Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

7 уроков - и ты sexy. Часть 1

Красота женщины

Есть такие представительницы прекрасного пола, которые с самого рождения обладают особенным шармом. Однако если тебе не удается сразить мужчину наповал только при помощи взгляда, это вовсе не значит, что все потеряно и ты не сексапильна. Твоя сексапильность просто спит и наша задача – пробудить ее! Необходимо всего семь уроков и ты сможешь добиться совершенства, мужчины будут ложиться перед тобой штабелями.

41 13153


Дамы, которые полагают, что статьсексуальной можно только надев топ с глубоким декольте и мини-юбку, ошибаются.Тайна магнетизма не в этом, все гораздо глубже и основательнее. Что же это?

Урок №1. Тренировка по флирту.

Сексапильная женщина умеет не толькосмело смотреть в глаза мужчинам. Она совершенно открыто может с ними заигрыватьи кокетничать. Ты не понимаешь о чемречь, не было практики? Любой комплименттебя заставляет смущаться, и ты краснеешь?Тогда интернет тебе в помощь… Для начала найди сайт знакомств или зарегистрируйсяв чате под довольно распространенным ником, к примеру, Сексуальная киска или Сладкаяконфетка и начинай открыто флиртовать со всеми подряд. Там тебе повстречается иОдинокий романтик, и Мартовский Кот, и Мачо на Мерине.

Таким образом, ты пройдешь отличнуюшколу кокетства. В виртуальной жизнинамного легче овладеть навыками флирта, ты не знаешь, с кем переписываешься, невидишь его, а значит, и смущаться нечего. Более того, в интернете это все будтоне настоящее. Поэтому если ты не сможешьпривлечь внимание какого-нибудь Мартовского Кота, то сильно расстраиваться нестанешь. И еще одно преимущество – в чатеты сможешь увидеть свои ошибки и проанализировать их. Старайся самые горячие иинтересные моменты чата сохранять в файле. Со временем ты сможешь увидеть, какмужчины реагируют на ту или иную фразу.

Когда ты уже хорошенько освоишься ввиртуальном мире, проделывай то же самое в реальной жизни. И для этого отличноподойдут новые знакомые. Никто не будет удивляться твоим переменам в поведениии настроении, и более того, скоро ты перестанешь смущаться. А если вдруг ты начнешь чувствовать, чтоладони предают тебя и потеют, тут же вспоминай, как ты флиртовала в интернете. Представляй, что это не по-настоящему, ты вчате. Вспомни, какими фразами ты цепляламужчин, какой стиль поведения им нравится. И примени это на рядом сидящеммужчине. Пройдет время, и в реальности ты станешь Сексуальной киской.

Урок №2. Изучи сексуальныезнаки.

При любом общении человек в первуюочередь обращает внимание на то, как собеседник говорит. А потом начинаетприслушиваться к самим словам и их смыслу.Мы неосознанно использует язык жестов, поэтому с легкостью рассказываемсвои тайны. Когда сжимаем губы, суетливо двигаемся, а глаза бегают из стороны всторону – любой мужчина поймет, что мы либо не уверены в себе, либо что-тонеумело скрываем.

Обрати внимание на некоторые знакисексуальности. Для начала научись смотреть мужчине в глаза. Как-то было проведено исследование-эксперимент,при котором мужчинам предоставили две фотографии одной и той же девушки. Фотопрактически ничем не отличались, только зрачки на одной фотографии былирасширены больше, чем на другой. Именнотот снимок мужчины обозначили, как более удачный. Ты, наверное, не сможешь просто так менятьвеличину зрачков. Да и секрет не в этом.Ты при беседе с мужчинами должна сопровождать слова пристальным взглядом. Даже самые простые фразыс таким взглядом заинтригуют собеседника. В его голове возникнет сигнал: емусимпатизируют, он интересен.

Есть и другие достаточно успешныесексуальные жесты: встряхивание волосами, открытая улыбка, демонстрация шеи изапястий, влажные губы, поза «нога на ногу»…

Важно знать и знаки, которые довольно серьезно отталкивают мужчин:

  1. Во время смеха прикрытыйладонью рот. Наверняка ты простосмущаешься, но собеседник обозначит это как признак неискренности или лжи.
  2. Упорный взгляд всторону. Мужчина тебя сильнозаинтересовал, но ты боишься посмотреть ему в глаза, чтобы он тебя незаподозрил в этом. Однако мужчина наверняка наоборот подумает, что неприятентебе.

Урок № 3. Да, будут танцы!

Все мы знаем, что мужчины любят глазами.Это народная мудрость, которая подтверждена психологами. Они говорят, что при первой встрече мужчина впервую очередь осматривает лицо женщины, особенно губы и глаза, а потом уделяютвнимание груди, талии и будрам. Болеетого, чем властнее мужчина, тем пристальнее он осматривает фигуру женщины.Лидер обычно предпочитают строить отношения с маленькими, хрупкими девушками.Он подсознательно воспринимает ее как «ребеночка», который не будет претендоватьна роль главы семьи и тянуть одеяло на себя.

Конечно, ты не сможешь стать «дюймовочкой»,если от природы имеешь крупные формы, нопобороться с лишними килограммами надо. Самый лучший и приятный способ –записаться на уроки танцев. Например, «белли-денс» отлично подойдет. Если ты стесняешься своего тела, тогда тебедорога именно туда. На занятиях ты будешьчувствовать себя раскованно, потому что лишние килограммы в области бедер здесь, наоборот, уместны, ведьс иностранного языка это название переводится как «танец живота». Более того,благодаря восточным движениям ты сможешь развить кошачью гибкость и вскоребылая стройность вернется к твоему телу. И еще, когда ты, наконец, станцуешь любимому этотзавораживающий танец живота, никто не сможет усомниться в том, что тысексапильна.

Сейчас стали более модны курсы стрип-пластики.Никто не говорил, что это придумали только для девушек с кукольной внешностью,которые собираются танцевать в стриптиз-барах.Когда ты сможешь красиво раздеваться, станешь увереннее в себе, дажеесли никогда не будешь это применять. Даи такие занятия сделают твое тело более грациозным и гибким.

Урок №4. Запах женственности.

С древних времен известно, что запахимогут быть сильными афродизиаками. Вспомните, что на Востоке женщины полностьюподвластны мужчинам. Поэтому они не зря много времени уделяют благовониям. Приобретиразные эфирные масла и просто поэкспериментируй.

Особое внимание удели двум видамзапахов: те запахи, которые заставляютмужчину пылать от страсти и те, которые пробуждают сексуальностьнепосредственно в тебе.

Для мужчины подойдут аромамаслакардамона, жасмина, сандала, бергамота, розы и мандарина. Женское началопробудят масла герани, розмарина, фиалки, лаванды, майорана, дудника илимонника.

Особенное внимание удели тому, что:

  • лаванда помогает расслабиться и избавиться от неуверенности, принимайванну с несколькими каплями этого масла;оно сформирует нежный и чистый запах женского тела;
  • роза – дорогой, но эффективный аромат,который напрямую влияет на нервную систему, гасит чувства подозрительности иревности, пробуждая желание;
  • сандал усиливает сексуальноежелание, его даже применяют в ароматерапии для избавления от фригидности иимпотенции;
  • герань – масло, которое подчиненовлиянию планеты Венеры и с древнихвремен считается очень сильным снадобьем магии любви.

Эфирные масла вы можете не толькодобавлять в ванну, а еще и ежедневно проводить сеансы с аромалампой. А лучше приобрести аромакулон,так ты сможешь всегда носить с собой аромат сексуальности и женственности.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера