткий и короткий инструмент.Стеки могут быть со шлепком на конце и без него.

Любовь и насилие

В вашейспальне стало неуютно и прохладно, а отношения потеряли былую страсть? Добавьтеперца! Чтобы секс стал более разнообразным не обязательно использовать плети ишипы. BDSM – это то, что вам нужно.

Если тывозьмешь шелковый шарф, повяжешь его на глаза любимому мужу или парню, и всесделаешь сама, то ему очень даже понравится такое ограничение свободы. Партнер не только не будет видеть тебя обнаженной(конечно, фигура прекрасна, но пару килограмм сбросить не мешало бы), но и тысможешь чувствовать себя раскрепощенной, полностью забудешь о том, что ты выглядетьне идеально и отдашься процессу.

Если тыотключишь один орган чувств, значит, станешь доминанткой. Конечно, можноповязать шарф на глаза, но это так банально, попробуй переместить платок нарот. Но не для того, чтобы он умолялтебя о пощаде, а для того, чтобы он мечтал о твоем поцелуе.

Если связатьпартнеру руки, то можно показать все, на что ты способна. Ну, а если свяжуттебя, тогда тем же лучше: лежи и получай удовольствие.

Полнаятишина – вот что нужно для занятия любовью. Отключи слух и включи осязание.

В BDSM секс – это нетолько способ унизить и наказать, но еще и поощрить. Поиграйте с любимым на эротическое желание, тогдау тебя появится возможность попробовать позу, о которой так давно мечтала.

Помни, чтосамый лучший афродизиак – это чудесное белье из красного или черного латекса.

Психологи говорят:

  • 75%психической энергии человека является сексуальной энергией. Это богатый потенциал, который нуждается в применении.
  • Людей,которые рождаются с наклонностями к BDSM очень мало, из них женщин всего 2%,а мужчин – 5%. Сейчас BDSM любят многие люди. А закладываетсяэто еще в детстве, когда в семье доминирующий отец и сильная мать или же когданасилие применяется к ребенку. Поэтому человек начинает искать вторую половину,которая сможет помочь ему осуществить свои фантазии насилия.

Есть и ещеодна причина таких отклонений – это желание родителей воспитывать ребенка в перфекционизме, но ведь дети не могут бытьвсегда и во всем идеальными, поэтому и появляется сексуальная энергия, которая направляетсяне туда, куда надо. Сам человек никогда с этим не справится, тут нужнаквалифицированная помощь психолога.

Врожденные BDSM-наклонности– это когда человек может испытывать сексуальное удовлетворение только спомощью боли.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера