Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эффективное удаление волос

Красота женщины
В нашей статье «Эффективное удаление волос» вы узнаете: что такое лазерная эпиляция и как она проводится.
Система лазерного удаления волос в настоящее время доступна на дому, а также для ручных использований. Насколько нужна эта процедура удаления нежелательных, грубых темных волос на теле и лице?
0 22566

Процедура является новейшей на дому лазерной эпиляцией. Устройство этого продукта широко доступно для потребителей. Создано и разработано группой ученых, которые представили первый лазерный диод удаления волос системой врачебных кабинетов в 1993 году. Компания обладает полномочиями профессионального лазерного лечения, и создана с удобством для использования в домашних условиях.

Процесс эффективного лазерного удаления волос. Система работает как лазер в кабинете врача, с помощью процесса, называемого фотоэпиляция. По существу, специальный лазер изолирует темный цвет волос под кожу, и устраняет его с помощью лазерного тепла, удалив фолликул. Это означает, что после достаточного лечения, волосяной фолликул разрушается, и волосы долгое время не отрастут.

Лазер также может быть использован на темных волосах и светлой кожей. Потому что он работает от выгорания темного пигмента, и не является безопасным для использования на темных или других цветных оттенках кожи. Он также не является эффективным для удаления седины. Более подробная информация и цветные диаграммы можно найти в информационных источниках.

Переносное устройство имеет три интенсивности настройки - низкий, средний и высокий уровень. Эффективность лечения повышается с более высоким значением, хотя создано устройство для применения по минимальному значению.

Для проведения процедуры следует выбирать время после бритья волос. Кожа, которая подверглась этой процедуре, должна быть постоянно чистой, не должна подвергаться макияжу.

Процедура лазерного удаления волос в настоящее время доступна для использования на дому, для ручных использований.
Большинство отзывов женщин после проведения лазерной эпиляции являются положительными. Особенно такая процедура подошла женщинам с темными грубыми волосами на ногах, в подмышечных впадинах и лице.

Области, которые являются небезопасными для проведения процедуры лазерной эпиляции:
- выше скул;
- в области глаз;
- лобковая часть.
Лазерная эпиляция проводится следующим образом: зарядное устройство работает от сети, к устройству также прилагается инструкция по применению, компакт-диск.

Выбранная площадь должна рассматриваться с каждой из трех точек лазера. Лазер будет излучать сигнал, который позволит вам знать, что каждый лазер не прикасается к коже. Эта процедура может понести за собой незначительную боль, которая описывается как щелчки резиновой лентой, хотя многие женщины сообщают о более низком уровне боли.

Эпиляция должна проводиться каждые две недели, в течение первых трех месяцев, а затем один раз в месяц в течение следующих трех месяцев. Удаление волос с помощью лазерной эпиляции должно проводиться постоянно.

Лазерной эпиляцией на сегодняшний день пользуется большое количество женщин всего мира. Этот способ является очень безопасным и эффективным. Поэтому уже, сегодня мало кто из женщин использует бритву для того, чтобы удалить нежелательные волоски. Применять лазерную эпиляцию в домашних условиях удобно. Это безопасная и простая в использовании процедура, и защитные очки вам не потребуются. Профессиональная лазерная эпиляция по удалению волос может быть использована практически для всей вашей семьи, в домашних условиях. Для проведения процедуры вам понадобится несколько свободных минут.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера