Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как дружить с парнями, чтобы они в меня не влюблялись?

Мужчины

Дружба – это такие же важные отношения в жизни каждого человека, как и любовные. Поэтому все мы хотим, чтобы у нас были друзья. Одни девушки предпочитают исключительно женское общество, а вот другие не могут жить без мужской компании. Но при близком общении с парнями, всегда есть шанс того, что кто-то в вас влюбится, а это по-своему настоящая трагедия. Вот поэтому многих девушек интересует вопрос, как же научиться дружить с парнями так, чтобы они не влюблялись?

7 123794


Скажитефлирту «нет»

Если вы хотите действительно именно дружить с молодымилюдьми, никогда не позволяйте себе вести себя так, чтобы парни подумали о чём-то большем, чем исключительно дружеские платонические отношения. Многие девушкичасто флиртуют с парнями просто так, чтобы немного развлечься и поднять своюсамооценку. С друзьями так лучше не поступать. Парни не понимают того, чтодевушкам необходим флирт исключительно для самоутверждения, а не потому чтомужчина ей нравится и она хочет иметь с ним что-то большее, чем дружескиеотношения. Поэтому, если вы бросаете в сторону молодого человека какие-тонеоднозначные шутки, «стреляете» глазками и так далее, есть риск, что онвоспримет такой флирт как сигнал к действию и попытается наладить с вамиромантические отношение. Поэтому, если вы не желаете потерять близкого друга,ведите себя с друзьями так же, как и с подругами. Ведь девчонкам вы неулыбаетесь двузначно и не подмигиваете им многообещающе. С мальчишками нужновести себя так же. Они должны быть всегда уверены в том, что вы видите в нихисключительно друзей, а не сексуальный объект. Если женщина хоть иногдапозволяет себе с парнем что-то лишнее, рано или поздно он всё равно задумаетсяхотя бы о сексе, а хотя и говорят, что сексом дружбу не испортишь, на самомделе это далеко не так. Человек, который воспринимал второго исключительнокак друга, вдруг может понять, что влюбился, а если чувства не будутвзаимными, то настоящая дружба в итоге может превратиться во взаимноераздражение, а то и ненависть. Так что, милые дамы, всегда следите за своим поведениемв мужской компании, чтобы потом не расхлёбывать последствия ситуации, которуювы собственноручно создали.

Будьтенастоящим другом

Если вы хотите, чтобы молодые люди с вами всегда толькодружили, вы должны быть для них именно другом, а не подругой. Кстати, это совершенно не означает, что выобязаны сделать всё, чтобы парни напрочь забыли о том, что вы являетесьпредставительницей прекрасного пола. Мужчины всё равно должны проявлятьуважение к вам как к девушке, помогатьи так далее. Речь тут идёт совсем о другом. Вы должны понимать парней иразделять их увлечения. Именно с друзьями парни говорят о футболе, о машинах, одевушках. Когда женщина начинает проявлять своё неуважение к их интересам,навязывать чисто женское мнение и так далее, мужчина перестаёт видеть в нейдруга. Для парней вполне логично и понятно, что женщины их не понимают. Онимирятся с этим и терпят. Они любят своих девушек, но друзьями их явно несчитают. Поэтому, если вы хотите быть другом и только другом, то ведите себя какдруг. Вы должны быть готовы к тому, что при вас будут обсуждать других дам исексуальные победы над ними, причём не всегда в мягкой форме. Вы будете ходитьс ними на футбол, обсуждать новинки компьютерных игр, сидеть в гараже и питьпиво, параллельно пытаясь разобраться, что же произошло с машиной в этот раз.Вас никто не будет заставлять делать что-то из этого списка, просто для другатакое поведение является нормальным. Парень никогда не влюбиться ввас, если в его сознании вы в первую очередь будете другом, а недевушкой. Поэтому старайтесь всегда вести себя так, чтобы молодые люди прикаждой вашей фразе не вспоминали о том, что вы являетесь женщиной, с совершеннодругой психологией, которую можно любить, но с которой нельзя дружить.

Стоитли быть женственной?

Многие девушки задумываются над вопросом, влияет лиженственность на то, как к нам относятся мужчины. Бесспорно, она влияет, ноэто совсем не значит, что девушка должна перестать быть женственной ради своейдружбы с парнями. Скорее, ей нужно перестать быть слишком хрупкой ибеспомощной. Многие женщины постоянно прикидываются такими, чтобы привлечьинтерес, дать мужчинам возможность почувствовать себя сильными защитниками, аименно это чувство и способствует возникновению симпатии. Поэтому, если вы нехотите, чтобы парни относились к вам именно как к потенциальной девушке, будьтесамостоятельными. Это отнюдь не означает, что никогда не стоит обращаться запомощью к парням. Ничего подобного, ведь мужчины тоже помогают друг другу.Просто, если вы сами знаете, что можете справиться с проблемой самостоятельно,не стоит несчастно смотреть на своих друзей и всем видом показывать, что без ихпомощи вы такая хрупкая и зависимая, никогда не обойдётесь. Когда мужчинывидят, что их подруга не беспомощная, они проникаются именно мужским уважением,таким, какое они имеют друг к другу. Поэтому оставьте все свои ужимки для техмужчин, которых действительно хотите соблазнить. А ваши друзья пусть видятсильную и самостоятельную натуру,которая может и в поход с ними сходить, и рюкзак понести, и помочь, в чёмнужно. Конечно же, не стоит перегибать палку и пытаться делать то, что нормальнойсреднестатистической женщине не по силам. Вы не должны никому доказывать, чтоявляетесь таким же мужиком, как и они. Вы имеете полное право быть женственной,одеть каблуки, модное платье и модельной походкой шествовать возле своихдрузей. Они искренне будут гордиться тем, что у них такая красивая и моднаяподруга. Но в то же время вам нужно уметь поддерживаться с ними именно«их» темы, развлекаться как они и в любой момент без нытья и ужимокпереобуваться в кеды, надевать старую футболку и отправляться с парнями по ихмужским делам. Помните об этом всегда, и тогда вы сможете быть им настоящимдругом.

А ещё, не играйте и не пытайтесь выдать себя за ту, кем неявляетесь. Действительно, с ребятами могут дружить только те девушки, которым иправда интересны эти мальчишеские развлечения, их стиль жизни, их шутки, ихвремяпровождение. Поэтому таким девушкам и вправду легко понимать молодыхлюдей, поскольку у них самих подобное мышление. Если же девушка пытается бытьтакой, переступая через себя, значит, на самом деле её дружба с парнями – это фарс, с помощью которого она простопытается что-то кому-то доказать. А такого делать совсем не стоит. На самомделе, не стоит заставлять себя с кем то дружить. Одним девушкадействительно интереснее в женском обществе, а другим ­– в мужском. И в этом нет ничего страшного.Просто, если вы будете именно играть в дружбу, то парни попросту почувствуютвашу неискренность и перестанут видеть в вас друга. А это и есть прямая дорогалибо к влюблённости, либо к ненависти. Поэтому, если вы дружите с парнями, тодолжны быть уверенны в том, что хотите от них именно дружбы.

Многие считают, что между мужчиной и женщиной не может бытьдружбы. На самом деле это неправда. Просто некоторые девушки не могут вестисебя с мужчинами исключительно как друзья, а это и провоцирует мужчин к тому,чтобы перевести отношения из дружеских в другие, более интимные. Если женщинахочет только дружить, никогда не пытаясь соблазнить и влюбить, то рядом с нейбудут действительно хорошие, верные надёжные и настоящиепарни-друзья.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Татьяна
Вот у меня вообще не получается. Я с ними хочу дружить, а они сначала на самом деле относятся как к другу, а потом начинают со мной заигрывать. Вот и как себя вести?! Они меня ставят в тупик. Я уже потом начинаю понимать, что они на меня начинают смотреть как на женщину, а не на друга.
Татьяна 15 августа 2013 15:05 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера