Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что такое ваджазлинг?

Уход за телом

Уже на протяжении нескольких сезонов одной из самых модных, но при этом противоречивых тенденций в бикини-дизайне, которая вызывает множество различных споров и дискуссий, является ваджазлинг. Попробуем разобраться, что же это за процедура, не вредна ли она и подойдет ли ваджазлинг лично для вас. Сразу же стоит заметить, что в первую очередь ваджазлинг заинтересует тех представительниц прекрасного пола, которые уже имеют или собираются сделать татуировку в интимном месте.
0 30599


Что же такое ваджазлинг?

Ваджазлинг – это процедура,которая подразумевает под собой украшение зоны бикини сверкающими кристаллами Swarovski, которые клеятся наабсолютно гладкую кожу. Именно поэтому предварительно производится эпиляция воском.Наверняка, ваш любимый человек, даже лицезревший самые экстравагантные интимныепрически, очень удивится, увидев там сверкающие в форме какого-нибудь рисункакристаллы. Другой вопрос - насколько болезненна такая процедура и может ли онапринести вред вашему организму?

Как проводится процедураваджазлинга? Больно ли это?

Сама по себе процедура ваджазлингаабсолютно безболезненна, чего нельзя сказать об эпиляции воском. Те, кто хотябы раз делал в салоне бразильскую эпиляцию, догадываются, о чем идет речь. Для того,чтобы нанести кристаллы, кожа зоны бикини должна быть абсолютно гладкой, ни окаких лишних волосах не может быть и речи. Именно для этого предварительнопроводится восковая эпиляция.

Кристаллы представлены в огромномассортименте цветов, форм и размеров, поэтому можно не ограничивать своюфантазию. При желании специалист украсит зону бикини, используя толькокристаллы, любым рисунком, будь то сердечки, цветы, божьи коровки, снежинки,ангелочки или китайские иероглифы. В общем, достаточно просто пожелать, и винтимном месте появится картина любой сложности.

После того, как мастер сделаетвосковую эпиляцию, непосредственно на кожу наклеиваются кристаллы. Форма рисункаможет быть абсолютно любой. Сначала на кожу зоны бикини в форме будущегорисунка наносится гипоаллергенный клей, который безвреден для кожи. Затем мастерприкладывает к клею рисунок, который закрепляется в течение нескольких минут. Поистечении этого времени верхняя пленка, на которую выкладывался рисунок,снимается, а на коже остаются только красивые сверкающие кристаллы Swarovski.

Долго ли держится ваджазлинг?

Ваджазлинг, как правило, держитсяне более двух дней. Поэтому, если вы хотите удивить своего любимого, процедурунеобходимо делать непосредственно перед свиданием. После двух дней кристаллыначинают осыпаться. Понятное дело, что рисунок уже не будет таким красивым, иего лучше снять. Конечно, при слишком бережном отношении кристаллы могутпродержаться около недели, но это будет очень сложно.

Как убрать ваджазлинг?

Чтобы убрать кристаллы, которыееще не осыпались самостоятельно, будет достаточно обычного легкого пилинга илидаже детского мыла. Сам клей имеет такую формулу, что его очень легко удалить скожи. Нужно просто помыться обычной мочалкой, и не останется никаких следов.

Почему стоит сделать ваджазлинг?

Конечно же, ваджазлинг, в первуюочередь – это один из современных способов украсить свое тело, добавить образунеобычности. Сверкающие кристаллы в зоне бикини станут достойной альтернативойдорогому нижнему белью или экстравагантной интимной прическе.

Ваджазлинг не только удивитвозлюбленного, но и поможет выделиться в бассейне или на пляжной вечеринке,если вы решитесь нанести кристаллы выше линии бикини. Кроме этого, ваджазлингпридаст уверенности в себе, ведь если правильно нанести кристаллы, можно скрытьнекоторые дефекты кожи, например, родимые пятна или шрамы.

Когда от ваджазлинга лучшевоздержаться?

Ваджазлинг, действительно,способен ярко и необычно украсить ваше тело. Но иногда от этой процедурынеобходимо воздержаться. Если у вас очень чувствительная кожа в области бикини,лучше не экспериментировать. Мало того, что придется пережить процедуру эпиляции,так еще на раздраженную зону бикини нужно будет нанести клей. Все это можетспровоцировать очень серьезное раздражение, высыпания. И никакие кристаллы ужене смогут украсить пострадавшую кожу. В таких случаях лучше постараться удивитьлюбимого сексуальным нарядом, нежели рисковать здоровьем.

Подарить ваджазлинг

Подарите ваджазлинг своемулюбимому на праздник, например, на годовщину знакомства или свадьбы, на деньрождения или день влюбленных. Многие косметические салоны уже давно подхватилимодные тенденции, поэтому найти квалифицированного мастера не составит труда. Красивоесексуальное белье, интимные стрижки, бразильская эпиляция – все эти женскиештучки мужчин уже давно не удивляют, ведь они их воспринимают как данность. А вотинтимное место, украшенное, сверкающими кристаллами, - это зрелище, от котороговряд ли ваш мужчина сможет отказаться.

Ваджазлинг у знаменитостей

Знаменитости, как никто другой,разбираются в моде. Такие известные на весь мир красотки, как Дженнифер Лав Хьюитт,Ким Кардашиан не скрывают, а наоборот, смело заявляют, что частенько делаютваджазлинг и им это очень даже нравится. Если вы любите экспериментировать,хотите и можете себе это позволить, тогда ваджазлинг – это именно то, что вамнужно, чтобы выглядеть красиво и сексуально!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера