Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Еда, которая рождает и убивает желание

Правильное питание

Еда – это не только способ утолить голод, но и возможность регулировать сексуальное влечение. Некоторые продукты вызывают большее желание, а какие-то его гасят.
6 32394
Тестостерону нужны белки!
Продукты, которые благотворно влияют на мужскую потенцию, должны быть богаты белком. Это обусловлено выработкой мужского гормона, тестостерона. Пища, содержащая большое количество жиров и углеводов, наоборот негативно влияет на половое влечение. К «друзьям» сексуальной силы так же можно отнести витамины А, В и Е.

В мужском рационе обязательно должны быть как мясные, так и рыбные блюда, а также яйца. В качестве гарнира нет ничего лучше овощей, сельдерея, спаржи, редьки, шпината или репы. Чеснок и лук, несмотря на свой запах, благотворно влияют на сексуальную жизнь. Примером служат итальянцы – страстные любовники, которые обожают блюда с чесноком. А лук по этим причинам не используется монахами. В блюдо не стоит бояться добавлять специи, которые тоже обладают возбуждающим эффектом.

К одним из сильнейших афродизиаков относят орехи, особенно грецкие. Если их смешать с медом, то получится древний рецепт для повышения потенции.

Молочные продукты, такие как сметана, кефир, простокваша и творог также обязательно должны быть в меню вашего мужчины.

Теперь о сладком
Во-первых, бананы. Их действие длительно, и пикантный настрой после употребления способен сохраняться в течение всего дня. Еще один сладкий плод – это финики, которые не только возбуждают, но и способны увеличить время самого полового акта. А вот авокадо ацтеки даже называли деревом мужской силы из-за его чудодейственных свойств.

Не стоит забывать и о таком продукте как шоколад. Стимулируя выработку эндорфинов, гормонов радости, он поднимет настроение и расслабляет, а вместе с тем погружает в состояние влюбленности.

Для женщин клубника является своего рода волшебной палочкой по созданию игривого настроения, всему виной фруктовый сахар и реакция на него женского организма.

Кулинария анти-секса или продукты, убивающие желание
Чем накормить мужчину, чтобы не пробудить у него сексуальное желание? Как говорилось ранее, есть продукты, которые способствуют потенции, но так же есть и такие, которые влияют на нее негативно. Такие продукты чаще всего не только вредят половой жизни, но и здоровью в целом. К ним можно отнести практически весь фаст-фуд, полуфабрикаты, продукты быстрого приготовления. В такой еде много вредных веществ, красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса и так далее.

В наше время колбасные изделия, сардельки и сосиски являются врагом мужской силы. Простой бутерброд с колбасой вообще превращается в пилюлю с двойным действием. Помимо колбасы, сюда добавляется еще и белый хлеб, который содержит пустые углеводы. Их обилие в организме не только сказывается на нашей фигуре, но и приводит к снижению сексуального влечения. Пища богатая углеводами – враг для мужчин, так как снижает выработку тестостерона.

Продукты, содержащие сою, тоже негативно влияют на потенцию. Соя содержит растительный аналог женских гормонов, поэтому, чем больше ее потребляет мужчина, тем сильнее это влияет на его либидо, в конечном итоге это даже может привести к бесплодию.

Нельзя не упомянуть и такой продукт как алкоголь, хотя вначале его действие можно принять за полностью противоположное. Сперва алкоголь расширяет сосуды, что способствует приливу крови и создается ощущение возбужденности, а вместе с чувством раскованности, которое алкоголь так же внушает, сексуальное влечение возрастает. Но этот эффект крайне недолговечен. В конечном итоге сосуды сужаются и наступает чувство полной релаксации, эрекция становится крайне затрудненной.

А вот макароны, рис и картофель не несут никакой угрозы для сексуальной жизни мужчины, но и пользы не приносят, это пустые продукты.

Как бы то ни было, стоит помнить, что таким меню увлекаться не следует. Если питаться такой пищей регулярно, то ваш половой покой будет стоить вам и вашему мужчине здоровья.

Не качество, а количество и обстоятельства
Есть еще одно мнение, имеющее право на существование. Не столько важно, что мы едим, гораздо важнее, когда и в каком количестве. Так, например, часто, возвращаясь домой после тяжелого трудового дня, мужчина, уставший и голодный, набрасывается на приготовленный сытный ужин. Как известно, чувство насыщения приходит не сразу, и поэтому съедается гораздо больше, чем требуется, что в итоге приводит к перееданию. В таком состоянии к любовным утехам человек явно не расположен и чаще всего в итоге он проваливается в сон. Таким образом, плотный сытный ужин после тяжелого дня вполне можно признать в качестве убийцы сексуального желания.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера