Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Секреты "звездных" стилистов для "незвездной" публики

Стиль

Вы обратили внимание, какими подтянутыми выглядят знаменитости независимо от того, шествуют они по красной ковровой дорожке или идут выпить чашечку кофе во время работы? Они же не родились такими. У них есть секретное оружие: стилисты, которые имеют в своем арсенале готовые решения и указания для того, чтобы «звезды» лучше смотрелись. Вам не обязательно ломать голову, как выглядеть потрясающе. Вот некоторые рекомендации стилистов, следуя которым вы будете выглядеть не хуже знаменитостей, даже если единственное мероприятие для вас – обычная работа в офисе.

6 9787
  1. Подберите себе по вкусу каблуки. Как сказал один американский модельер:«Носите обувь с каблучком, даже если он совсем невысокий». Чем выше каблук, тем стройнее вы будетевыглядеть, потому что это не только удлиняет ноги, но и заставляет васотбросить назад плечи – убийцы создания осанки - в процессе вашей походки.Предпочтительнее каблук в сочетании с платформой. Этот комфортный стиль держитступню под более мягким углом и дает дополнительную поддержку подушечкам ног.
  2. Создайте свою идеальную форму. Только одежда может помочь вам сделатьэто. Если у вас широкие бедра и чересчур тонкая талия, подберите платье илитопик, которые «замаскируют» самое узкое место в очертаниях вашей фигуры.Возможно, придется перепробовать несколько размеров и стилей, прежде чемсложится нужная пропорция. Для женщин с широкими плечами более предпочтительнаодежда с V-образнымвырезом. Шея будет казаться более длинной и изящной, а фигура – стройной иподтянутой.
  3. Преуменьшайте ваши недостатки. Если вы не в восторге от ваших ног, неносите светлые брюки или джинсы с потертостями (whiskering). Бледные цвета и детали сразу притягивают взгляд. Также избегайтеизлишеств, например, брюки с карманами на бедрах увеличивают объем большейчасти ног, где они и так толстые. Выпуклость живота помогут спрятать топы ирубашки с широкой полосой на талии.
  4. Не избегайте корректирующего белья. Можете не сомневаться, голливудскиекрасотки шагу не сделают, не подкорректировав бельем свою фигуру. Современноебелье известных брендов – без крючков, скобочек, связочек, которые могли быоставить синяки на вашем теле. Потратьте время, чтобы подобрать то, что устроити вашу фигуру, и ваш бюджет. При покупке не забывайте, если что-то кажется слишкомжестким в магазине, то через четыре часа на вечеринке будет казаться жестче всто раз. Подбирайте наибольший размер, в котором сохраняется ощущение комфорта.
  5. Интересные находки в неожиданных местах. Загляните любопытства ради вмолодежный отдел модного бутика. Там найдете стильных аксессуаров не меньше,чем в женском отделе. А в отделе мужской одежды присмотритесь к футболкам исвитерам больших размеров. Мужская верхняя одежда, как правило, квадратногопокроя, и если ее перехватить поясочком в талии, то в сочетании с леггинсамиили узкими брюками получится неплохой комплект. Из приобретенных в магазинахдля рукодельниц жемчужных бусинок и ленточек можно сделать для себяэксклюзивные ожерелья.
  6. «Затаривайтесь» на сезонных распродажах. Независимо от того, что будетмодно следующей осенью, вы всегда будете нуждаться в черных футболках, которыестанут базовыми для любого комплекта. Если будут большие скидки на зимнююодежду типа шерстяных брюк, свитеров, есть смысл их также приобрести.
  7. Следуйте тенденции – «попасть в точку». Само собой, что вы не хотитевыглядеть старомодно, то не стоит покупать стильную одежду, если она неподходит вашей фигуре или не соответствует возрасту. Например, короткие юбкивсегда актуальны, но если вы не подросток, то можно «промахнуться» с выборомгардероба. Стилисты советуют обратить внимание на фасоны, которые только нанесколько дюймов выше колена. «Убедитесь, что юбка охватывает самую широкуючасть бедер и выберите цвет оттенка кожи пятки, чтобы добавить длины вашимногам» - дополнительная рекомендация одного из консультантов.
  8. Покупайте свой размер. В надежде скрыть свои недостатки многие женщиныприобретают одежду, которая является для них слишком большой. На самом деле,свободная одежда делает женщин крупнее, а не миниатюрнее, потому что это лишаетих формы. Не надо прятаться за километры ткани. Вместо этого подыщите одежду,способную прикрыть «волнистость» фигуры, например, куртку с затяжкой в талии.Если вы покупаете то, что содержит лайкру, особенно джинсы,то возьмите тотразмер, который немного туговат при примерке. Они растянутся, чтобысоответствовать вашему телу, в то время как больший размер (тот, который был впору в магазине) растянется через несколько недель.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера