Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кедровая фитобочка для похудения

Уход за телом

Не секрет, что, каждый из нас желает оставаться стройным и подтянутым всю жизнь. Однако не всегда получается так, как мы хотим, и держать себя в форме не затрачивая при этом силы и время, не получается.

Существует много утомительных методик для поддержания своего организма в тонусе, однако не всем этим методикам можно доверять. Специально для такого контингента людей, которые не верят в волшебное действие строгих диет, пластической хирургии и медицинских препаратов была придумана безвредная бочка здоровья.

6 11853


Похудеть эффективно и безвредно

Всем давно известно, что самым легким, эффективными безопасным способом омоложения кожи и избавления от лишних сантиметровпризнан поход в баню или сауну. Но бывают такие ситуации, когда у человека нехватает свободного времени и подходящей компании для достижения поставленнойцели. Безупречной альтернативой температурной процедуры для современногочеловека является фитобочка, которая выглядит как мини-сауна. Много девушекуже оценили положительный результат фитобочки. Если систематически приниматьэти сеансы, то лишний вес попросту «расплавится», а кожа станет гладкой,упругой и избавится от ненавистного целлюлита. Самый важный аспект такогопохудения, что организму не причиняется никакого вреда или неудобства, всеполучается естественным путем. Для повышения эффекта мини-сауны во много раз, можнопо завершении процедуры зайти на обертывание и массаж.

Сохранение молодости и красоты

Известная русская поговорка гласит: «в который деньпаришься, в тот день не старишься». А ведь насколько верно эта поговоркаотображает положительное воздействие, которое проявляет кедровая бочка наорганизм человека. В прямом смысле слова фитобочка разворачивает в обратнуюсторону биологические часы, стимулируя обменные процессы, освобождая поры иочищая зашлакованный организм. Наряду с видимымисразу после первых сеансов результатами - очищения кожи и похудения, мини-саунаположительно воздействует почти на каждый биологический процесс в организме. У людей наблюдается смягчение длительных болейпри проблемах с опорно-двигательной и сердечно-сосудистой системами, прирадикулите, легко вылечиваются простуды, улучшается кровоснабжение и этодалеко не все плюсы, которые обеспечивает фитобочка.

Свой мини-салон

Далеко не все знают, что лечебными свойствамифитобочки можно пользоваться не только в фитнесс-центрах и спа-салонах, но и всобственной квартире.

Фитобочка является сравнительно доступной по цене и очень компактной, она может поместиться в обычной комнате небольших размеров. Она не навредит своими испарениями ремонту и мебели в комнате,так как пар и температура не выходят зарамки бочки. Не потребуется также подводки водопровода, а также установки для сливаводы. Собрать и установить фитобочку можно следуя инструкции, которая идет вкомплекте. Посещать такую сауну могут даже дети старше трех лет. Ваши друзьясмогут провести у вас вечер здоровья и красоты, расслабиться и провести время вчудесной компании.

Стоимость чудо-сауны

Время эксплуатации такой кедровой бочки дома, независимо от численности посещений составляет от 10 лет. За одну процедуру вфитобочке уходит в среднем 500 грамм лишнего веса. Преимущественно это жидкость,компенсируемая естественным путем, тем не менее, при регулярных визитахмини-сауны, наблюдается устойчивое снижение и сохранение веса.

Что касаетсястоимости такой чудо-сауны для дома, то она колеблется от 50 до 60 тысячрублей. Она может быть в виде квадрата, овала, круга, также есть модели сидячиеи полу лежачие, в любом случае неизменной остается компактность и простота виспользовании и отличное качество.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Елена
поосторожней надо с этими бочками...
Елена 29 апреля 2013 08:40 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера