Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Домохозяин - удел «ненастоящего» мужчины?

Мужчины

Если мужчина начнет действительно и по-настоящему заниматься домашними делами, то в доме будет чистота и порядок, комнаты наполнятся комфортом и уютом… В жилье осядет атмосфера спокойствия, дружелюбия, а обеденный стол буде ломиться от полезных и вкусных блюд.

51 19370


На самом деле настоящиймужчина, который разбирается в хозяйстве, сможет не только навести порядок в доме, но и постоянно его поддерживать. Этослучится, даже если в детстве все вещи ему складывала мама. Мужская лень,которая дана ему от природы, не разрешит мужчине до конца жизни разбрасывать, апотом поднимать одни и те же вещи напротяжении всего дня.

Конечно, после того как мужчина наведетпорядок, он потребует чтобы его поддерживали и другие члены семьи. Более того, это будет не просьба, адобровольно-принудительный «приказ»у, насилия, конечно не будет. Однако еслиего ослушаться, то можно пенять на себя!

Как правило, в семье, вкоторой мужчина любит порядок и чистоту, при этом сам старается егоподдерживать, детки вырастают такие же чистоплотные. Дети таких отцов не могутдаже представить себе жизнь в беспорядкеи хаосе, ведь еще с детства отец приучал ихк аккуратности. Может быть именнотаким образом в семьях появляются хорошие традиции.

Мужчины очень любятчистоту. Они терпеть не могут когда вдоме грязно, когда одежда испачкана, а обувь не почищена, им не нравится, когдачеловек недостаточно внимания уделяет своей гигиене, а в помещении присутствуютпосторонние, неприятные запахи. Единственный запах, который должен быть вквартире – это запах чистоты!

Мужские руки оченьизобретательно и быстро могут справиться с любыми пятнами на детской одежде. Пустяковымони считают и выстирать руками небольшое количество детских вещей. Но все же купить в дом хорошую стиральную машинкуи самостоятельно ее установить - этодолжен сделать каждый домохозяин. Пустяком они считают и приобретение хорошихстиральных порошков, кондиционеров для белья и профилактику стиральной машины.

Дети в такой семье сразу научатся поддерживать уют в доме итолько потому, что их отец истинный домохозяин. Ведь сама природа одарила еготворчеством. Если вдруг он затеетремонт, то это будет больше походить на дизайн жилища. Творческие задатки детей смогут сразу жевоплотиться в жизнь, потому что они все смогут попробовать на практике. Они всегда и всем будут говорить: «Я - как папа!»… Любому мужчине это будетприятно.

Все члены семьи благодарятакому кормильцу смогут по-настоящему оценить все достоинства комфорта – они навернякане только смирятся, но и обрадуются тому, что папа накупил множествоприспособлений, которые делают жизнь интересней и приятней. В доме, где правитхозяйственный отец, никогда не будет царить примитивно-ханжеское отношение к тем благам, которые дает цивилизация. Детки еще с малых лет будут видеть, кактрудятся многие люди и результаты их трудов.

Многие думают, что большаячасть мужчин это бездушные эгоцентрики и голодные озверевшие дикари, однако этовсего лишь мнения, которые расходятся, они совершенно никак не подтвержденыжизнью. Мужчины очень чувствительны и сентиментальны. А мужчины-домохозяинывдвойне тонкие натуры. Они очень любят свою семью, причем всех домашних безисключения.

Только настоящий мужчина может создать в домеистинную приятную атмосферу дружбы и взаимопонимания. В таком случае вы можетепровести аналогию с армией. Кто можетвоодушевить и сплотить людей совершенно разных по духу и характеру людей всложные времена? Да, да! Только лишь настоящий командир. Более того, это самый настоящий боевойкомандир: «Делай, как я!»

Мужчина-домохозяин своимпримером показывает, как и что нужно делать. А мужчины, которые приходят иуходят, могут только лишь указывать, все время твердя: «Делай, как я говорю!Есть разница, правда? Ведь говорить могут все, а вот научить и показать насвоем примере наглядно – это удел настоящего мужчины, а не банального говоруна.

Полезные и вкусные блюда наобеденном столе? Для мужчины – это только в радость. Мужчины очень любят вкуснопокушать, они знают толк в пище, поэтому даже если мама отсутствует, в доме никтоне останется голодным. К малышам такой мужчина относится с особенной заботой.Папа сможет накормить малыша безо всяких представлений, которые приходитсяпоказывать уставшей маме, чтобы ребенок только поел. Однако еда эта может быть похожа на обед изполевой кухни, которым кормят солдат, сидящим в окопе или на кашу, чтопредназначена для радисток и разведчиков…

Домохозяин – это профессия для настоящегомужчины. Но! Как бы это убедительно не звучало, многие женщины презирают такихмужчин и стараются откреститься от них, думая, что вместо мужского у них «убогое»женское мышление. Женщины хотят иметь нетолько настоящего добытчика, но еще и домохозяина в свободное от работы время.

Побольше бы таких семей, которые думаютпо-другому: если жена зарабатывает больше, значит, муж должен быть хозяином вдоме. Ничего в этом нет зазорного! В этом есть и логика, и здравый смысл, ирезон!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Anatoly
Всё правильно сказано love
Anatoly 5 мая 2013 16:56 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера