Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сексуальные игрушки – вред здоровью или польза?

Секс

Сейчас современные магазины для взрослых забиты всевозможными товарами сексуального характера, то есть могут похвастаться изобилием секс-игрушек, поэтому при выборе разбегаются глаза! Наверняка далеко не многие могут переступить через свою стеснительность и зайти в такой магазин, ну, а если кто и сделал это, начинает хаотически хватать все подряд, даже не думая нужна ли эта игрушка и вообще какие могут возникнуть проблемы с экологией организма после использования какого-либо рода сексуальных предметов. Конечно, сексуальная индустрия стремительно развивается, а значит, не обделена и китайской медициной.

60 90134


Ученые стараютсяуспевать за темпами увеличения ассортимента товаров сексуального характера, нонужно сказать, что, как правило, удается им это не всегда. Однако некоторыефакты влияния сексуальных игрушек наорганизм человека доказаны уже давно, причем неоспоримо. Сразу необходимоотметить, что такие темы следует обсуждать только в том случае, если речь идето людях со здоровой психикой, которые достигли полной половой зрелости. Иначеможно встретить людей с нарушенной психикой, которые имеют маниакальныйхарактер или же с физическими нарушениями, если такие игрушки используются длялюдей с не до конца сформировавшейся и зрелой половой системой. Но даже это необусловлено никакими точными границами. Ведь все мы знаем, что каждый человек индивидуален,поэтому и время окончательного полового созревания и степень маниакальностиможет точно определить только квалифицированный врач.

Практически всепредметы, которые сегодня использует человек в сексуальном плане, проверенывременем. Еще около двух с половиной тысяч лет назад в древнем Египтесексуальные утехи с различными атрибутами были очень распространены, это можнопрочитать и узнать из многочисленных исторических источников. Подумайте сами,что у каждого человека фантазия разная, у кого-то она развита плохо, а укого-то просто зашкаливает, поэтому практически любой предмет может бытьиспользован в качестве сексуальной игрушки. Но помните, что мы говорим онормальных людях, без нарушений психики. У человека может быть любаясексуальная ориентация, это абсолютно не важно, более того, благодарямногочисленным современным исследованиям стало известно, что это личная жизнькаждого человека и никто не в праве его осуждать. Ну, а теперь подробнее обигрушках.

Многие специалисты вобласти сексологии и психологии утверждают, что сексуальные игрушки безопасны ибольшинство из них абсолютно безвредны и для психологического, и дляфизического здоровья человека. Но это вовсе не значит, что вы можете прийти вмагазин и взять любую первую попавшуюся игрушку для сексуальных утех. Поймите,что прежде чем вы отдадите кучу денег за «резиновую» женщину, «искусственного»мужчину или какие-нибудь их части, пристально и тщательно осмотрите товар. Не забывайте, что вы должны выбирать, так жекак и в жизни выбираете сексуального партнера. Самое элементарное, что вы можете сделать – это подойти к выборусексуальных игрушек ответственно, ведьвы должны позаботиться о личной безопасности.Наверняка вы согласитесь, что вам совсем неприятно будет после такойсексуальной утехи нанести визит в кабинет травматолога. Это не говорит о том, что «садо-мазо» игрушки(всевозможные наручники, бандажи и плети) не стоит вообще приобретать. Простокаждое использование должно быть в меру и с умом! Если вы, к примеру, выбираете вибратор(женский и мужской), куклу, шарики, кольца, искусственную вагину илифаллоимитатор, тогда в первую очередь обратите внимание на размер органов, скоторыми вы собираетесь вступать в «связь».

Вред сексуальных игрушек

Для начала поговорим овреде секс-игрушек. В первую очередь перед «сношением» следует тщательно осмотретьигрушку и устранить повреждения механического характера. Далее помните, что на таких игрушках лучше неэкономить, а покупать качественный продукт, ведь речь идет о вашем здоровье. Конечно, сертификат качества вы можете не найти по тому что при такомизобилии каждую игрушку снабдить сертификатом практически нереально. Но вы должнымаксимально точно узнать может ли тот или иной предмет оказатьнегативное влияние на ваш организм непосредственно при сексуальном контакте.

Если вы уже твердорешили, что будете пользоваться какой-либо игрушкой, тогда для вашего жездоровья наберитесь смелости и попросите сексолога сходить в этот магазинвместе с вами. Не стесняйтесь! Помните,что он этим зарабатывает деньги – это входит в его обязанности!

Обратите внимание нато, что любой предмет должен быть выполнен из экологически чистого материала,для того чтобы при сексуальном контакте со слизистой оболочкой и кожей непроизошло никакого негативного и вредного воздействия. Если вы выбираете секс-игрушку не только длясебя, то есть планируется групповое использование, тогда нужно учесть и мнение другихпартнеров или партнера на предмет ее использования. Возможно, только вамнравятся такие утехи, а другим участникам сексуальной игры это будет в новинку. Помните, что если вы неожиданно вовремя секса достанете какой-либо сексуальный предмет, то можете только всеиспортить. Тем не менее практически вселюди думают, что их мнения и взгляды на этот счет самые правильные и другиедолжны придерживаться того же, но не рискуйте, лучше будет, если выпосоветуетесь. Может быть, партнер не только поддержит вас, но еще и предложитсвои идеи и фантазии!

Польза сексуальных игрушек

Многие люди говорят,что когда начали применять в сексуальной жизни секс-игрушки, у них улучшилосьздоровье, но на самом деле это заблуждение. Возможно, они нормализовалисексуальную жизнь, повысили общий тонус и улучшили настроение, но поправитьздоровье таким способом невозможно!

Нет никакого прямогоотношения сексуальных игрушек к улучшению или ухудшению здоровья, если ихиспользовать обычным способом. Все чтоони могут сделать – это внести яркие краски в интимную жизнь человека иприукрасить непосредственно отношения с партнером. Благодаря таким предметамчеловек может воплотить в реальность все свои сексуальных фантазии, которыенельзя осуществить при классическом сексе. Но все же есть определенная пользаот игрушек сексуального характера.Многие страны используют предметы интимного характера для половоговоспитания подростков, поэтому их используют как общеобразовательные предметы.Ведь гораздо проще показать наглядно, чем на картинке. Более того, врачинастоятельно рекомендуют использовать некоторые сексуальные игрушки для профилактикии лечения ряда заболеваний интимного характера. К ним относятся геморрой, гормональныенарушения, простатит и даже остеохондроз.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Оксана15688
что у вас с текстами? Почему слова соединены, читать невозможно
Оксана15688 5 ноября 2015 19:31 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера