Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

7 уроков - и ты sexy. Часть 2

Красота женщины

Итак, в первой части мы уже прошли четыре урока по приобретению сексапильности и женственного магнетизма. Когда ты пройдешь еще три урока и узнаешь формулу сексуальности, то сможешь в считанные секунды завоевать любого красавчика.

43 8159


Урок№5. Измени походку.

Советую обратить внимание на походку и осанку тех женщин, которыеуверены в том, что они привлекательны. Проследи за тем как расковано и достойно они двигаются. Их плечирасправлены, а голова приподнята, а как ходишь ты? Такие «королевы» каждым шагом и жестомпроизносят: « Я красива и привлекательна. Я знаю это». Именно такие дамы заставляютмужчину оборачиваться вслед. А теперь посмотри на свою осанку, она такая же,как описано выше? Встань и прислонись к стене лопатками, икрами, затылком,пятками и ягодицами. И стой так хотя быодну минуту. Каждый день проделывай этоупражнение, постепенно увеличивая время. Когда поймешь, что уже и сама можешь нестикоролевское достоинство, переходи к разучиванию новой походки.

Помни, что спина должна быть всегда ровной, точно так же как если бы тыстояла возле стены. Но сильно неперебарщивай, а то будешь похожа не на королеву, а на змею, которая проглотиладлинную трубу. Шаг способен сделатьпоходку наиболее сексуальной, он должен начинаться с бедра вперед. Для первых уроков можно воспользоватьсясоветами Верочки из всеми любимого фильма «Служебный роман».

Естественно, с первого раза ты не станешь ходить как королева. Ты должнапостоянно следить за походкой и двигаться красиво. Ведь не зря в дворянскихсемьях детей учили этому с малых лет.Постоянно смотри на себя в зеркальные витрины, это не только придасттебе уверенности, но еще и даст возможность скорректировать движения. Со временем ты привыкнешь к красивымдвижениям, и тело само будет чувствовать себя неуютно при плохой осанке инепонятной ходьбе.

Урок №6.Цветовой взрыв в помощь.

Ты никогда не думала, почему при больших переменах в жизни тебе хочетсяполностью сменить гардероб, сделать другую прическу и попробовать при макияжеиспользовать другие цвета? Так же как и наш организм нуждается в витаминах,мозгу нужна постоянная «цветовая» подпитка. Причем каждый цвет несетопределенное влияние на человека.

Красный цвет, несомненно, разбудит твою сексуальность. Он не только увеличивает внутреннюю энергию,но еще и повышает либидо. Конечно, не стоитзаполнять весь гардероб кровавыми вещами. Люди, которые тебя окружают, этого неоценят. Более того, этот цвет может вызвать агрессию и увеличить сердцебиение.Лучше ограничиться красными аксессуарами, а самый хороший вариант - прикупить красноебелье. Даже если сегодня не предстоитромантическое свидание, ты сможешь чувствовать себя уверенно и обворожительно.

Более того, добавь в свой гардероб розовых (это очень женственно),оранжевых (он позволит тебе избавиться от стеснительности и робости, омолодиторганизм) и желтых цветов (придаст жизнерадостности и энергии). С желтым тожене перестарайся, потому что большие дозы этого цвета могут вызватьподавленность и тревогу. Черный – это отличный цвет, с помощью которого тыможешь выглядеть таинственной и загадочной.

Чтобы получить «цветную пилюлю» в полной мере, одним гардеробом необойтись. Поставь у кровати розовенький торшер или купи черное постельное белье(только этот цвет помогает по-настоящему выспаться). Или же вообще забудь опокупках, просто устрой себе сеанс цветотерапии. Приляг на диван, закрой глаза, и представь голубое небо. На небе появиласьрадуга. Удели особое внимание красному цвету, вообрази, как он вибрирует,отделяется от радуги и образует облако. Посмотри – оно приближается к тебе ближе иближе, разделяется на искры и падает на тебя рубиновым дождем. Красное облаковпиталось в твою кожу. Если ты регулярнобудешь проводить такие сеансы, то это придаст тебе бодрости, сексапильности иэнергии.

Никогда не бойся познавать что-то новое и неизведанное, постоянноэкспериментируй. Для самосовершенстваподойдут любые попытки. Однако помни,что самый главный секрет женской привлекательности кроется в сияющих любовьюглазах. Постарайся влюбиться вкрасавчика фитнес - тренера, собеседника из чата, хозяина аквапарка или... снова в своего мужа, скоторым живете уже 10 лет. Тогда ты сама заметишь, как появилась легкая,пружинистая походка, королевская осанка, а на устах заиграла счастливая улыбка.

Урок №7.Извлекай удовольствие!

Женская сексуальность напрямую зависит от удовольствия, котороебарышня получает при сексе. Мужчинысразу обращают внимание на женщину, которая счастлива в интимной жизни. На них действуетчувственность женщины. И также «голодный» взгляд способен распугать всехпоклонников.

Ты хочешь казаться счастливой удовлетворенной женщиной? Выход только один – стань такой вдействительности! Не воспринимай супружеский долг как «работу в ночную смену»или утомительную обязаловку. Незадавайся вопросами: «Нравлюсь ли я ему в постели?», сначала спроси у себя: «Ахорошо ли мне с ним?». Если нет, тогда сделай все, что от тебя зависит, чтобыответ был положительным.

На данный момент сексологи говорят, что улучшить свою интимную жизньможно с помощью вумбилдинга, то есть тренировки влагалищных мышц. Это не только очень полезно для здоровья, ноеще и эффективно пробуждает чувственность женщины. Однако ты можешь начать и с не такой экстравагантнойзарядки. Не ленись, купи абонемент на фитнес или просто в тренажерный зал. Вместе с тренером подберите упражнения,которые развивают внутреннюю часть бедра. По истечении 2-3 месяцев, ты основательнопочувствуешь хорошие изменения.

Если хочешь совместить приятное с полезным, тогда езжай на конную базу.Верховая езда отлично воздействует на мышцы бедра и ягодицы. Более того, общение с лошадьми – это незабываемоеи очень приятное удовольствие. И когда будешь уверенно сидеть в седле, возьми ссобой на тренировку любимого мужчину. На коне ты будешь выглядеть оченьсексапильно. Поэтому если у твоего друга сразу после тренировки глазанаполнятся страстью, не удивляйся!

Формуласексуальности

Американские специалисты утверждают, что мы выбираем себе избранника позапаху. А российские сексологи даже знают формулу женской сексуальности!

Если вы не знали, то каждый человек выделяет химические вещества феромоны,которые подсознательно воздействуют напротивоположный пол. Именно таквозникает сексуальное желание. Поэтомучем больше мы пахнем, тем больше желают нас мужчины. Более того, американскиеисследователи говорят, что блондинки так популярны именно из-за их количествалетучих феромонов: обладательницы светлых волос пахнут сильнее. При активной интимнойжизни, выброс феромонов увеличивается.

Однако российские исследователи вывели особое процентное соотношение,которое считается совершенно идеальным для рождения женской сексуальности.

Вот как она выглядит:

  • самооценка – 5%. Вы должны осознавать, что милое платье придает вам сексуальностии уверенности, а также прекрасно оттеняет цвет волос.
  • положение в обществе – 5%. Ученые говорят, что это «компенсационнаясексуальность». Когда мужчина видит богатую и успешную женщину, интереспоявляется сам собой. Но только дорогойавтомобиль не поможет завоевать мужчину, если он, конечно, не бабник.
  • реальная привлекательность – 5%. Конечно, природная красота – это всегдаплюс. Однако российские исследователи говорят, что это не особо важно.
  • ухоженность – 5%. Если красота не особо важна, то ухаживать за собойнужно в любом случае. У тебя всегда должен быть свежий маникюр, легкий макияж и аккуратная прическа.
  • уверенность в себе – 80%. Ученые говорят, что это самое важное. Именно такие раскрепощенные, открытые и раскованныеженщины, которые несут себя достойно по жизни, выглядят очень сексуально, и этоможет подтвердить любой мужчина.

Знала ли ты, что…

Дотошные ученые вывели такую формулу, по которой можно вычислить идеальноесоотношение объемов бедер и талии: ОТ/ОБ= 0,7.Чем ближе твой результат к этой цифре, тем более сексуальна ипривлекательна ты в глазах мужчин. Самые «правильные» бедра и талия у КайлиМиноуг, ее результат составляет – 0,702.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера