Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Секс за стеной: советы по конспирации

Секс

То, что у вас еще нет своего жилья, не должно сказываться на качестве сексуальной жизни. Давайте рассмотрим как устроить здоровый секс вне зависимости от того места, где вы находитесь.

В молодые годы мы не особо придаем значение месту и условиям. Мы постоянно креативничаем, что-то изобретаем, чтобы отпроситься у мамы не ночевать дома и довольно легко находим место, где можно уединиться со своим спутником в пик шумной и веселой вечеринки. Так почему в более зрелом возрасте мы не можем так поступать? Почему нам обязательно нужна квартира, где нет родственников и детей, с большим пространством и двуспальной кроватью?

52 60596


Насамом деле выход есть, это всего лишь стереотипы. Нужно только немногопофантазировать, вспомнить, как это было в юности - и ваша сексуальная жизнь закипит как в былыевремена.

Секс в доме уродителей

Внаше время довольно часто в одной квартире ютится несколько поколений. Каждыйимеет на это свои причины – это может быть отсутствие денег на приобретениесвоего дома или даже аренду какого-либо жилья, необходимость где-то пожить покав своем доме идет ремонт и так далее. Какие неудобства и проблемы могутнастигнуть вас в такой ситуации? Некоторые жалуются на то, что и в своейквартире сексуальная жизнь была несчастна, а в родительском доме вообще сталабольше похожа на немое кино – никаких лишних движений и звуков. Большинстволюдей в такой обстановке чувствуют себя скованно, не могут расслабиться, потомучто знают, что за стенкой спит мама и папа. К другим факторам, которыесвязывают интимную жизнь можно отнести страх того, что вас застукают в самыйответственный момент, и то, что нужносдерживать себя в движениях и звуках.

Конечноже, есть выход. Все мы знаем, что не так страшна сама ситуация, как нашеотношение к ней. Это говорит о том,нужно избавиться от ложной скромности и несмотря ни на что заботиться особственной семье и ее благополучии, а не о том, какие мысли одолеют другихлюдей. Ну, конечно же, стоит помнить и о самых простых правилах приличия.

  1. Для начала вам нужнопозаботиться о том, чтобы дверь в комнату могла закрываться. Поэтому вам необходимили замок, или элементарная щеколда. Если вы любители необычного секса и приинтимных утехах используете какие-то определенные атрибуты, тогда их тоже неследует держать на видном месте, лучше спрятать, если вы, конечно, не хотите,чтобы «это» увидели ваши родители.
  2. Родственникам и родителям, скоторыми вы живете, вовсе не нужно знать, чем вы занимаетесь в своем замке. Есливас смущает скрип кровати, тогда приобретите новую или же просто при половомакте спускайте матрас на пол. Мягкий ковертоже может ночью превращаться в отличныйсекс-плацдарм. Вспомните старыйфильм «12 стульев», там герои при помощи примуса пытались приглушить звукипоцелуев. Не стоит совершенствовать ихпроделки, не маскируйтесь с помощьюмузыки или громко включенного телевизора. Наверняка в школе вы посещали урокифизики и знаете, что шумит там, где слушают. Поэтому лучше будет, если выродительскую комнату снабдите всевозможными дисками с фильмами и подключитекабельное телевидение. «Подсадите»родителей на какой-нибудь интересный сериал, а сами в это время займись темважным делом, ради которого это все было подстроено.
  3. Многие люди занимаются «этим»в душе, при этом говоря родителям: «Пойду спинку потру». Вода - отличный способзаглушить все звуки – это проверено. Более того, родителям вовсе не обязательнознать куда и зачем вы пошли. Они ведь взрослые, сами все понимают.
  4. Покупайте родителям билеты втеатр или же старайтесь предаться любви, когда они уезжают на дачу. Попробуйте перестроить свой рабочий графиктаким образом, чтобы можно было приходить домой на обеденный секс и уходить сутра на работу позже родителей.
  5. Летом вся природа в вашемраспоряжении. Можно устроить себе романтические приключения в лесу, ржаномполе, на сеновале, просто на поляне под открытым небом и так далее. Разбавьтесвою сексуальную жизнь фантазией. Кстати, вы знаете, что окружающая средапостоянно напитывает нас сексуальной энергией?Это объясняет то, что интимная близость на свежем воздухе еще надолгоостается в нашей памяти.
  6. Если вы подключите креатив ифантазию, тогда у вас появится куча различных мест, где вы сможете уединяться слюбимым человеком. Самое главное – это чтобы в доме царила дружеская атмосфера,тогда вы не будете чувствовать никаких ограничений в пространстве имучений. Все знают, такую поговорку: «Втесноте, да не в обиде!».

В однокомнатнойквартире с ребенком

Послеродительского дома молодая пара и в однокомнатной квартире чувствует себясвободными и независимыми, лишь бытолько не с родителями. Но как быть, если скоро семья увеличится? Многие молодые родители начинают сразузадаваться вопросом: «Если ребенок спит в одной комнате вместе с нами, тогда докакого момента можно будет заниматься сексом и пристойно ли это вообще?» Что делать, когда малыш вырастет, и мы несможем втроем ютиться в одной комнате?

И в этой ситуации опять же выход есть. Подобные ситуации были у многих пар,которые стали родителями в советское время. Ничего ни с кем не случилось, всеживы и с психикой все нормально. Просто современные дети гораздо больше знаютоб интимной близости, и вообще ваш семилетний ребенок наверняка не поверит, чтовы занимаетесь спортом.

  1. Есть семьи, которымприходится жить в одной комнате с двумя детками. Такой вопрос многие решили припомощи простой перегородки. Если же у вас нет возможности так изменить комнату,тогда необходимо менять «дислокацию». Не забывайте о том, что в каждой квартиреесть кухня и ванная комната. Вынаверняка согласитесь, что заниматься любовью все время в постели скучно!
  2. На выходные и каникулы можноотвозить детей к бабушкам и дедушкам, которые так ждут своих внуков в гости.Летом можно организовать спальное место на балконе или же поставить раскладнойдиван на кухне. Дети очень любопытны,поэтому сами украдкой будут пробираться туда, чтобы побыть подальше от вас илипросто почитать какую-нибудь увлекающую книжку.
  3. Чтобы интимная близостьпроисходила без лишних звуков, очень важно выбирать правильное положение. В вашей ситуации желательно забыть о позенаездницы и миссионера. Ложитесь лицом друг к другу. Двигаться должен тольковаш партнер, более того толчки должны быть очень медленными. Или же отдайтепредпочтение позе «ложки»: вдвоем ложитесь на бок, вы поворачиваетесь клюбимому спиной и выгибаете поясницу.
  4. Можно также подготовитьмалыша заранее, чтобы в дальнейшем не возникало каких-либо недоразумений. Нестесняйтесь проявлять нежные чувства поотношению друг к другу, даже когда в комнате находится ребенок. Помните, что сейчас уже в возрасте от 5 лет вкнижных магазинах можно найти специальные энциклопедии сексуального характера,которые написаны детскими психологами.Можете приобрести такую для своего ребенка и смотрите эту книгу вместе,старайтесь не стесняться при разговоре с крохой на открытые темы. И если вдругвзрослеющий ребенок застукает вас за интимной близостью, не нужно будетвыдумывать всяческие оправдания и объяснять что это такое.

Как правило, проблемы нет в том, что условия не те, проблема укореняется внашей голове. Если же вы не можете справиться с тем, что у вас пропадает сексуальноевлечение к партнеру, если за стенкой родители или в комнате ребенок, тогдаобратитесь к специалисту: сексологу или семейному психологу.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера